Убийства в Кедди - стр. 46 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628759 раз)

newyorker

• Заблокирован

• Благодарностей: 90

• Расположение: єдина та неділима, вільна Україна

• Был 04.07.14 17:49

Убийства в Кедди
« Ответ #1350 : 22.03.13 22:55 »
Прошу прощения, позабыл про тот момент, что следы костра все-таки нашли. Но с остывшими углями и без подозрительных следов.
А по поводу замка - пока что не понимаю, почему в него все так вцепились?
Ни в шпионскую, ни в наркоманскую версию он не вписывается...

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1351 : 22.03.13 22:59 »
Лаура. Значит кровь/ дамская спальня - сью?

andreas

• Благодарностей: 9

• Был 01.09.17 10:54

Убийства в Кедди
« Ответ #1352 : 22.03.13 23:01 »
по поводу замка - пока что не понимаю, почему в него все так вцепились?
Если замок сжигал Мартин, значит они с Бубедом связаны с убийством. не буду утверждать, что были в гостиной, но к похищению Тины причастны однозначно

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #1353 : 22.03.13 23:12 »
А в какую вписывается???

Значит кровь/ дамская спальня - сью?
Не факт, может, и парней. У них от первичной драки тоже были кровоточащие травмы. В любом случае, думаю, что у Тины кровь так сильно не текла. Еще несколько раз встречала информацию про кровь на внутренней стороне бедер Сью (якобы, лежала на коленях чья-то голова). Пялюсь-пялюсь на фотографию - вижу кровь только на левом бедре/колене сбоку  =-O
« Последнее редактирование: 22.03.13 23:13 »
Профиль разлогинен.

andreas

Убийства в Кедди
« Ответ #1354 : 22.03.13 23:15 »
А в какую вписывается???
наверное в педофильскую?

newyorker

• Заблокирован

Убийства в Кедди
« Ответ #1355 : 22.03.13 23:18 »
А в какую вписывается???
1. Тина подарила его кому-нибудь. Может появился у нее какой-то особо близкий друг или подруга.
2. Тина выкинула его. Решила, что пора взрослеть и все такое.

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1356 : 23.03.13 00:10 »
А в какую вписывается???
наверное в педофильскую?
В педофильскую не вписывается все остальное  ;D
Профиль разлогинен.

andreas

Убийства в Кедди
« Ответ #1357 : 23.03.13 11:41 »
1. Тина подарила его кому-нибудь. Может появился у нее какой-то особо близкий друг или подруга.
2. Тина выкинула его. Решила, что пора взрослеть и все такое.
на отсутствие зАмка обратили внимание оставшиеся в живых дети. думаю, они были бы в курсе, если Тина сама куда-то дела зАмок

newyorker

• Заблокирован

Убийства в Кедди
« Ответ #1358 : 23.03.13 12:41 »
на отсутствие зАмка обратили внимание оставшиеся в живых дети. думаю, они были бы в курсе, если Тина сама куда-то дела зАмок
Не факт, что она посвящала всех в свои дела. Известно, что она была очень замкнутой девочкой.
И потом - нет даже никаких данных, про то, где именно находился этот замок в доме. Так что ждем продолжения очерка, и если там никаких новых деталей по поводу замка не будет, придется признать, что исчез он не по криминальным причинам.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

starcross

• Благодарностей: 23

• Был 11.03.21 09:11

Убийства в Кедди
« Ответ #1359 : 23.03.13 14:25 »
По поводу ударов молотком вот чего понял - убийцы, получается, не готовы были к тому, чтоб убивать, приходили за чем-то другим - связывали проводами, выдранными тут же, использовали для пыток имущество Шарпов, молоток, которым явно наносились удары по головам жертв - вообще пропал. Получается, приходили-то за другим, не готовясь убивать и/или пытать, либо это дезорганизованные асоциальные, но явно было больше одного человека - одни ж не сотрудничают, разве что - сестры Папин, но все пошло не так... Не с появлением ли Тины? Или в связи с отсутствием Шейлы, которая - и я еще раз заостряю внимание на этом - прилагала все усилия, чтоб в эту ночь дома отсутствовать.

