Я вижу только два тела в процессе транспортировки на волокушах из лыж и елок. Остальные якобы "ноги" это артефакты поверхности наста.
Прикрепляю отредактированный слегка кроп.
Сергей, я обвела то, что считаю ногами трупов,
будьте добры, сделайте тоже самое: обведите ноги, обведите "артефакты на поверхности наста"
Добавлено позже:Ортюков не решал проблемы Золотарева. Он его тоже не знал
Галина,если исходить из конспирологических версий в которых труп мужчины около сорока -не обязательно труп члена ГД Золотарёва - то-таки да, не решал. В остальных случаях, когда исходили из того, что тела тут только погибших туристов - вывод очевиден: сорокалетний мужчина -это Золотарёв.
Добавлено позже:и что? Лично Вы знали многих пятикурсников, будучи первокурсником? Аскинадзи, будучи таким же пятикурсником и учась с Колеватовым на одном факультет, будучи руководителем туристической группы - знал только Зину. Он даже Дятлова не знал.
))))
Я лично знала весь свой турклуб, и мне было как-то второстепенно до того - где работали или учились товарищи по походам, т е про кого-то знала больше биографических подробностей про кого-то меньше. МИр туризма довольно своеобразен)))
Добавлено позже:КиШ даже и не пытались. И уж тем более лежащего вниз лицом Юрия.
Что я могу сказать - МПШ так говорил, но то, что он меняет "показания" это увы имеет место...
В то время, как вертолет уже частично разгрузили.
Где-то фото погрузки было... как раз от останца...
Чтобы не терять нить:
у нас нет ясной картины того, что происходило 27 февраля, мы даже не можем определится - сколько вертолётов в этот день привозили людей на перевал.
У нас нет понимания - отчего Темпалов написал такое неопределённо-размазанное Постановление: от того, что оборзел и совсем страх потерял или от того, что Постановление было нужно очень... эластичное, чтоб подошло к ЛЮБОМУ развитию дальнейших событий.