Я, как и предыдущие ораторы, поддерживаю это предложение. Например, я знаю, что по крайней мере за последние полгода все (или почти все) штрафные баллы мне выставляет одна и та же модераторша, при этом она тщательно маскирует своё "авторство". Я не против того, чтобы мне ставили баллы, но давайте делать это открыто.
И последнее. Нельзя ли каким-то образом оповещать участников об изменении правил форума? Например, недавно я удалил из своего топика откровенно хамский пост одного из посетителей и тут же получил от модератора предупреждение за нарушение правил форума. Найти в правилах форума соответствующий пункт мне так и не удалось.
Здравствуйте,
Владимир Сидоров!
Это вы меня так сильно любите, я не ошиблась? Я вас тоже обожаю.
Мне вот что интересно: две вышеизложенные претензии несостоятельны - вам только что на это указали. Вы не хотите извиниться? Перед тем модератором, которого вы решили обвинить - просто за то, что он не даёт вам, Владимир Сидоров, нарушать правила форума. Все имеющиеся у вас штрафы получены не просто так, а за дело. Администратор это может легко увидеть.
Выносящиеся предупреждения анонимны, если они выносятся не через "Редактирование". Если модератор нажимает кнопку "Предупреждение", то там ничего маскировать и нельзя - система выдаёт анонимное предупреждение. А если модератор добавляет текст через "Редактирование" - то там остаётся подпись моератора - её при желании можно удалить, а можно не удалять. Я делаю и так, и так. То есть - никто ничего не "маскирует", так система устроена. Ваше обвинение ложно. Не хотите извиниться?
Насчёт того что надо извещать пользователей о смене правил - это как раз делается. Кто же виноват, что вы это не читаете? Вот, тут шло обсуждение - все желающие приняли участие. А кликнув на пост Стоун, с которого началось обсуждение, Вы увидите весь ход дискуссии с самого начала.
http://taina.li/forum/index.php?msg=404898 Вы обвинили меня в том, что я вынесла вам предупреждение за уничтожение авторского текста - но я следовала правилам форума, а вы нет. Ваше обвинение ложно. Не хотите извиниться?
И так во всём. Вместо того, чтобы обвинять модераторов (или модератора) - посмотрите на собственные поступки. Получаеые вами предпреждения были реакцией именно на них.
А вот теперь, уважаемые форумчане, об анонимности выносимых предупреждений. Я вчера писала, что я как раз за открытость. Но позвольте мне продемонстрировать последствия такой открытости.
Цитата: Виталик - вчера в 21:48
а что полезного-то будет в этом знанииЯ заткнусь - ... .
5% убери
Согласитесь - эти две фразы от одного и того же человека плохо сочетаются между собой.
Спасибо, АНГор, вы позволили мне понять, что не все могут оценить открытость предупреждений. И вот теперь я могу сказать:
Виталик, Вы были правы насчёт анонимности. Ну и последнее: уважаемые форумчане, не забывайте пожалуйста, что предъявление претензий администрации (модераторам или конкретному модератору) запрещено. Задавать вопросы, но не предъявлять претензии.
Владимир Сидоров, вы сейчас именно этим и занимались - хотя наказания не последовало - интересно, вы это хоть как-то оценили? Прекратите нарушать Правила форума - тогда не придётся плакаться о "предвзятом отношении".