У Дятловцев события развивались скоротечно и момента для написания записки могло просто не возникнуть.
Или же они до конца не верили, что к ним пришла смерть, а потому пора приниматься за посмертные мемуары...
Нет осанки и нет признакоф
Вам стало чуть теплее?
Да ничуть, скорее - похолодало даже.
А хотел было увидеть скифийку...
Да пусть меня простят модераторы, но хочу выразить свое НЕГОДОВАНИЕ за родственников погибших, и от себя лично
А что, тут модеры запрещают людям негодовать? Ну и порядки...
когда с явным удовольствием по ТВ у Малахова демонстрировали фото убиенных.
ПОЗОР ТВ!!! *IREFUL*ПОЗОР ТВ!!! *IREFUL*ПОЗОР ТВ!!!
Не надо выдавать желаемое за действительное, никакого явного удовольствия не было. Просмотрите ролики еще раз. Тут, думаю, тоже не дураки собрались...
Странно,что обошли вниманием версию Ракитина aka Желтый Волк. Без его участия ( а нужно признать,что он проделал большую работу по теме,хотя выводы его мягко говоря не бесспорны) полнота интересных версий пострадала.
А вы хотели, чтобы все 64 версии успели обсудить в течении 50 минут? Уверяю, что этого не будет никогда.
Каждый имеет право высказать свое мнение, даже про марсиан, только не надо всякую хрень нести...
Нелогично.
Ибо про марсиан разрешаете высказывания, но в то же время запрещаете хрень...
Я давно уже не верю программам про дятловцев. Я верю форуму.
Правильно: все программы на свете - чушь, причем, собачья, именно, чушь, а вот форум - это сила...
Но странно, меня не покидает ощущение, что верите вы, несмотря на местнические заявы, все-таки не всему форуму, как единому целому куску истины в конечной инстанции, а ток одной (двум) версии в нем...
Шоу в основании которого лежит смерть девяти отличных, великолепных людей, которые погибли в начале своего жизненного пути.
Это доказано безоговорочно?
А то я думал до этого момента, что безгрешным был только один Человек на земле...
сестра Слободина почему-то сказала, что брата нашли под 3х-метровым снегом..
Как видим, она сама не знает полных обстоятельств всего дела.