Семен Золотарев - стр. 266 - Личные дела туристов - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Семен Золотарев  (Прочитано 1574687 раз)

ninja

• Благодарностей: 505

• Расположение: msk

• Был 07.01.23 23:59

Семен Золотарев
« Ответ #7950 : 15.06.17 21:40 »
Уже по синопсису видно,что не можете.

Добавлено позже:Ровно наоборот. Если человек так переживал из-за ситуации в стране,то никакого мотива для сотрудничества с иностранной разведкой у него не было.
чем ваш синопсис лучше противоположного ?
так по сути это одинаково вероятные и невероятные предположения , все зависит от того, кто и как на это смотрит , у вас косвенные доказательства причастности золоторева к советским органам , у меня косвенные не причастности , и как мы видели выше это могут быть абсолютно одинаковые слова.

baks70

• Благодарностей: 1 927

• Расположение: Белгород

• Был 31.08.23 20:14

Семен Золотарев
« Ответ #7951 : 15.06.17 21:45 »
Уже по синопсису видно,что не можете.
Дмитрий, Вы бы уж сразу и расшифровали, что такое "синопсис" гражданину, а то опять вопросы пойдут..
 ;)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с)

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Семен Золотарев
« Ответ #7952 : 15.06.17 21:46 »
чем ваш синопсис лучше противоположного ?
так по сути это одинаково вероятные и невероятные предположения , все зависит от того, кто и как на это смотрит , у вас косвенные доказательства причастности золоторева к советским органам , у меня косвенные не причастности , и как мы видели выше это могут быть абсолютно одинаковые слова.
"Мой" синопсис лучше тем,что он относится к самой продуманной версии.
Ваш синопсис это даже не синопсис. За ним ничего нет. Мне лично версия гибели ГД с С.З. в качестве иностранного шпиона,получившего задание убить советскую молодежь,не известна.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: baks70

ninja

Семен Золотарев
« Ответ #7953 : 15.06.17 22:04 »
"Мой" синопсис лучше тем,что он относится к самой продуманной версии.
Ваш синопсис это даже не синопсис. За ним ничего нет. Мне лично версия гибели ГД с С.З. в качестве иностранного шпиона,получившего задание убить советскую молодежь,не известна.
а я и не о версиях , я о "предположениях". ваши слова "на основании предположения золоторева агента строится версия" , автор которой называет ее "далеко не самой вероятной"по известным причинам(дабы не порочить честь предпологаемового  разведчика),на основании противоположного предположения получается "самое вероятное" ? золоторев разведчик другой страны ?

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

Семен Золотарев
« Ответ #7954 : 15.06.17 22:14 »
Судя по тому, что Вьетнамка спать ушла, оставив мои здесь сообщения без комментариев, и не обвинила меня, как обычно, в нападках на порядочных женщин, то мои догадки о сиделости гражданской жены г-на Золотарёва похожи на правду. Ведь именно она с её дочерьми беседовала.

ninja

Семен Золотарев
« Ответ #7955 : 15.06.17 22:23 »
Судя по тому, что Вьетнамка спать ушла, оставив мои здесь сообщения без комментариев, и не обвинила меня, как обычно, в нападках на порядочных женщин, то мои догадки о сиделости гражданской жены г-на Золотарёва похожи на правду. Ведь именно она с её дочерьми беседовала.
кстати отличный вариант достать инструменты для тату

Vasya

• Заблокирован

Семен Золотарев
« Ответ #7956 : 15.06.17 22:26 »
кстати отличный вариант достать инструменты для тату
Это вы к чему?

Дмитрий Карягин

Семен Золотарев
« Ответ #7957 : 15.06.17 22:27 »
а я и не о версиях , я о "предположениях". ваши слова "на основании предположения золоторева агента строится версия" , автор которой называет ее "далеко не самой вероятной"по известным причинам(дабы не порочить честь предпологаемового  разведчика),на основании противоположного предположения получается "самое вероятное" ? золоторев разведчик другой страны ?
Необязательно. А если даже да,то это лишь предположение. На которое Ракитин намекает,но версию на нем не строит.

ninja

Семен Золотарев
« Ответ #7958 : 15.06.17 22:35 »
Это вы к чему?
к появлению татуировок на перевале , скажите могла ли такая организация как "политпросветучереждение" влиять на упи ?

