Сновидения... - стр. 11 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сновидения...  (Прочитано 130196 раз)

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Сновидения...
« Ответ #300 : 07.04.17 23:27 »
А мне сегодня приснился сон где я по буквам проговариваю название своих контрагентов.  %-)
Причем я нескольких запомнила, они реальные.
К чему?
Оффтоп (текст не по теме)
По мне так я просто задолбалась. :)
Это значит, что вы тщательно пытаетесь разобраться  в какой-то сложной, надоевшей и запутанной ситуации с какими-то близкими людьми. Пытаетесь разложить по буквам, так сказать.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 07.04.17 23:29 »

Поблагодарили за сообщение: Bagrov

Картаус

• Благодарностей: 510

• Был 18.09.23 21:40

Сновидения...
« Ответ #301 : 08.04.17 10:49 »
А мне сегодня приснился сон где я по буквам проговариваю название своих контрагентов.  %-)
Причем я нескольких запомнила, они реальные.
К чему?
Оффтоп (текст не по теме)
По мне так я просто задолбалась. :)
ДАЕРММУАЗУАЯ скоро расшифруется. *WRITE*
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Поблагодарили за сообщение: Алиса в поисках чудес | Наталико | Bagrov

За активное участие в жизни форума 

sapfir

• Автор темы

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Сновидения...
« Ответ #302 : 08.04.17 23:29 »
А мне на сон грядущий пришли строки...

Мы все когда-нибудь умрём,
И в сон погрузимся глубокий.
И пробужденьем оживём,
Вернувшись в мир, от нас далёкий.

Земли загладятся черты,
Растают все земные лики,
И на обломках суеты
Зажжётся Бога свет великий.

Пойду попью чайку...
« Последнее редактирование: 08.04.17 23:57 »

Поблагодарили за сообщение: Наталико | Реликт | Runolist | Tramp | Bagrov | Bsp | ТатьянаЧП

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Сновидения...
« Ответ #303 : 01.05.17 07:21 »
Раньше я редко помнил сны. А однажды на крещение мне приснилась какая то гадость, что то вроде что меня упыри заели. А я слышал что на крещение все сбывается в течении года, испужался!!! И после этого стал помнить сны каждую ночь, что т у меня там открылось☺ самый распространённый кошмар про смерчи, весь сон от них убегаю. Были и вещие сны: снился мне как-то разбившиися самолёт упавшим не подалеку, и меня сжарило взрывом, отчего и проснулся, через пару дней разбился хоккейный локомотив. Справедливости ради надо сказать что подобный сон мне снился ещё дважды, но я не припомню что бы это было связано с катастрофами. Было что собака за палец укусила, а через пару дней я его выбил(именно через пару дней сбывается, если сбывается вообще). Ну и совсем ясновидение: иду я вдоль железной дороги, почему то с двумя ведрами камней, пытаюсь догнать свою подругу с её подругой и не могу, они все удаляются... Через пару дней её отчислили из института, и она уехала в свой город. Нам пришлось расстаться
« Последнее редактирование: 01.05.17 07:27 »

Поблагодарили за сообщение: sapfir | Bagrov

Tramp

• Благодарностей: 826

• Расположение: Днепр

• Был 24.08.19 18:08

Сновидения...
« Ответ #304 : 07.05.17 12:48 »
Спасибо, Сапфир, за интересную тему! Вдохновляет. Вот приснилось что я нашел Атлантиду. Бывает же такое! Просто кошмар. %-)

Поблагодарили за сообщение: sapfir | Bagrov

sapfir

• Автор темы

Сновидения...
« Ответ #305 : 07.05.17 15:04 »
Я как-то поймал себя на мысли, что интересны те ощущения, которые даёт переживание сна...
Без снов жизнь, наверно, была бы чуть более скучна...
А сны дарят - неповторимые переживания, которые потом надолго остаются и окрашивают нашу жизнь, новыми цветами.
« Последнее редактирование: 08.05.17 09:25 »

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Сновидения...
« Ответ #306 : 08.05.17 00:01 »
А сны дарят - неповторимые переживания, которые потом надолго остаются и окрашивают нашу жизнь, новыми цветами.
Новыми цветами это же и тёмными тоже? Просто большинство моих снов связаны с различными страхами, и ярких красок в мою жизнь они не приносят.

