1. Что бы пропустить корень хрена через мясорубку и при этом не ощутить "аромата" на мясорубку одевается полиэтиленовый пакет.
Это НЕ РАБОТАЕТ НИКАК!!!
Крутили мы хрен на мясорубке, а хрена было много!
Как только мы её, мясорубку и хрен не изолировали, а хренушки!
Так глаза выедает, что исплакались, умываясь слезами..., а хрен-то крутить надо!
Апосля того морды были слезами умытые, глаза красные и опухшие, но хрен удался на славу!
Сколько ели, столько и вспоминали, пока не закончился.
Теперь делаем по-другому!
Корни моем, замораживаем, потом берём и трём на тёрке.
Трётся отлично и без слезотечения!
Причём, на качество продукта не влияет.
Хрен такой-же злой получается.
Совсем другую жизнь увидели