LANDAU, не будем как две склочные бабы на базаре.
Это к чему и чем вызвано такое сравнение?
Зачем такие посты писать? Что этим движет? Непреодолимое желание унизить и оскорбить оппонента?
А пять страниц подряд унижать и уничижать А.И. Ракитина и тех, кто видит в его работе массу интересной и очень полезной для общего же дела информации - это что - нормальный способ ведения диалога, по вашему? Напомню вам - все началось с вопроса superskeptika и диалога с ним. А теперь попробуйте проследить эту ниточку и найти где она оборвалась, и где его ответ на мой последний ответ ему? Кстати, последний вы с большим трудом найдете в этих завалах, я так думаю, а еще трудней superskeptik, когда вернется на ветку.
Но конечно же, все это фигня и все это вы считаете абсолютно нормальным способом обсуждения, а вот единичный коммент Ландау - это да, ну ни в какие ворота не лезет! Понятно.
Вместо того чтобы нормально ответить. Ведь вопросы задавались по существу.
Нужно уметь уважать мнение других, пусть даже отличное от вашего. Я закончил.
Я вам ответил большим постом, строго по существу. Ваша реакция - ноль по существу, и много про мою "склочность" и "неуважение". Смысл?
А уважаю я только то мнение, которое, по моему мнению)), такового уважения заслуживает. И мне совершенно без разницы кто его высказывает - сторонник или противник А.И. Ракитина, а также - в поддержку оно или против моего личного суждения. Мне не нужен ни круг друзей, ни, даже, круг единомышленников, я здесь, на форуме, нахожусь с другими целями.
Кроме того, я четыреждыкратно ответил вам, что рано версию А.И. Ракитина выбрасывать в корзину и смеятся над ней, очень сдержанно и уважительно. А уж на пятый раз - извиняйте, мое терпение не беспредельно.
Я закончил))