Vasya

• Заблокирован

Семен Золотарев
« Ответ #7959 : 15.06.17 22:39 »
к появлению татуировок на перевале , скажите могла ли такая организация как "политпросветучереждение" влиять на упи ?
У-у-... Беда наступает... Про "политпросвет..."  - несколькими моими постами раньше,
« Последнее редактирование: 15.06.17 22:41 »

Дмитрий Карягин

Семен Золотарев
« Ответ #7960 : 15.06.17 22:47 »
такая организация как "политпросветучереждение"
ППУ.
 :)

фугас

• Благодарностей: 7 650

• Заходил на днях

Семен Золотарев
« Ответ #7961 : 15.06.17 22:51 »
Мда, видимо, придется нам опять заняться политпросветработой - объяснять коллегам, что такое политпросветучреждения и почему работники "органов" числились в профсоюзе работников полипросветучреждений...  Действительно, беда... Не читают коллеги того, что было изложено на форуме до них... :(
« Последнее редактирование: 15.06.17 22:53 »

Vasya

• Заблокирован

Семен Золотарев
« Ответ #7962 : 15.06.17 23:01 »
Мда, видимо, придется нам опять заняться политпросветработой - объяснять коллегам, что такое политпросветучреждения и почему работники "органов" числились в профсоюзе работников полипросветучреждений...  Действительно, беда... Не читают коллеги того, что было изложено на форуме до них... :(
А причём тут это? Г-н Золотарёв ещё будучи 10-классником работал преподавателем в младших классах. И в каком профсоюзе ему нужно было состоять?

ninja

Семен Золотарев
« Ответ #7963 : 15.06.17 23:02 »
извиняюсь , перепутал )

фугас

• Заходил на днях

Семен Золотарев
« Ответ #7964 : 15.06.17 23:07 »
работал преподавателем в младших классах.
Учителя и школьные преподаватели числились за профсоюзом работников просвещения. А ЗСА проходил по профсоюзу работников политпросветучреждений. В этом профсоюзе состояли как работники изб-читален ("избачи", которым, кстати, в молодости был и Ваня Серов - будущий председатель КГБ при СМ СССР, а затем начальник ГРУ Генштаба ВС СССР), так и работники "органов" (ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ)... Забавно, но факт.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

ninja

Семен Золотарев
« Ответ #7965 : 15.06.17 23:16 »
Учителя и школьные преподаватели числились за профсоюзом работников просвещения. А ЗСА проходил по профсоюзу работников политпросветучреждений. В этом профсоюзе состояли как работники изб-читален ("избачи", которым, кстати, в молодости был и Ваня Серов - будущий председатель КГБ при СМ СССР, а затем начальник ГРУ Генштаба ВС СССР), так и работники "органов" (ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ)... Забавно, но факт.
я просто к тому как он  попал в группу , ему ведь явно кто то посодействовал.кто утверждал список группы? , знал он золоторева ?
« Последнее редактирование: 15.06.17 23:19 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Семен Золотарев
« Ответ #7966 : 15.06.17 23:28 »
А ЗСА проходил по профсоюзу работников политпросветучреждений.
Почемучкина идея помнится.. :)

мои догадки о сиделости гражданской жены г-на Золотарёва похожи на правду.
она просто хваткая была.
в учительской много чего обсуждали, если бы сидела,как-то узнали бы.
про квартиру знали же. кольцо успели разглядеть.
она в школу часто приходила по страховым своим делам.
как сейчас сказали бы- "впаривала" страховки.
многие брали.

Vasya

• Заблокирован

Семен Золотарев
« Ответ #7967 : 15.06.17 23:43 »
она просто хваткая была.
Скорее всего и была. Но в статье идёт речь о преступлении, каким взяткодательство и было. Г-н Золотарёв, вроде, проходит по-касательной. Но преступление было, должен был кто-то сидеть. Или, как я написал, "химичиить".
« Последнее редактирование: 15.06.17 23:46 »

фугас

• Заходил на днях

Семен Золотарев
« Ответ #7968 : 15.06.17 23:44 »
Почемучкина идея помнится..
Ну и молодец Почемучка, что раскопала это. А что не так?

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Семен Золотарев
« Ответ #7969 : 15.06.17 23:54 »
Но преступление было, должен был кто-то сидеть
может пожалели, может только выговор был... что прям всех отправляли на химию??
Семен по партийной линии был наказан.
из слов архивариуса я бы не сказала, что у сожительницы больше в итоге вина.
хотя идея могла быть и её.

Vasya

• Заблокирован

Семен Золотарев
« Ответ #7970 : 16.06.17 00:12 »
может пожалели, может только выговор был... что прям всех отправляли на химию??
из слов архивариуса я бы не сказала, что у сожительницы больше в итоге вина.
хотя идея могла быть и её.
Если не на химию, то в колонию. Дача взятки - уголовное преступление.
И именно со слов архивариуса у неё вина больше, так как г-н Золотарёв отделался только партийным взысканием.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Семен Золотарев
« Ответ #7971 : 16.06.17 03:34 »
Гражданская жена Золоатрева в тот период и позже не сидела точно. Про более ранний период, гораздо более ранний,  скажем так, данных нет. Но скорее всего нет тоже, потому что в последствии она занимала определённые должности и дочерям это не известно.

