Мне повезло в другом - любить и быть любимым. Это чувство окрашивает мир в разные краски, позволяет видеть его многомерным, многоэтажным.
Думаю, что Вам не просто повезло, любовью Вас за что-то наградили.
Добавлено позже:Вы верите в такую чушь?
А Вы верите в то, что все, что есть в Вас, умрет?
Добавлено позже:Знания, которые нам дает наука, говорят о том, что написанное неверно (я стараюсь быть тактичным). Следовательно, речь может идти лишь о вере.
Наука -это законы природы, которые были объяснены людям людьми. Наука не стоит на месте, она стремиться к знаниям. Знания может давать не только наука.
Добавлено позже:Чудеса - противоречащие законам природы явления.
Вы можете утверждать, что знаете законы природы?
Добавлено позже:А она (Вселенная) разве бесконечна?
А Вы будете утверждать обратное?
Добавлено позже:Моя версия- вера дана человеку генетически, чтобы он не сошёл с ума от страха смерти.
Наши деды, имеющие веру, боялись смерти меньше, чем наше поколение. Некоторые народы совсем не боятся смерти, потому что, как они считают, обладают знаниями законов природы.
Добавлено позже:1) Душа - понятие неопределенное. Что следует понимать под этим термином?
Я умру (рано или поздно). После этого для меня ничего не будет.
Вы умрете и будете... приятно удивлены.
Добавлено позже:Я не верю в "жизнь после смерти". Однако допускаю возможность того,что какая-то часть человека может вести "посмертное существование".
Это противоречие. Мы говорим о теле и душе. Так какая "часть"? Вы допускаете, что часть Вашей души продолжит существование? Почему часть?
Добавлено позже:Вера в загробную жизнь с трудом даже просматривается в Ветхом Завете.
Евреи верили в воскрешение из мертвых "А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней"
Добавлено позже:Однако, претендующая на истинность гипотеза должна не только объяснить какое-либо явление, но и не противоречить уже накопленным экспериментальным данным.
Эксперименты, относительно жизни после смерти, активно ведутся
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2035627, данные накапливаются.
Добавлено позже:1) Давайте перечислим свойства привидений (В этом вопросе я всецело полагаюсь на Вас.).
2) Определим необходимые (для реализации этих свойств) физические законы.
3) Найдем противоречия (не дающие реализоваться привидениям).
Для этого нужно знание всех физических законов, а этого мы не знаем.
Добавлено позже:Никакого загробного мира не существует (не к чему научно-техническому прогрессу стремиться). Концепция загробного мира - попытка отгородиться от осознания конечности своего существования (Всего лишь).
Самое смешное, что 20 лет назад я кричала о том же
Хотелось бы мне встретиться с Вами на этом сайте лет через двадцать.
Добавлено позже:Загробный мир древних, тех же египтян не следует понимать буквально. Там была следующая практика - достойный человек ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ! отправлялся на остров, который считался Страной мертвых. И хотя его и считали все умершим после этого - он прекрасно там проводил время, ел, пил, спал, любовью занимался и даже работал на Елисейских полях.
Это Канарские острова, с которых в те времена редко, кто возвращался.