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Сновидения...
« Ответ #307 : 08.05.17 00:47 »

Поблагодарили за сообщение: JackFS | sapfir | Bagrov | ТатьянаЧП

mrv

Сновидения...
« Ответ #308 : 08.05.17 08:42 »
Новыми цветами это же и тёмными тоже? Просто большинство моих снов связаны с различными страхами, и ярких красок в мою жизнь они не приносят.
Вам надо научиться осознанным снам, тогда во сне можно будет бороться со страхами и прочими кошмарами, и они уйдут. Это обалденное чувство, когда во сне осознаешь, что это - всего лишь сон, который можно легко изменить, и его совершенно нечего бояться. Потому что страхи и кошмары во сне - это мысли и события, которые тревожат нас в реальности, если от них избавиться во сне, они уйдут из подсознания и больше не будут беспокоить.

sapfir

• Автор темы

Сновидения...
« Ответ #309 : 08.05.17 09:49 »
А, вот, интересно... Некоторые люди умирают во сне. Мне кажется это здорово! Заснул - и в небытие.

« Последнее редактирование: 09.05.17 06:22 »

Robinzon

• Благодарностей: 3

• Был 23.05.17 16:32

Сновидения...
« Ответ #310 : 08.05.17 19:21 »
Всех приветствую.Много чего странного и непонятного снилось .Да и так встречал .Рассказывать не люблю тк объяснить из близких ни кто не может ,а чужие не поверят .Фантазия ,игры разума или сверхъестественное –не знаю .Один из снов который я запомнил это когда я был ребенком ,снилась мне ведьма ,причём ни раз и  в разных сюжетах .Последний сюжет который я запомнил это как я другими детьми поднимался по тёмным этажам,  из подземного многоэтажного бункера .На этажах комнаты за закрытыми дверьми ,из под некоторых дверей бьёт свет . Поднялись мы  на поверхность  и оказались в деревне (я там бывало в детстве отдыхал) . На краю деревне у колодца на лавочке сидит бабушка и горько плачет ,склонив голову и прикрыв лицо ладонями  . Я к ней подошел и спросил –что случилось .После чего она начинает противно и страшно смеяться, подымает голову и начинает смотреть мне в глаза  .Я начинаю проваливаться  в неё (как будто засасывает в неё через её глаза). Я начинаю кричать – не смотрите ей в глаза она ведьма ,зажмуриваюсь, понимаю что это сон и заставляю себя проснуться.

Добавлено позже:
 Брат мне покойный снился .В одном сне (примерно на сороковой день), ему надо куда то уезжать ,а я за ним хожу и уговариваю его ,что я сам тебя увезу ,а он сопротивляется мол на автобусе уедет . В итоге сажусь за руль и не могу тронуться, тк машина вязнет в снегу . В другом сне я понимаю ,что брат умер я прощу у него прощения за то ,что не был на его похоронах .Мотивируя, что я был в командировке, да и сам бы не обиделся если бы он не был на моих похоронах ,тк мамки плачут ,траур ,кисель итд .Он со мной соглашается и мы стоим  смеёмся над этой всё похоронной суетой.
« Последнее редактирование: 08.05.17 19:35 »

СОБЕС

• Благодарностей: 20

• Был 02.02.22 22:26

Сновидения...
« Ответ #311 : 08.05.17 20:40 »
Совсем-то в мистицизм впадать не стоит. Ко многим "вещим" событиям есть вполне рационально осознаваемые предпосылки. Подругу отчислили - она была отличница и ничего не предвещало? Родственник умер - он ничем не болел и не был стар? Подсознательно мы прокручиваем возможные сценарии - зачастую они как раз во сне реализуются в форме воплощенных страхов. Часто во сне проигрываются такие страхи, воспроизведение коих в реальности нежелательно, о коих мы не хотим думать и что даже  могло бы повредить психике.

Личный пример. На днях был сон. Еду на машине, поворот, запаркованные машины, заворачиваю, не вписываюсь, повреждаю передний бампер стоящей машины (белая волга). Реальность - вчера шел домой, поворот на дороге, стоят несколько машин. Подхожу ближе - дтп,  у одной из машин поврежден бампер почти как во сне, машина белая, только бампер задний и не волга. Но тоже на повороте.

