КАМА все сводит к изнасилованию, но на трупе Елены, как я понимаю слова следаков о следах горючей жидкости на ее половых органах, белья не было, он был в приличной сохранности и следы спермы, если они были, Диме были бы давно предъявлены, но этого нет!
Ни к какому изнасилованию я не свожу, понимая что после состоявшегося убивать незачем, если конечно не маньяк в кустах.
А вот случаи ,когда посидели ,попили ,показалось- отказали , да еще в особых выражениях или с комментариями-оценками - случаи когда это доводило до потери рассудка от бешенства - сколько угодно.
Бутылка , ударил - не всегда вырубил,нанес травму ,оставил след- мог промахнуться, могла увернуться и закричать,всполошив сына. И понеслось.
Одно дело довести изнасилование до конца ,понимая что можно договориться,припугнуть что никто не поверит и наоборот осудит ее , другое - когда сорвалась попытка и это разозлило,тем более если это видел мальчик-- тут финал может быть совсем другой- и от дома откажут и от финансирования Дарьи , если она останется с ним да и вообще - с нуля начинать.
Кстати , трусы дома они утилизировали немедленно,но я не настаиваю на завершении акта.
Скорее теперь допускаю,что он мог быть не один .
Погибли все ,кто мог как то дополнить (опровергнуть,подтвердить ) его рассказы .Даже маленькие дети могли сказать- были ли чужие дяди или врет дядя Дима.
Пожар начался внизу (психолог Виноградов говорит подожгли в пяти местах( ?) , сильно обгорел только Даня (между этажами или по др. версии-еле нашли-спрятался) , Елена ... пригодна для экспертизы,документы сохранились, Дмитрий наверху не задохнулся , а малыши задохнулись (допускаю, что им меньше надо)
Весь дом - 150 кв.м общая площадь , один этаж -половина? - все впритык - пол коридора невозможно пройти до детей,а бегать туда сюда воды попить- получилось?
На видео вертолетами тушили до 18.00. Кто устроил такой пожар и заблаговременно смылся в полдесятого утра ?
Неумелое заметание следов собственной самоуверенной несдержанности.
В Библии ,которую я читала не как Св.писание , а просто книгу, есть одно выражение--(по смыслу) Придет время ,когда за совершенное зло расплачиваться придется немедленно,а не через время или на том свете.