Когда найденное тело не было опознано как Семён, поступило распоряжение найти именно его, поэтому и искали, пока не нашли.
Это откуда такие сведения? Слобцов в этом трупе не признал ни Дорошенко, ни остальных туристов, а знал в лицо всех, кроме Золотарева.
Добавлено позже:Не сами конечно , я и говорю - положили их аккуратно - именно головами в ручей , чтоб ускорить разложение особо травмированных частей тела , а именно голов .
Обратите внимание на "вывернутость" двух трупов: голова вправо, ноги влево. Такое может быть при раскачке и броске, когда бросок державшего за руки произведен с большей силой размаха, чем бросок держащего за ноги.
Добавлено позже:Во всяком случае, он мог сознательно или не хотел сопротивляться действиям Золотарёва
От того и погиб безвинно от раскола черепа от руки друга?
Добавлено позже:Тут как-то много говорили о том, что ноги могли быть вморожены в снег
Это как?
Добавлено позже:Ну если мясо от костей остаёт и тело расползается на глазах, то о "целых" суставах говорить не приходится.
Даже у вареной курочки чтоб суставчик сломать, усилие приложить нужно.
Добавлено позже:Нам кажется неестественным положение тел на фото , где ребята вынуты из ручья , а когда они в ручье лежат , то вполне нормальное положение у них , там как то естественно оно смотрится .
Ну зачем же поисковикам так ногу Никалаю заламывать перед фотосессией?
Добавлено позже:тело уже холодец напоминало
А это откуда?
Добавлено позже:Не оторвались, потому что за одежду держали. Об этом говорил кто-то из поисковиков.
Кто?
Добавлено позже:Даже когда я так пишу ( точно не помню , вроде бы...) я все равно умудряюсь очень редко ошибаться
Добавлено позже:Вот откуда все это, спрашивается, разве мало истинных нерешенных вопросов, чтобы тень на ясный день наводить?
А Вы как истинные нерешенные вопросы от неистинных отличаете? Для Вас день может и ясный, а для меня пока не совсем.