Добавлено позже:
Вероника, у Вас что-то случилось? Вы сама не своя...(я тоже удалю)
Я бы сказала,что с ней..(не удалю)
Сказали "а", говорите "б"  ;) или все же реплику надо было удалять :)
« Последнее редактирование: 23.03.13 14:30 »

newyorker

• Заблокирован

Убийства в Кедди
« Ответ #1360 : 23.03.13 15:07 »
По поводу ударов молотком вот чего понял - убийцы, получается, не готовы были к тому, чтоб убивать, приходили за чем-то другим - связывали проводами, выдранными тут же, использовали для пыток имущество Шарпов, молоток, которым явно наносились удары по головам жертв - вообще пропал. Получается, приходили-то за другим, не готовясь убивать и/или пытать, либо это дезорганизованные асоциальные, но явно было больше одного человека - одни ж не сотрудничают, разве что - сестры Папин, но все пошло не так... Не с появлением ли Тины? Или в связи с отсутствием Шейлы, которая - и я еще раз заостряю внимание на этом - прилагала все усилия, чтоб в эту ночь дома отсутствовать.
Вы правильно понимаете, изначально убивать не планировали. Иначе Смартт вряд ли бы оставил Джастина ночевать там.
По поводу того, что пошло не так - вот Лаура высказала идею, что Джон мог угрожать пистолетом. И скорей всего так и было. В принципе для профессионалов разоружить подростка проблемы не составит, но вот ситуацию вряд ли разрядит. А тут еще и Тина убежала...
По поводу Шейлы - может она подсознательно чувствовала опасность, какую-то внутреннюю тревогу...

starcross

• Благодарностей: 23

• Был 11.03.21 09:11

Убийства в Кедди
« Ответ #1361 : 23.03.13 15:11 »
По поводу Шейлы - может она подсознательно чувствовала опасность, какую-то внутреннюю тревогу...
Шифроваться она пыталась, не верю я в предчувствия, а вот в трусость и косяки человеческие - верю.
« Последнее редактирование: 23.03.13 15:12 »

Поблагодарили за сообщение: Laura

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1362 : 23.03.13 21:49 »
starcross, Да. Вы пришли самостоятельно почти к тем же выводам над которыми трудились все не покладая рук ..(!)     /А по поводу недосказанности.. в мой адрес- ответ на странице" переходы на личности"- куда я случайно зашла..   ( завтра это удалю). Думаю и вам нужно удалить из своего текста( не будем засорять..)
« Последнее редактирование: 23.03.13 22:55 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1363 : 23.03.13 22:02 »
Или в связи с отсутствием Шейлы, которая - и я еще раз заостряю внимание на этом - прилагала все усилия, чтоб в эту ночь дома отсутствовать.
Там не совсем этот момент прояснен. То ли Шейла должна была сначала у подруги ночевать, то ли наоборот - подруга у нее. Она и соседку сначала к себе звала, да суровая Зонита дочь не пустила, поэтому Шейла сама оказалась у Сиболтов в гостях с ночевкой. 
Профиль разлогинен.

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1364 : 23.03.13 22:20 »
Я вот чего не догоняю: зачем, зная что в доме находится пасынок, устраивать подобные разборки?
Не логично и опасно. Зачем такой геморрой на голову?
Все больше и больше склоняюсь к мысли, что зАмок Тины тут ни причем. Бесполезная вещь в сложившейся заварушке. О психологическом комфорте похищенной (если похищение имело место) вряд ли задумывались.

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1365 : 23.03.13 22:27 »
Я вот чего не догоняю: зачем, зная что в доме находится пасынок, устраивать подобные разборки?
Ну вот, договорились же вроде, что они шли поговорить, а не убивать с элементами пыток. А Мартин Смартт (если он там был) мог уже позже в дом зайти со словами: "Эй, мужики, мы так не договаривались. Вот и Джастина моего разбудили. Джастин, на, попей водички и иди быстро спать" (отпечаток на стакане вроде как М.С. принадлежит).
   Мне вот интересно, раз гипноз худо-бедно получился у шерифа, могли ли обладать знаниями об этой процедуре такие пациенты психиатрической больницы, как Мартин и Бо? Тогда, может, у Джастина в полицейской машине был уже второй сеанс, а не первый?
« Последнее редактирование: 23.03.13 22:37 »
Профиль разлогинен.

newyorker

• Заблокирован

Убийства в Кедди
« Ответ #1366 : 23.03.13 22:31 »
Я вот чего не догоняю: зачем, зная что в доме находится пасынок, устраивать подобные разборки?Не логично и опасно. Зачем такой геморрой на голову?
Конечно, логичней всего было бы его увести его оттуда. Но тут вот в чем дело: Шейла знала, что Джастин оставался ночевать. И если бы его в конечном итоге в доме не оказалось, Смартта допрашивали бы пожестче.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1367 : 23.03.13 22:42 »
Ну да, засвербело у них именно в полночь зайти "погуторить"?
Хлопотно все это...
Ну да: специально шлялись по деревне, создавая алиби, и "не имели и в мыслях" кого-либо пальцем тронуть.

