кроме этого возникает ситуация когда внутри авторского раздела ООО ЦЕНТР появляется другие темы, публикацию которых ЦЕНТР не санкционировал и не имеет никакого отношения
Комментарий модератора
Посторонняя тема из раздела удалена. Все остальные темы закрыты для обсуждения.
NAVIG, Вы всегда выступали за гласность найденных материалов по делу. Я спрашивала у Вас разрешение на ссылки на них и размещение их на форуме. Также мы с Вами обговаривали момент существования раздела на форуме в том виде, какой он имеет сейчас после возникновения разногласий между Вами и Администрацией. Несмотря на то, что у нас был разный взгляд на этот вопрос, мы, как мне казалось, все же пришли к этому варианту. По крайней мере, до этого момента эта проблема не возникла.
Тема, созданная другим участником, появилась еще до закрытия раздела, поэтому она не была закрыта, как остальные. Сейчас мы ее перенесли в основную часть форума.
Я прошу Вас оставить материалы на форуме в виде "для чтения". Это все же согласуется с лозунгом гласности, который Вы, да я, разделяю. Другой вопрос - это вопрос использования данных из Ваших наработок участниками форума. Мне кажется, что самым приемлемым вариантом будет наличие обязательной ссылки с указанием авторства, что всегда и делалось модераторами при публикации Ваших материалов, которые, как правильно было отмечено, взяты из публичных источников.
Надеюсь на взаимопонимание.