Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 54 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 676567 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 018

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

За активное участие в жизни форума 

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 786

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

Мне на почту перестали приходить уведомления. Уже дня три-четыре. Почему и что делать?
У меня перестало показывать кол-во новых сообщений, написанных во время нахождения в теме.

АНГор

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 671

• Расположение: Рассказово

• Был 04.07.19 01:40

Значит Вы до этого вышли с форума, возможно, почистили куки.
Мне заново пришлось вводить пароль.
Ху ис - куки?
   Мне просто было не до форума.

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 717

• Была 14.02.25 01:00

У меня перестало показывать кол-во новых сообщений, написанных во время нахождения в теме.
У меня такая же история. Еще перестало показывать появление новых сообщений в личке. Сейчас видно только после обновления страницы.
« Последнее редактирование: 23.03.16 20:03 »

Алиса в поисках чудес

Мне заново пришлось вводить пароль.
Ху ис - куки?
   Мне просто было не до форума.
Слетели настройки - никакого заговора.

АНГор

• Заблокирован

Как-то коснулось, только, меня.
Ну да ладно... .

Ирис

• Благодарностей: 2 454

• Расположение: У Москва-реки

• Была 22.03.25 23:53

Если слетели настройки, то надо же что- то делать! Я уже почти месяц мучаюсь. Писала и сюда, и Виталику в личку и на почту, и на Яндекс. Там мне посоветовали сменить пароль почты. После этого уведомления стали приходить, но как- то избирательно. То есть, то нет. Но все-таки лучше, чем ничего. А Виталик мне так и не ответил((( Ну, или по крайней мере, я ничего не получала.
« Последнее редактирование: 23.03.16 20:42 »
Опять метель, и прошлое в мою стучится дверь...

Алиса в поисках чудес

Ну да ладно... .
АНГор, если это разовая проблема, давайте о ней забудем, если будет повторяться - дадим знать Админу.
Меня тоже периодически с iPad выкидывает, на двух компах телефоне и другом планшете таких проблем нет.
Ирис, этот мой ответ только проблемы АНГора касался, по поводу уведомлений - дадим знать Виталику.

АНГор

• Заблокирован

если это разовая проблема, давайте о ней забудем,
Давайте.
Как -то совпало, не вопрос.

Ирис

Ирис, этот мой ответ только проблемы АНГора касался, по поводу уведомлений - дадим знать Виталику.
Да ладно, спасибо. Вроде как-то наладилось. Возможно, это была проблема Яндекса. Все письма и уведомления уходили в спам и категорически не хотели оттуда перемещаться, а там быстро пропадали. Мне ответили, что так бывает из-за вмешательства других систем, самовольно сортирующих письма и рассылки. Посоветовали сменить пароль, что я и сделала. Но пока я поняла в чем дело и разыскала остатки писем в спаме, прошло довольно много времени.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 188

• Была 07.06.24 23:06

Все письма и уведомления уходили в спам и категорически не хотели оттуда перемещаться, а там быстро пропадали.
у меня уже так больше года.
я вначале думала, что они просто не приходят.
а оказалось, что они в спаме. нахожу их там.

АНГор

• Заблокирован

Простой вопрос:
Сколько по времени, согласно правилам форума, должен висеть ответ//сообщение юзера находящегося на пре модерации?
1-1 час.;
2 -6 час.;
3 - 9 час.;
Или когда вопрос юзера станет анекдотическим//идиотическим?
   Или -Вас много, а я одна//ин
« Последнее редактирование: 26.03.16 12:03 »

Алиса в поисках чудес

Или -Вас много, а я одна//ин
Пока модератор не появится на сайте ответ просто некому одобрить.

АНГор

• Заблокирован

Терпенья Вам, Алиса.
А до этого модератор хугро занимался? Я, конечно, понимаю, что у всех свои проблемы, но... . Но перерыв в 8 часов - как-то обесценивает ответ

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Вообще-то, есть один отличный способ не ждать одобрения сообщений на премодерации :)
Профиль разлогинен.

a-lukynec

• Благодарностей: 2 499

• Расположение: пос. Дунай, Приморский край

• Был 26.10.18 07:07

Не доводить себя до премодерации ...  *YES*
Я за синтез версий

АНГор

• Заблокирован

Вообще-то, есть один отличный способ не ждать одобрения сообщений на премодерации
Не доводить себя до премодерации ...
Вопрос был:
Сколько времени ВАМ отводится на одобрение//запрет опубликование сообщения чела находящегося на пре модерации? Т.е. на прочтение и принятие решения, а не как себя вести... .

АНГор

• Заблокирован

13-20. Два модератора находятся на прямой линии. ОН ЛАЙН. Прикалываетесь?

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Ответ на этот вопрос был дан модератором выше. Мой ответ предваряет дальнейший диалог, т.к. судя по всему, Вас это:
не устроило:
А до этого модератор хугро занимался?
Чем занимался модератор - личное дело модератора. Не усугубляйте.
Профиль разлогинен.

АНГор

• Заблокирован

не устроило:
Устраивает, но хотелось бы уточнить временные рамки одобрения//отказа. Если это прописано в правилах форума. Не прописано? ... Не?
Чем занимался модератор - личное дело модератора. Не усугубляйте.
Когда он на форуме то это моё дело, а не его. К личному времени претензий не имею.
Не надо "Не усугубляйте". Пжл. Все вопросы и комментарии относятся к техн. обслуживанию форума.

