С молчаливого согласия модератора приносим Вам свои искренние извинения.
Я своё мнение высказал достаточно определённо. Но ведь осуждение не означает, что
axilles666 должен быть загнан в угол и морально затоптан - мы занимаемся темой, в которой я бы поостерёгся бить наотмашь участников разного опыта и возраста, высказывающих разные мнения. Я просто прошу всех не трогать болезненную тему с переходом "на личности" поисковиков, и, если по какой-то причине, например, запальчивости, этого избежать не удалось, то удовлетвориться осуждением, но не требовать сатисфакции у анонимов (в хор. смысле слова), которыми здесь все являются по определению, кроме меня и может быть кроме вас
. Вероятно, должно пройти какое-то время, когда мы все поймём, кто и на что способен - возникнет уважение или понимание, что можно говорить обо всём, но в рамках разумных определений. Посмотрите, как реагировал М.П.Ш. на обвинение В. Якименко и почему к спору присоединился Ю.Е. Коптелов. Казалось бы вот-вот в этом остром споре проявится столь ожидаемая всеми истина, но, к сожалению, разговор не попал в микрофон
А ведь этот состоявшийся или несостоявшийся разговор имел свою прелюдию - разногласия уже между Шар-м и Коптеловым, когда первый утверждал, что утром 27 февраля они вдвоём к палатке не поднимались, а сразу с перевала ушли вниз и попали в зону кедра. Позже, уже буквально сейчас, Шар-н подтвердил позицию Коптелова. А ведь здесь кроется поисковая загадка и интрига, связанная с телеграммой штаба не посещать зону палатки, чтобы не мешать собакам - ищейкам и обещанием Слобцова догнать ушедших к палатке. По забывчивости или по какой-то иной причине, но Ш.
настаивал на непосещении палатки в это утро и вдруг согласился с Коптеловым и, в свою очередь, между ними с одной стороны и В.Якименко с другой ... вдруг разгорается спор о фляжке. Вот почему я попросил
axillesа666 не педалировать собственное незнание всех обстоятельств изъятия вещей.