ninja,
По поводу влияния на умы. Скажите, а мы тут много можем повлиять на ваш ум? Изменить ваше видение?
умы всегда одни. Идеи разные. В тот период это идеи коммунистической партии. Причём он очень сильно отличались от идей коммунистической партии более позднего, брежневского периода

Золотарев не может быть сотрудником других спец служб, потому что все косяки по документам могли быть перекрыты только нашими спец службами. Любой, даже Вася, вам скажет что в определённые моменты у него явно есть "блат" который его толкает. И если бы этот блат проявился однократно, в одном месте, то я бы поверила что он действительно есть. Сват, зять, любовница и тд. Но это "блат" а соответственно и скачки в биографии проявляются на разных временных отрезках, при разных обстоятельствах, в разных республиках и тд. Для него нет границ. И таким блатом при таких раскладах может быть только государство.

Поблагодарили за сообщение: baks70 | Дмитрий Карягин | фугас

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

Семен Золотарев
« Ответ #7972 : 16.06.17 06:10 »
Ага! Появилась учётная карточка. Интересно, какая на ней фотография? Таже самая, что и на отчётной, вырезанная из общей, или другая?
Если появилась, то опубликуют рано или поздно. 
Хотя маловероятно, что "появилась".   *NO* 
Несмотря на то, что в ГАНИСК в фонде Пятигорского горкома  имеются какие то учётные карточки.
В Лермонтовском - вроде как нет, во всяком случае не перечислены.
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Семен Золотарев
« Ответ #7973 : 16.06.17 06:20 »
Золотарев не может быть сотрудником других спец служб, потому что все косяки по документам могли быть перекрыты только нашими спец службами. Любой, даже Вася, вам скажет что в определённые моменты у него явно есть "блат" который его толкает. И если бы этот блат проявился однократно, в одном месте, то я бы поверила что он действительно есть. Сват, зять, любовница и тд. Но это "блат" а соответственно и скачки в биографии проявляются на разных временных отрезках, при разных обстоятельствах, в разных республиках и тд. Для него нет границ. И таким блатом при таких раскладах может быть только государство.
Такое впечатление, что он специально "нарывается" своими поступками и поведением, чтобы его оттуда "уволили", типа как за плохое поведение...

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

ninja

Семен Золотарев
« Ответ #7974 : 16.06.17 08:23 »
Гражданская жена Золоатрева в тот период и позже не сидела точно. Про более ранний период, гораздо более ранний,  скажем так, данных нет. Но скорее всего нет тоже, потому что в последствии она занимала определённые должности и дочерям это не известно.

ninja,
По поводу влияния на умы. Скажите, а мы тут много можем повлиять на ваш ум? Изменить ваше видение?
умы всегда одни. Идеи разные. В тот период это идеи коммунистической партии. Причём он очень сильно отличались от идей коммунистической партии более позднего, брежневского периода

но не факт , что кгб .  С чем он там в Пятигорск приехал ? Фиговым листиком из какого-то просветительского учереждения, может это и есть тот блат ? Который с самого детства и появился

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Семен Золотарев
« Ответ #7975 : 16.06.17 08:40 »
Ок, все понятно. Троллинг меня точно не интересует.

ninja

Семен Золотарев
« Ответ #7976 : 16.06.17 08:42 »
Ок, все понятно. Троллинг меня точно не интересует.
А в чем троллинг то ? Вы уж извините если что , но я ведь серьезно, если вопрос глупый то укажите почему

Добавлено позже:
А в чем троллинг то ? Вы уж извините если что , но я ведь серьезно, если вопрос глупый то укажите почему
вот выше vasya писал что , золоторев  перед войной тоже был учителем , скорее всего состоял в профсоюзе , в котором были в том числе представители органов как сказал фугас , вот вам таинственный покровитель , друг детства
« Последнее редактирование: 16.06.17 20:15 »

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 617

• Был 17.11.24 13:07

Семен Золотарев
« Ответ #7977 : 16.06.17 23:12 »

(http://taina.li/forum/index.php?msg=568503 - получше бы качеством...)
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | wolf_33 | Jurij

Jurij

• Благодарностей: 13 013

• Заходил на днях

Семен Золотарев
« Ответ #7978 : 17.06.17 21:28 »
получше бы качеством...)
Так это с большой выпускной фотографии класса,ведь внизу написано "преподаватель физкультуры",по этому и качество соответствующее.
« Последнее редактирование: 17.06.17 21:46 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 617

• Был 17.11.24 13:07

Семен Золотарев
« Ответ #7979 : 17.06.17 22:16 »
Так это с большой выпускной фотографии класса,ведь внизу написано "преподаватель физкультуры",по этому и качество соответствующее.
:) Спасибо, но это понятно. Я имел ввиду, что может на сайте КП не в лучшем качестве выложено чем у них есть. Хотя может инет.
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0