Ну вот откуда это? Я уж не говорю про акты, хотя бы источник этой белиберды приведите.
Спецпроект Лесополоса, там есть несколько выписок из материалов экспертиз, в одном случае написано группа крови может быть любая, в другом неисключено что 4, в основоном идет подгонка, у Шалопининой написано или 4 или 3.
Добавлено позже:Это и до него предполагали. Московский индюк Костоев, бывавший в Ростове лишь наездами, там много чего напортил, например, банду детдомовцев напрасно, видимо, выпустил. Явно притянуты за уши многие иногородние эпизоды, а также ростовские заречные. Плюс ко всему непрофессионально проведенный судебный процесс, с безобразиями в зале, предвзятым судьей и ублюдочным адвокатом. Там потом Верховный суд снял с Чикатилы 11 эпизодов за недоказанностью, в том числе убийство Лены Закотновой, явно при этом поскромничав.
При этом самого Чикатилу я не оправдываю, интересно лишь каков реально был его личный счет.
Что говорить если помощник гособвинителя считает понавешали, на счет дураков спорный момент, агницами они не были, были ли убийцами, наверное нет, а может эпизоды и были.
Про Чикатило минимум он нагулял срок за домогательства к малолетним или лечение в спецбольнице, есть у него личный вопрос как знать, если и есть, то вопрос из предъявленных была хоть одна его жертва.
Что стало с реальными убийцами, я имею ввиду не тех на счету которых одиночные жертвы, а именно те на которых серия,
а именно
это скорей всего один мужчина, убийца мальчиком и именно у него была скорей всего 4 группа крови.
И вот этот
, убийца лиц женского пола, именно тех у кого глаза выколоты, причем последний уж ни как Чикатило быть не мог, там на фотороботе лет 30.
И вдогонку высказывания одного московского адвоката:
http://www.domsud.ru/chikatilo.html