... можно ли делать какую либо идентификацию личности исходя из того что вы выше перечислили. ну например "протокола осмотра места проишествия.
Даже нужно, если вы этого не сделали для себя
В деле не показана форма, по которой оно постепенно собирается. Допущена, мягко говоря, некоторая вольность, но лично я не обращаю внимания на это - у меня сложились собственные критерии, я назвал вам почти все. Ведь за письменными источниками просматривается, угадывается вполне определённый фон, сцена, на которой время от времени, в зависимости от вашего жизненного опыта, тех или иных способностей и с помощью вашего воображения появляются узнаваемые люди. Если именно у вас возникают сомнения, то вы стремитесь к определённой ясности разными способами - кто-то придумывает версии событий, заставляя общеизвестных персонажей двигаться в нужном для вас направлении, а кто-то терпеливо ищет основания - "следы" для воспроизводства ускользнувшей в прошлое реальности. Любой протокол осмотра места происшествия информативен, но он написан так, что его нужно воспринимать буквально, прежде чем вы решитесь начать двигаться внутри этой картинки, заставите его (её) "ожить", как в игре "морской бой". Ведь Темпалов не даёт своей оценки действиям внутри, он не входит непосредственно в эту картину и его задача - зафиксировать представленные в его мозгу возникшие образы в привязке к реальности, данной нам в ощущениях. В этом смысле многое, прежде всего изложение на бумаге, полностью зависит от профессиональных навыков и качества приложенных снимков.
Но досадно порой читать доводы врачей следопытов .охотников и прочих спец в различных областях которые уподобляются обывателю и подпевают сказочным версиям.
Это "мусор" и на него не стоит обращать внимание, но этот "мусор" выполняет важную роль для "обывателей" - рано или поздно кто-то из них стремится очиститься, а кто-то зарастает "им" по уши. Но лично я не санэпидемслужба, чтобы "мусор" называть своим именем
Что можно сказать об уголовном деле.Уголовное ли это дело если мы даже точно не знаем какого числа оно заведено и юридически правильно ли оно закрыто.Что можно сказать о фотоДОКУМЕНТАХ .документы ли это .на них масса подчисток .монтажа и коллажа .Вы взгляните повнимательней на труп так называемого Золотарева.он же из четырех разных фотографий собран.
Попробуйте воспринимать это уголовное дело, как данность и с точки зрения фактического его содержания, но не с позиции формы. Согласен, что форма не всегда соответствует его содержанию, но вы должны решить для себя, что важнее.
... вы проделываете какую то титаническую работу.а воз и поныне на месте.
Это не так. Просто я стараюсь в своих сообщениях опираться на первичные источники - приходится медленно идти по "болоту" и прокладывать безопасную тропу. В целом я понял, что происходило в и у палатки примерно в ста метрах от неё, затем следует провал до места обнаружения рабочего фонарика, возникает некоторая неясность с Колмогоровой, почти полностью понятно, что происходило со Слободиным. Ну и, наконец", тела уложены в ручье...