. Только один вариант напрашивается, что ребята переодевались в сухую одежду в момент наступления смертельной опасности. Да и одеты они были неравномерно.
угу.
1. В одну секунду времени одновременно все вместе (минимум 7 человек) переодевались в 1й палатке ? как это можно представить ?
2. В это же время продолжали устанавливать палатку ?
3. В это же время резали и ели корейку ?
Все 3 пункта происходили в одно время.
Цирк на выезде ?
Справедливости ради, должна заметить, что приведенная вами цитата мне не принадлежит. Более того, я не согласно с автором цитаты.
Автор другой.
Вот:
« Ответ #54 : 17.04.13 09:54 »
Цитата: Vietnamka - 17.04.13 05:16
Что-тО я отвыкла от форматов российского тв(
Обратило внимание
1) при инсценировке командой КП - разрезы на палатке вертикальные
2) убегают они не то что шеренгой, а как придется. При этом несколько человек сразу падают
3) варсегов в не отапливаемой палатке одет полностью в том числе во всю верхнюю одежду и явно ему не жарко. После этого странно слышать, что в такой же не отапливаемой палатке они разделись как обычно перед сном.
Цитата Амальтея:1. На палатке дятловцев именно на вертикальные разрезы была назначена экспертиза, т.е. по мнению слледствия через них выходили ребята.
2. То же обратила внимание на это. Ширина шага совсем другая при беге. Дятловцы шли шагом, это несомненно, судя по сохранившимся следам.
3
. Только один вариант напрашивается, что ребята переодевались в сухую одежду в момент наступления смертельной опасности. Да и одеты они были неравномерно.
Ответ MOON на реплику Вьетнамки:
"Это называется " лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", это я про Сказку о дятловцах, которые якобы выскочили впопыхах через один разрез 80 см в ими же порезанной холодной палатки среди ночи, почти в исподнем, и спокойно пошли шеренгой вниз по склону северно- восточного отрога ХЧ , оставляя следы полубосых ног в виде столбиков и эти же следы зафиксировали поисковики спустя 26 февральских дней и ночей, при том, что любые следы жизнедеятельности на склоне не задерживаются более 2 дней, что показал лет 20 назад Коськин в экспедиции на Перевал.
Про то, что было с дятловцами потом, когда они прошли 2 км, такая же Сказка. Следов посторонних обнаружено не было."