И почему они (спортивные часы принадлежавшие Кривонищенко) остановились раньше на 24минуты чем "обычные" часы Николая Тибо?
На одной руке были...
Механизмы разные.
Так что версия для ДС (детского сада), - "заводили одновременно" не проходит.
а у вас, почему они должны остановиться раньше,
Часы останавливаются когда кончается завод, и даже двое совершенно одинаковых часов заведенных в одно и тоже время, по окончании завода покажут вам разные показания времени. А так причин много. Заводились в разное время, разный механизм, и это не зависит на одной они были руке, или на двух . Но мне кажется я не знаю ответ на ваш вопрос. Может знаете его Вы?
Добавлено позже:а обуть чонить забыли? или просто не судьба? ну или фуфайчонку набросить каку никаку?
Со второй то степенью можно было? А Вам не случалось просыпаться от холода? До того как рукиноги отмерзнут до полной нечувствительности?
А вы обмороженными руками много ботинок оденете, особенно когда палатка рухнула с одной стороны, когда у кого то сильнее обморожения, чем у вас, оденете фуфайку замерзшими руками? Или будите сначала выбираться, и помогать товарищам?
Здесь трагедия заключается в резком понижении температуры, когда организм не реагирует так, как обычно. При резком и сильном понижении температуры проснуться можно не успеть. Отсюда и вердикт, гибель от переохлаждения температуры. Все данные СМЭ соответствуют именно этим показателям в современной диагностики. Гибель от переохлаждения организма имеет прямое отношение в начале замерзания группы в палатке. Если бы группа не находилась на открытом склоне, то возможно получила бы небольшие обморожения, как другие группы находящиеся в том же районе. Но неудачно выбранное место совпало именно с сильным понижением температуры в эту ночь, что и привело к трагедии. Вы понимаете, что просто не можите нормально аргументировать ваше не согласие, вот и стебаетесь, а ведь все тогда станет сразу на свои места.