У нас не хватает (должны быть где-то в местах событий) как минимум 2х теплых штанов (не в кальсонах же они ушли из палатки).
Одни штаны располовинены.
Одни штаны, предположительно, на Колеватове (они ни кем не опознаны, просто по логике)
Вот сводная таблица по всем штанам с учетом таблиц ZSM-5.
Светло-зеленым выделена одежда, надетая на тела. И именно это относит ее к тому или иному участнику. Исключение - штаны-комбинезон на Колеватове, но они были "приписаны" Дорошенко исключительно исходя из логики.
По таблице видно, что минимальное количество штанов у парней должно составлять 3 пары - теплые лыжные штаны\комбенизон + трикотажные спортивные штаны + белье (кальсоны и тп)
Исключение - Тибо. У него всего 2 пары (он без кальсон).
"Перебор" - Слободин (у него аж 5 пар), Колеватов (4 пары).
Дорошенко и Кривонищенко... чисто по логике им "отдали" все остальное.
На самом деле я к тому, что перестановки в одежде по таблицам могут быть (если найти обоснование или предложить другую логику).
ПОтому считаю, что самое достоверное - это опознание родственниками. А это всего 2е штанов (Слободин и ДОрошенко). Менее аргументировано - опознавание ЮЮ (но я не могу понять, как он точно мог относить одинаковые по сути, взятые на прокат штормовые штаны).
К чему я все это? А это я пыталась выяснить судьбу 2х пар штанов -
брюки-комбинезон цвета хаки на лямках с резинкой, брезентовые
1) брюки-комбинезон сильно отличаются от просто штанов и я думаю, что штормовые штаны называли просто штанами, а комбинезоны - комбинезонами.
2) эти штаны комбинезоны фигурируют постоянно в количестве 2х штук - на телах, в таблице и... на фотографиях.
Вот только на фотографиях они принадлежат Кривонищенко и Дятлову!
И если это так, то сильно должно изменить перераспределение одежды.
А что касается Люды, то все-таки скорее всего на ней ее личные штаны. ПОтому что иначе у нее их практически нет (точно нет теплых). И придется признать, что Люда в своих собственных штанах была у кедра и сильно их подпалила и разорвала.