это только надувание щек
Конечно же так, разве возможны иные варианты у тупоголовых "ракитинцев"???
И что характерно: коллега LANDAU, отсылая оппонентов к тексту книги, при этом НИ РАЗУ не выполнил одно из условий корректного ведения дискуссии, а именно: пивести в доказательство своих слов точную цитату из источника, на который ссылается. Законы об авторских правах такое цитирование не запрещают.
То, что вы не читали книгу А.И.Ракитина, лично вам, я могу простить)), но вот относительно
точной цитаты... меня это очень настораживает. Я сам ленив, но не до такой же степени!? По вашему, мало того, что я уже неоднократно приводил чуть ли не целые главы в фотокопиях, так я еще должен был выделить жирным то, на что следует обратить внимание "вдумчивому" читателю- "исследователю"?? Лихо. Совсем не ожидал
такого обвинения))). Причем кто бы сомневался в том, что если бы я сделал это, то я был бы моментально обвинен в своем "неправильном" толковании слов А.И.Ракитина. Неправда ли? Что уже и было сделано в мой адрес, кстати, совсем недавно, (речь шла о первопричине принятия решения злодеями о неприменении огнестрела, правда не помню(( кто конкретно меня обвинил в этом...).
Нет Pepper, не прокатило у вас))), не буду я и впредь приводить
точные цитаты из книги А.И. Ракитина, т.к. не хочу лишать оппонентов их неотьемлемого права на труд, свободомыслие, глубокий анализ и право делать выводы самостоятельно.