Алиса в поисках чудес

Устраивает, но хотелось бы уточнить временные рамки одобрения//отказа. Если это прописано в правилах форума. Не прописано? ... Не?
Выдержка из правил:
Цитирование
Просим учесть, что проект является некоммерческим, и вся работа над ним ведется небольшим коллективом добровольцев, поэтому оперативность модерации и ответов на претензии не гарантируется.
Когда он на форуме то это моё дело, а не его. К личному времени претензий не имею.
Не надо "Не усугубляйте". Пжл. Все вопросы и комментарии относятся к техн. обслуживанию форума.
Думаю, что ответ на этот вопрос тоже в приведенной выше цитате.

АНГор

• Заблокирован

Выдержка из правил:
Всё. Вопросов более нет.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 018

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Еще перестало показывать появление новых сообщений в личке.
Эти возможности действительно временно отключены по ряду причин. Постараюсь в ближайшее время что-нибудь придумать, если они нужны.

Мне на почту перестали приходить уведомления. Уже дня три-четыре. Почему и что делать?
После этого уведомления стали приходить, но как- то избирательно. То есть, то нет. Но все-таки лучше, чем ничего.
Ирис, почти все бесплатные почтовые сервисы в процессе своей борьбе со спамом вынуждены быть слишком жестокими (но другого выбора у них и нет). Под подозрение попадают в том числе и белые проекты. Наш форум отсылает более 1000 однотипных писем в сутки, что может выглядеть весьма похоже на спам, поэтому уведомления периодически и не доходят до адресата. На gmail (он же google) мне приходит все.

Эт, что за прикол?
АНГор, если это разовая проблема, давайте о ней забудем, если будет повторяться - дадим знать Админу.
Да просто сессия закончилась по каким-то причинам. Если не ошибаюсь - на форуме вообще каждый месяц (срок действия той самой сессии) в любом случае перелогиниваться надо.

Вопрос был:
Сколько времени ВАМ отводится на одобрение//запрет опубликование сообщения чела находящегося на пре модерации?
Вечность.

13-20. Два модератора находятся на прямой линии. ОН ЛАЙН. Прикалываетесь?
АНГор, не надо борзеть. Если есть желание на коммерческой основе ускорить премодерацию (в соответствии с правилами форума, ес-сно) - создавайте тему в "Диалогах с администрацией", обсудим. Если подобного желания нет - молчим в тряпочку и терпеливо ждем одобрения.

Удивляюсь, если честно - находясь в шаге от перманентного бана люди еще и права умудряются качать.

Ирис

Спасибо, Виталик. Если бы Вы об'яснили мне это месяц назад, я была бы Вам очень благодарна и мне не пришлось бы так нервничать по этому поводу. А так все исправлялись методом тыка.

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 310

• Заходила на днях

Сегодня столкнулась с такой ситуацией.
В моем посте была цитата другого пользователя и ниже мой текст. Я решила часть теста обозначить как "оффтоп". Но вместе с этой частью в офф  попала и   цитата, хотя я выделяла и заключила в рамки  только свою часть текста. Два раза пыталась, все то же самое. Пришлось оставить все как и было первоначально.
     (?)
Вроде раньше такого не наблюдалось.
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Соната

Эти возможности действительно временно отключены по ряду причин. Постараюсь в ближайшее время что-нибудь придумать, если они нужны.
Теперь понятно. Не то чтобы нужны, просто было удобно и каждое изменение "было и не стало" воспринимается как поломка что ли. Я в профиль сразу полезла, думала настройки сбились. :)
« Последнее редактирование: 27.03.16 17:53 »

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 167

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Сегодня столкнулась с такой ситуацией.
В моем посте была цитата другого пользователя и ниже мой текст. Я решила часть теста обозначить как "оффтоп". Но вместе с этой частью в офф  попала и   цитата, хотя я выделяла и заключила в рамки  только свою часть текста. Два раза пыталась, все то же самое. Пришлось оставить все как и было первоначально.
     (?)
Вроде раньше такого не наблюдалось.
ЕЛЕНА2013, да, теперь всё несколько по-другому. Вот тут есть ответ на Ваш вопрос:
http://taina.li/forum/index.php?msg=424727

Поблагодарили за сообщение: Виталик

mapos

• Благодарностей: 606

• Была 19.09.24 22:33

Хотела где-нибудь разместить ссылку на отчёт Бардина и Шулешко о походе по Северному Уралу за 1954 год - ну просто очень интересный материал оказался, если кто не читал. Но, во-первых, не нашла, где это лучше сделать, а во-вторых, обнаружила, что я не могу открыть новую тему, например, в общем обсуждении, а могу, к примеру, в криминале.

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 167

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Хотела где-нибудь разместить ссылку на отчёт Бардина и Шулешко о походе по Северному Уралу за 1954 год - ну просто очень интересный материал оказался, если кто не читал. Но, во-первых, не нашла, где это лучше сделать, а во-вторых, обнаружила, что я не могу открыть новую тему, например, в общем обсуждении, а могу, к примеру, в криминале.
mapos, если хотите - есть подходящая тема: http://taina.li/forum/index.php?topic=558.0 

mapos

• Благодарностей: 606

• Была 19.09.24 22:33

Гайна, спасибо большое, прекрасная наводка, там есть этот отчёт, выложенный Алиной.

Поблагодарили за сообщение: Гайна

Соната

У меня такая же история. Еще перестало показывать появление новых сообщений в личке. Сейчас видно только после обновления страницы.
Всё заработало.
Виталик, спасибо!  *THANK*

Загружается...