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #1368 : 23.03.13 23:52 »
Доброй ночи Кеддиведы:)Еще раз разбирая участие "веселых соседушек" хотелось бы отметить ряд новых мыслей.Мне всегда казалось что относительная невиновность в убийстве этой парочки доказывается тем что так и ничего не всплыло до сих пор хотя они уже старикашки и можно их небоятся.Но вот в чем вопрос.Пасынрк пркрывал бы СМАРРТА. и проч в случае или говорил неправду
1)Там была Мерилин мать.И рассказать все значит замарать мать.
2)Смаррт или Буббед загипнотизировали парня (какие зачатки знаний у них были)
3)Смаррт заставил пасынка быть соучастником .Ну не то что бы убивать а постоять рядом что то подержать и тп.Сказал что смертная казнь позор и проч.Следы крови были на парне
Шейла могла тоже что то знать и выпутывалась намеряно не выдавая соседушек потому как сама тоже может и неспециально навлекла что то на семью(сболтнула что или что бы мать позлить или по глупости.А теперь боится назвать имена преступников так как пойдет ответка
Вот мы получили абсолютно замкнутую систему в которой все известно но никто никого не выдаст так каку каждого есть своя доля вины.
Еще меня смущают Сиболты.Не верю что ничего не слышали.Чем повязаны с преступниками боюсь не узнаем никогда:(

Поблагодарили за сообщение: Laura | Вероника

sicklaughter

• Благодарностей: 1

• Был 24.03.13 01:53

Убийства в Кедди
« Ответ #1369 : 24.03.13 00:27 »
В педофильскую не вписывается все остальное  ;D
отвлечь следствие, но для этого преступник должен был знать о случае с тиной, тоесть он должен был быть из местных

newyorker

• Заблокирован

Убийства в Кедди
« Ответ #1370 : 24.03.13 00:32 »
1)Там была Мерилин мать.И рассказать все значит замарать мать.2)Смаррт или Буббед загипнотизировали парня (какие зачатки знаний у них были)3)Смаррт заставил пасынка быть соучастником .Ну не то что бы убивать а постоять рядом что то подержать и тп.Сказал что смертная казнь позор и проч.Следы крови были на парне
я думаю у Смартта, Бубеда и Мэрилин хватило ума не заходить в комнату детей. Так что он их скорей всего не видел, но в подсознании могли отложиться знакомые голоса, что впоследствии могло всплыть на гипнозе. Но какое-то давление наверняка на него оказали уже потом, типа мы тут ни при чем, но если вдруг опять что спрашивать будут, говори то же, что и тогда - видел сон и т. д.

udaff

• Благодарностей: 4

• Был 17.03.22 04:18

Убийства в Кедди
« Ответ #1371 : 27.03.13 23:57 »
Я тут человек посторонний.
Но чтиво очень уж увлекательное, спасибо автору.
На досуге пореконструировал свою версию, используя иные методы, чем автор и чем обсуждение в форуме.
Обычно расследуют, собирая все детали и из них выводя общую картину. Попробую иначе - сначала схватить общую картину, а потом развивать ее до деталей и смотреть при этом, совпадают ли они с реально наблюдаемыми. Кажется, называется дедуктивный метод.
Обычно думают о следствиях, а хочу подумать о причинах.
Обычно строят психологический портрет преступника, а я хочу построить жертвы.
Вообще, я не осилил 48 накатанных на этом форуме страниц, так что может это уже было и я не открою ничего нового.

Итак... эта "Сью" - скорее всего, еврейка.
Не столько из-за обрезанности сына и тем более из-за имени, сколько по стилю и образу жизни.
Почему?
- Для них характерно стремиться к браку с людьми, имеющими достаточно стабильное и уважаемое место в обществе.
- Для них характерны разводы с ними.
- Для них характерны переезды с места на место, чаще чем у других.
- Для них характерно иметь детей в среднем больше чем у других.
- Для них характерно сексуально свободное поведение.
- Для них характерно стремление селиться в среде социального дна, т.е. в местах с концентрацией отбросов общества.
- Для них харктерно демонстративная бедность и\или бессребреничество.

Все это по отдельности мало что значит, но в совокупности дает легко узнаваемый портрет.
И национальность тут ни при чем (да и назвать евреев национальностью трудно). Причина - в стереотипах поведения, которые закладываются при воспитании в этой социальной группе. Больше того, такому влиянию может подвергнуться любой человек любой национальности и получить евреский стереотип поведения. Кстати, в Америке как раз в годы молодости "Сью" это происходило в массе под видом "сексуальной революции".