Ни дать ни взять "вещий" сон, с мистической точки зрения.
Не знаю, как у вас, я если анализирую сон, то часто всплывает четкое понимание вещей, из которых он складывался. Поразмышляв, понял откуда взялись волги. Неделю назад видел белую волгу с 2мя налепленными один поверх другого бамперами, один выпирал из-под другого,  некоторое время разглядывал данное чудо-юдо, выглядело это нелепо и похоже было на трещину, как от аварии.

Во сне была именно белая волга и задетый бампер, то есть мысленно достроена ситуация, плюс разбавлена страхом задеть бампером чужую машину.

Насчет залетающих птиц, летом частенько залетали в квартиру голуби (держим окна открытыми в жару, тк квартира на 2 стороны, лучше всяких вентиляторов). Выгонять приходилось веником. Один даже успел загадить шторы. Один голубь прилетал и сидел на балконе и пытался залезть в окно. На веник вяло реагировал, возвращался и опять норовил залезть. Выглядел нездоровым.
Так за это время никто не умер из знакомых\родственников, сколько голубей не залетало.

Тем не менее, есть вещи, связанные со снами которые рассматривались еще Фрейдом - пример конструирования сна служанки с горой тарелок, когда сон строится так, что служанка несет тарелки, в какой-то момент роняет тарелки, они разбиваются, и звук разбивающейся посуды перетекает в звенящий будильник.

Подобные сны несколько раз сам видел перед пробуждением, с другой тематикой, но смысл такой же.

Также интересен феномен, когда ставишь будильник на определенное время, и просыпаешься ровно за минуту до будильника, причем в неделю есть несколько дней, когда встаю в разное время, но все равно просыпаюсь за минуту до будильника, +- 30сек. У приятеля отец бывший военный, каждый день просыпается ровно в 7.59, сразу же встает и выключает будильник, который выставлен на 8.00.

Добавлено позже:
Когда в жизни идет эмоциональное напряжение, нервозность, хроническая усталость, какие-то важные и ответственные события, в снах могут доминировать мрачные мотивы, страхи, додумываемые и проигрываемые подсознательно во сне, чтобы защитить психику в режиме бодрствования.

У меня тоже до майских из-за хронической усталости на работе сон был либо просто провал, либо какая-то беготня, погони. На майских удалось отключиться от работы на неделю, выбраться за город, никакой негативной информации - сны одно удовольствие, смотрятся как фильм, снятся друзья, ходим общаемся, какие то забавные нелепые ситуации, никаких погонь, смертей, мрачных событий.

Кстати, тут важен еще момент, что и когда мы едим перед сном. Если ложиться спать немного голодным и между последним приемом пищи и завтраком иметь промежуток 12 часов, реально спокойнее сон, ощущения более выспавшегося. Подслушал эту информацию на одной конференции, проверил, реально помогает. И с утра аппетит есть к раннему завтраку, с чем были проблемы раньше.

Контролируйте негативную информацию (особенно тв) общение с неприятными людьми, хотя бы во время отпуска, контролируйте питание,  занимайтесь любимыми делами, и сны будут отличными и приятными, никаких погонь от сбу, бомбежек или захватов балконов войсками не будет снится.
« Последнее редактирование: 08.05.17 21:22 »

Поблагодарили за сообщение: Яна.08.14 | Bagrov

Robinzon

Сновидения...
« Ответ #312 : 08.05.17 22:15 »
В мистицизм впадать опасно, потом ненароком  можно не понять  где истина ,а где иллюзия .Сердце у братана шалило .

Runolist

• Благодарностей: 97

• Была 03.12.17 19:31

Сновидения...
« Ответ #313 : 08.05.17 22:22 »
Вам надо научиться осознанным снам, тогда во сне можно будет бороться со страхами и прочими кошмарами, и они уйдут. Это обалденное чувство, когда во сне осознаешь, что это - всего лишь сон, который можно легко изменить, и его совершенно нечего бояться. Потому что страхи и кошмары во сне - это мысли и события, которые тревожат нас в реальности, если от них избавиться во сне, они уйдут из подсознания и больше не будут беспокоить.
У меня сегодня осознанный сон был. Снилось, что жила еще в старом районе (где я жила лет 5 назад и раньше), там же и родители жили. И что-то поругалась с ними, так и хлопнула дверью и ушла гулять. И тут вдруг дошло: так это мне снится! И полетела вдоль улицы. Эх красота! Долетела до зоопарка, решила туда заглянуть- давненько там не была! Медведи там всякие были, прочие звери, павлины, утки с гусями и лебедями. И в какой-то мелкий бассейн с утками и гусями уронила ключи. И тут, видимо, потеряла осознанность, т.к. подумала, что домой смогу попасть- родители же там, а вот замок, видимо, все равно придется менять, вдруг кто найдет эти ключи и поймет, откуда они. И проснулась.

