Оффтоп (или скрытый текст) читать невозможно , глаза на лоб лезут и зрение портится...
1. Cоглашусь: мелкий шрифт сильно утомляет. Вообще, по моему мнению, плохо, что на сайте используется слишком мелкий шрифт. При масштабе 100% плохо видно. И это при обилии пустых или нерационально используемых мест. Например: зачем нужно размещать весь набор смайлов? Не лучше ли было сделать одну кнопку, а набор показывать во всплывающем окне?
2. Лично мне новшества со скрытием, оффтопом и защищённым текстом не очень понравились. Во-первых, мелко. Во-вторых, сложно. В-третьих, непонятно зачем. Я бы предложил такое решение:
1. Оффтоп. а) вообще не скрывать, а просто выделять (цветом, фоном или др., а также заголовком-предупреждением: оффтоп); б) на странице (например, в хедере) поставить радиокнопку: скрыть оффтоп/показать оффтоп (а также: показывать аватарки, показывать автоподпись и прочие мелочи); в) из настроек профиля убрать соответствующий(е) пункт(ы), г) программно запретить вложение тегов offtop.
2. Программно запретить вложение тегов cut.
3. Тег hidden выкинуть за ненадобностью, заменив его на cut.
4. Для внутрифорумных разборок использовать закрытый от гостей топик.
Всего одно - авторство наложения взыскания.
Сейчас - администрация, а кто это? Хз знает. Хотелось бы авторство. Не в пику, а так, для общего развития.
Лично я ничего не имею против открытого авторства .
Я, как и предыдущие ораторы, поддерживаю это предложение. Например, я знаю, что по крайней мере за последние полгода все (или почти все) штрафные баллы мне выставляет одна и та же модераторша, при этом она тщательно маскирует своё "авторство". Я не против того, чтобы мне ставили баллы, но давайте делать это открыто.
И последнее. Нельзя ли каким-то образом оповещать участников об изменении правил форума? Например, недавно я удалил из своего топика откровенно хамский пост одного из посетителей и тут же получил от модератора предупреждение за нарушение правил форума. Найти в правилах форума соответствующий пункт мне так и не удалось.