В среду до позднего вечера в химкинском городском суде Московской области избирали меру пресечения Дмитрию Колесникову.
Во время судебного заседания сам Дмитрий Колесников стоял молча, опустив голову,
но, когда его уводили из зала под стражей,
крикнул журналистам, что он пытался спасти детей.http://www.tvc.ru/news/show/id/49915И чего не крикнуть -- я никого не убивал !? А то получается
"Казань брал , Астрахань бал, Шпака не брал" (с)- извините извините за бестактность ,злюсь
"Не один " акт или насильник?
До акта вообще не дошло , не ... позволили .
А вот приятель мог составить компанию ,может проводить его хотел ? Может свое представление у приятеля об одинокой даме с детьми от разных мужчин и любовником .
Может Колесников и не планировал ничего страшного , а пришлось заметать следы от перешедшего границы приятеля ? Может приятель знал каких то "скелетов" побочных у Дмитрия .
Вот смотрите - Дмитрий с Даней или смотрят ЗВ или уже разошлись , Елена почему-то внизу ,рядом с вином , разговаривает о чем то (!) или с Дмитрием или с приятелем его или с обоими ,такие борзые они на снимках,когда ... в своей компании. Что то происходит , Елена громко реагирует , " приказал замолчать" ,сунули под нос ролик ( кстати ,что за слухи про ее связь с Гордеевым-стрелком?) , и начался скандал с агрессией. Может Елену уже бьют или душат . Выскочил Даня -- понятно же что завтра все узнает дед и прощай ВСЁ.
Если побои налицо, то сядут . А так шанс замаскировать про налет неизвестных.
А потом подсознание сработает -- гаджет,запись,крики, первое пришедшее на ум описание знакомого ,ну не выдумывать же персонажей , да и если кто то увидит из соседей блондинистого незнакомца(приятеля)-- вот, я же говорил ,блондин худощавый!
Господи,какая я косноязычная
не могу описать как вижу
И да, про Дарью пишут - подалась в бега, объявлена в федеральный розыск. Неспроста.