Robinzon

Сновидения...
« Ответ #314 : 08.05.17 23:06 »
Был у меня осознанный сон ,мне тогда лет 16 было . Снится мне ,что я в школе сижу за партой слушаю учительницу  и вдруг до меня доходи ,что это сон .Выхожу из школы  (как вышел не понял),  понимаю ,что это сон ,вон мой дом ,дом моих  друзей ,иду вдоль школы к своему дому ,сильный ветер ,ночь ,поднялся к дому и чувствую  как вьюга  или ветер вокруг меня  но понимаю, что это не ветер ,а зло . Смотрю на крышу своего дома и из любопытства и из страха перемещаюсь на крышу своего девятиэтажного дома, стою  на карнизе ,смотрю в низ ,а зло вокруг меня вьюгой кружит и я его ощущаю как кожа ощущает ветер .Думаю ,что будет если прыгну в низ и прошибу землю .Прыгнул ,прошиб землю, падаю  куда то в полной темноте ,только зло вокруг меня . Страшно . Пора думаю домой и вижу как я падаю на свой дом (где я спал в другом городе ),залетаю в дом вижу себя спящего ,залетаю в тело и слышу в правом ухе противный смех ,состояние полусна , пытаюсь перевернуться на другой бок ,смех продолжается ,вижу что вроде как перевернулся а тело нет , пришлось себя заставить полностью проснуться ,тогда смех исчез.
Мне четвёртый десяток ,я понимаю  что звучит это как бред ,медкомиссию прохожу раз в год ,ответственная работа ,с головой всё нормуль .

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Сновидения...
« Ответ #315 : 09.05.17 01:29 »
Вам надо научиться осознанным снам, тогда во сне можно будет бороться со страхами и прочими кошмарами, и они уйдут.
Насколько я понимаю, осознанные сны специально "вызываются" в конкретную ночь, причем один сон, который видишь после засыпания. Но за ночь может быть несколько снов. И те, кто занимается такой практикой, не видят "осознанные сны" каждую ночь.
Это обалденное чувство, когда во сне осознаешь, что это - всего лишь сон, который можно легко изменить, и его совершенно нечего бояться.
В детстве видел как-то видел сон, и внезапно понял, что сплю, сказал об этом другу во сне, он удивился:) И далее на сон это не повлияло. Но часто (тоже в детстве, сейчас просто быстро засыпаю) в полудрёме понимал, что я засыпаю, но уже видел настоящие картинки сна, вот тогда я и начинал залезать на крыши и прыгать с них, просто знал, что это сон и мне ничего не будет, ощущение падания нравилось.
Потому что страхи и кошмары во сне - это мысли и события, которые тревожат нас в реальности, если от них избавиться во сне, они уйдут из подсознания и больше не будут беспокоить.
Подавляющее большинство моих кошмаров во сне - падающая лестница между этажами, либо вообще отсутствие лестничного пролёта, а мне нужно подняться на этаж. И в детстве и сейчас, хотя сейчас меня тревожат совершенно другие события :)

Насчет залетающих птиц, летом частенько залетали в квартиру голуби (держим окна открытыми в жару, тк квартира на 2 стороны, лучше всяких вентиляторов). Выгонять приходилось веником. Один даже успел загадить шторы. Один голубь прилетал и сидел на балконе и пытался залезть в окно. На веник вяло реагировал, возвращался и опять норовил залезть. Выглядел нездоровым. Так за это время никто не умер из знакомых\родственников, сколько голубей не залетало
Часто прилетают птицы на карниз окна. Никто из родственников пока не умер, что уже говорит о том, что примета не стопроцентная.

