Вы знаете ... Сегодня сидел в гараже ... Перебирал старые газеты ... Сейчас я "полный пенсионер" ... Что ещё делать ? И обнаружил массу своих старых публикаций ... Блин ... Я уже про некоторые и забыл совершенно ... Сколько я оказывается писал в те времена ...
И не только "уфологического", а и про радиологию тоже ... И вот подумал, что может и Иванову тоже скучно стало ? И подумал он, - а давай я что нибудь из "старого" "вытащу на свет божий" ... Тем более, журналисты ныне на такие "сенсации" , как "голодные волки на барашка" кидаются ... Причем , возможно, он и материальную какую то выгоду поимел ...
Даже я , когда писал свои рассказы в 80-ых - 90-ых , от некоторых газет что то имел - гонорары ... Как то даже сдаваться в налоговую инспекцию ходил ... больше для хохмы , конечно же ... Я "Чернобылец" ... от налогов освобождён был, но нолевую налоговую декларацию оформил и в компьютерную базу был занесен ... и когда как то позднее получил квитанцию на налог за автомобиль ... То пошел и им в налоговой своё "фе" высказал ... Они заглянули в свои архивы ... обнаружили, что я действительно у них зарегистрирован ... Дико извинялись ... ( Приятно было
)
Вообщем я думаю, что никто Иванова не подталкивал, просто ему самому захотелось "напомнить о себе" , чтобы не так скучно было жить ... Всё таки какое то развлечение для пенсионера ...