Не верно. Есть упоротые вплоть до получения инвалидности.
Тут только психоанализ. И начали с малого. В признании Ч. в педофилии. И он сознался. А когда сознался в малом - то давайте сознаемся в том , что Вы "могли бы" совершить "подобное" преступление! Да!?
Ответ Ч.: Ну, в принципе, при условии вероятности - то, может быть, может быть - да, но я не уверен, что поступил бы так же как тот человек.
Ключевое слово: - Да, я мог бы поступить так же... . А записей - нет. И их изъяли.
Лично Вас спросить: Что бы Вы сделали с человеком лишившим всех средств существования Вашей мамы?
1. Простил;
2. Понял - отпустил;
3. В морду лица, хотя бы, сунул.
4. Соединился в экстазе с грабителем, а мама по боку?
Ну и т.д. и т.п.
Дадим слово Андрей Романычу. Ну, чтобы оценить, как его заставляли признаваться.
«…Убийство этой девочки у меня было первым преступлением, и я сам без чьего-то напоминания искренне рассказал об обстоятельствах ее убийства. На момент моего задержания по настоящему делу следственные органы не могли знать, что это убийство совершено мною. После того как я принял решение искренне рассказать о всех совершенных мною преступлениях, я решил рассказать все с самого начала, то есть с этого первого убийства, ибо именно после этого преступления я начал убивать другие свои жертвы. На первых допросах я не мог правдиво сказать о месте совершения убийства Закотновой, так как в это время члены моей семьи проживали в этом же городе Шахты и если бы я сказал, что убил ее во флигеле, то жители этого города легко бы установили их и могли бы уничтожить мою семью.
Позже мне стало известно, что члены моей семьи поменяли фамилии и выехали из города Шахты, и вот после этого я уже дал более правдивые показания о месте убийства этой девочки и сделал это даже с выходом на место в этот флигель…»
«…Мы зашли в мою мазанку. Я включил свет, как только закрыл дверь, и сразу навалился на нее, подмяв под себя, повалил на пол. Девочка испугалась, закричала, а я стал зажимать ей рот руками, срывать с нее нижнюю часть одежды, оголяя тело, расстегнул пальто. Она вырывалась, но против меня ничего не могла поделать, так как я лег на нее, прижав всем телом. Спустив с себя брюки, я стал водить половым членом по ее промежности, но эрекция полового члена не наступала, и мне не удавалось ввести его ей во влагалище. Но желание удовлетворить себя затмило весь мой рассудок, и мне хотелось любым путем совершить это… Ее крики возбудили меня еще больше. Лежа на ней и покачиваясь, как бы имитируя половой акт, я достал нож и стал наносить ей удары… У меня произошло семявыделение… как это бывает при оконченном половом акте в естественной форме, я стал заталкивать ей сперму рукой во влагалище. Руками залез вовнутрь половых органов, хотелось все рвать и трогать. Она хрипела, я ее душил, и это принесло какое-то облегчение. Когда я понял, что убил девочку, встал, оделся и решил избавиться от трупа».