Также интересен феномен, когда ставишь будильник на определенное время, и просыпаешься ровно за минуту до будильника,
Просыпаюсь примерно за 5 минут до звонка будильника. Завожу обычно три будильника с интервалом 15-30 минут. Но бывают случаи, когда вообще ни одного будильника из трех не слышу, и просыпаюсь только через 5-10 минут после последнего будильника.

sapfir

• Автор темы

Сновидения...
« Ответ #316 : 09.05.17 06:21 »
В фильме "17 мгновений весны" был показан пример управляемости сновидениями. Штирлиц скомандовал себе, что будет спать и даже установил таймер на сон - когда проснётся...

И проснулся. На самом деле это не миф и не вымысел. А управляемость организма волей. У меня в жизни был случай, когда я скомандовал себе, что буду спать столько... а потом проснусь, потому что начнётся любимая передача, я знал интервал времени, сколько до неё, лёг и проснулся перед её самым началом. Такой случай был.

Чтобы тема была красивее предлагаю пользователям вставлять картинки со сновидениями...
« Последнее редактирование: 09.05.17 06:25 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Bagrov | ТатьянаЧП

mrv

Сновидения...
« Ответ #317 : 09.05.17 07:41 »
Насколько я понимаю, осознанные сны специально "вызываются" в конкретную ночь, причем один сон, который видишь после засыпания. Но за ночь может быть несколько снов. И те, кто занимается такой практикой, не видят "осознанные сны" каждую ночь.
Нет, осознанные сны - это когда знаешь во сне, что это сон. Вызывать сны специально на тему - это уже следующая ступень. Я это тоже пробовала, но это труднее, да и зачем, гораздо интереснее смотреть, что показывают.  *JOKINGLY*

Подавляющее большинство моих кошмаров во сне - падающая лестница между этажами, либо вообще отсутствие лестничного пролёта, а мне нужно подняться на этаж. И в детстве и сейчас, хотя сейчас меня тревожат совершенно другие события :)
Такое у меня тоже было, а ещё бывает, лестница заворачивается разворотом и вообще на этаж не идет.  *JOKINGLY* Это сны про трудности в достижении цели. В след. раз, когда такое приснится, скажите себе - "а нафиг вообще мне эта лестница,  это же сон и я летать умею, вот взлечу и прямо к двери."  *JOKINGLY* Надо ещё перед сном говорить себе, что это всего лишь сон, это МОЙ сон, я хозяин своего сна и могу делать там, что хочу, и со временем во сне тоже вспомните.

Часто прилетают птицы на карниз окна. Никто из родственников пока не умер, что уже говорит о том, что примета не стопроцентная.
Это работает наоборот - сначала кто-то умирает, а потом птицы прилетают. Душа прилетает в виде птицы.

Просыпаюсь примерно за 5 минут до звонка будильника.
Это в принципе любой может себя натренировать просыпаться в любое время, если надо.

Мне один раз прикольный сон приснился. Как будто просыпаюсь ночью, встаю, иду, простите, в туалет. Все так реалистично, как будто на самом деле проснулась. Темно, тихо. В окно балкона смотрит фонарь, видны деревья и луна. Я смотрю на это окно и вдруг понимаю - да это же сон!!! (Это в старом доме у нас в спальне на втором этаже был балкон, а за балконом был фонарь и деревья. А сейчас в спальне окно, не балкон, и никакого фонаря там нет и не быть не может.) Значит, это точно сон! Тогда я выхожу на этот балкон прямо как есть в ночнушке,  подхожу к перилам и прыгаю вниз. В голове все же мелькает мысль - а вдруг это не сон??? *JOKINGLY* Но я не падаю, а с большим удовольствием летаю между деревьями... здорово!!!  :)
« Последнее редактирование: 09.05.17 07:52 »

Поблагодарили за сообщение: sol | Bagrov | ТатьянаЧП

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Сновидения...
« Ответ #318 : 10.05.17 06:31 »
Просто события прежде чем произойти формируются на энергетическом уровне, и порой во сне или в трансовом состоянии их можно уловить. Например раньше мне время от времени снилось что мне втыкают в спину нож, это неминуемо предрекало денежную потерю. Причём совершенно неожиданную и логически никак не просматриваемую... Много позднее когда увлекся эзотерическими практиками я понял что сон про нож в спину означает отток энергии (вампирическую присоску), что в свою очередь влечёт за собой какой то облом, у меня именно финансовый. Если планы намечены, энергетические связи построены, но не хватает энергии на их реализацию, то получается неудача.

Tramp

• Благодарностей: 826

• Расположение: Днепр

• Был 24.08.19 18:08

Сновидения...
« Ответ #319 : 21.05.17 14:48 »
Внутри каждого из нас заложен особый самонаводящийся механизм. Он способен творить настоящие чудеса, исполнять многие желание. Важно чтобы вы этого хотели. Он то и формирует сновидения. Есть и иного рода сновидения. Когда умер мой дедушка, маме на 40 день приснился следующий сон. Мой дед военный, офицер. Мама видит, как он садится в грузовик. - Извини,- говорит дед, - нас увозят. Больше я тебе помочь ничем не смогу. Такой сон.

Поблагодарили за сообщение: Тайпи

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Сновидения...
« Ответ #320 : 21.05.17 20:23 »

Поблагодарили за сообщение: sapfir | Berg

Eleby

• Благодарностей: 9

• Был 05.05.23 16:02

Сновидения...
« Ответ #321 : 31.05.17 20:03 »
В очередной раз (после трехлетнего перерыва) вернуться к теме дятловцев заставил сон.

Пришел во сне мой отец (давно нет его на этом свете), листает книги, а в них - вклеены фото ребят:
- Пап, а что случилось-то с ними, с ребятами?
- Все произошло из-за еды.

Так вновь и вернулась к теме. К слову, не являюсь сторонником какой-либо конкретной версии, но считаю, что не без "мистики" дело (ритуальное убийство в том числе), да и отец знал всегда мою склонность к "мистическим явлениям", а тут такое - "из-за еды". Отцу не верить причин нет - всегда приходит с информацией, которая находит подтверждение в жизни.
From Siberia with love

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Заходил на днях

Сновидения...
« Ответ #322 : 31.05.17 22:27 »
- Все произошло из-за еды.
Может быть Вы чуть недопоняли? Не из-за еды, а во время еды?

Не сказал ли он примерно так: они ели, тут (так) все и произошло?
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

Eleby

Сновидения...
« Ответ #323 : 31.05.17 22:31 »
Может быть Вы чуть недопоняли? Не из-за еды, а во время еды?

Не сказал ли он примерно так: они ели, тут (так) все и произошло?
Нет-нет, сказал именно "из-за еды". Уверена *YES*
From Siberia with love

sapfir

• Автор темы

Сновидения...
« Ответ #324 : 31.05.17 22:35 »
В снах всегда инфа перевёрнутая, обратный смысл.

Eleby

Сновидения...
« Ответ #325 : 31.05.17 22:37 »
В снах всегда инфа перевёрнутая, обратный смысл.
Далеко не всегда. Проверено лично :)
From Siberia with love

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Заходил на днях

Сновидения...
« Ответ #326 : 31.05.17 22:38 »
Нет-нет, сказал именно "из-за еды". Уверена
Ну тогда развейте гипотезу.

Ведь фактически "есть" даже не начали: корейка была частично порезана, но не съедена вся. На полу палатки валялась пара объеденных корочек. Других следов утилизации ужина не было зафиксировано. Т.е. два-три человека съели по кусочку корейки и по сухарику. Тянет ли подобная акция на причину убийства 9 человек?
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

sapfir

• Автор темы

Сновидения...
« Ответ #327 : 31.05.17 22:39 »
Далеко не всегда. Проверено лично :)
Ха... Может, вы спите головой в другую сторону?.. :)

Eleby

Сновидения...
« Ответ #328 : 31.05.17 22:49 »
Ну тогда развейте гипотезу.
Поток сумбурных мыслей на гипотезу не потянет, но мысли возникали такие:
1. Отравление (чем? кем отравлены?)
2. ГД сами стали/должны были стать "едой" для языческого божества (жертвоприношение/ритуальное убийство)
3. Чью-то еду взяли? (подношения Духам).
То, что ребята "насмерть перессорились" между собой из-за  корейки и прочих составляющих ужина (не поделили) - сомневаюсь.

Добавлено позже:
Ха... Может, вы спите головой в другую сторону?.. :)
А есть четко обозначенная правилами "недругая" сторона?  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 01.06.17 11:40 »
From Siberia with love

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Сновидения...
« Ответ #329 : 31.05.17 23:05 »
"из-за еды"
голодные были? смерть быстрее наступила  *SCRATCH*?