Версию про евреев тут на форуме я видал, но там было что-то на тему кровавых ритуалов. Про них ничего сказать не могу, никогда не слыхал и не видал. Зато многие другие качества этой социальной группы и слыхал, и видал, причем регулярно, и изучал их на практике.
Что это за качества?
1. Чувство превосходства как "избранной нации". Внедряется в сознание с грудного возраста.
2. Избыточная социальная активность. Выражается в форме "я должен быть причастен ко всему", "все окружающее меня касается", "я не могу пройти мимо проблем каждого", "все дела окружающих, в т.ч. личные,  имеют ко мне отношение".
3. Непримиримая позиция: если кто-то поступает плохо по моему мнению, надо начать травлю против него ("я ведь прав, потому что самый умный"!)
4. Сексуальная свобода ( в сочетании с п.3 может привести к травле тех, кто ее не разделяет).
5. Демонстрация своей бедности и стремление к ее внешним атрибутам - поселение в плохих районах, ездить на электричке оставив лимузин в гараже и т.д.
6. Притяжение к местам концентрации людей, в точки наибольшей социальной активности. В сочетании с п.5 приводит в районы социального "дна". Еврейские гетто - иллюстрация древности этой традиции.

У женщин эти качества, конечно, тоже выражены, но в соответствующем преломлении, прежде всего через формы сексуальной активности.

Похоже? По-моему, портрет выдержал проверку.
Что из всего этого следует?
"Сью" должна была, следуя заложенной в ней еврейской модели воспитания, выйти замуж за приличного человека коренной национальности и завести многих детей (причем по еврейской традиции они будут считаться евреями).
\\ Так и произошло.
"Сью" должна была уехать от мужа скитаться.
\\ Так и произошло.
"Сью" должна была поселиться в месте концентрации социального дна и жить бедно.
\\ Так и произошло.
Даже при случайном получении денег она не должна менять стиль и атрибуты своей жизни.
\\ Так и было.
"Сью" должна быть сексуально гиперактивной и ее дочери тоже.
\\ Так и было.
Ее сыновья должны воспитаться, как в еврейских гетто и жить, как там и положено.
\\ Так и получилось.

Из-за большого количества социальных контактов и модели поведения, отличающейся все же от коренного населения, она довольно быстро должна была многих достать, многим насолить, надоесть и задолбать (прежде всего из-за качеств 1,2,3 и 4). Чем? Да всем в сумме, по совокупности.
\\ Это тоже явно так и было.
При этом нет никакого противоречия с хорошими отношениями в ряде случаев - в определенном ракурсе евреи милые люди (если качества 2,3 и 5 преломляются на практике соответствующим образом).
\\ И это наблюдалось.
У некоторых терпение должно было лопнуть через 1-2 года.
\\ Именно так и произошло.
И несколько местных мужиков рано или поздно должны были прийти к ней разбираться.
\\ И они пришли.
Сын же не должен был сидеть дома, а, как и положено всем подросткам, тем более еврейским, проходить социальную адаптацию на улице.
\\ Он это и делал.
Все знают, где тусуется шпана - там, где а) концентрируются люди, б) где они динамично меняются. У нас это остановки транспорта, автостанции, электрички. В Штатах, где общественного транспорта мало, это должны быть автозаправки.
\\ И это в точку.
Если понаблюдать за подростками, их поведение иррационально: верчение на месте без цели, нелогичная бесцельная болтовня. РЕГУЛЯРНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ИЗ ОДНОЙ ТОЧКИ В ДРУГУЮ. ЗАВИСАНИЕ В ТОЧКЕ НА ПРОМЕЖУТОК БОЛЬШИЙ, ЧЕМ У ОБЫЧНЫХ, ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, что совершенно алогично и им непонятно. Заметим, что конечно это имеет свои причны из подростковой психологии - они проходят социальную адаптацию и все такое, но тут это не будем обсуждать. Важно иное: а) их действия постронним непонятны, б) из-за этого посторонние путаются в их логической связи (например, когда и где он видел тех-то двух чуваков). Хотя в реальности тут есть четкие законы - даже количество прохожих которое должно пройти мимо подростка на остановке, пока он не уйдет, есть некоторая константа.
\\ Все именно так и было.

Вернемся к "Сью". Убивать эту стерву местные мужики не захотели бы - это не их стиль, по крайней мере в подобном случае.
\\ Факты говорят, что так и было.
А унизить - хотели бы.
\\ И сделали, например заткнули рот трусами.
Но подобная личность вполне могла в ходе разговора вместо "спускания на тормозах" наоборот, акселерировать обстановку, показывая свою принципиальность. Масла в огонь подлил вернувшийся сын, да еще с пьяным дружком разбитной наружности. Чтобы дружки не дергались, пришлось их связать. Суровые челябинские мужики, умеющие поговорить, конечно, должны знать многое, в т.ч. и как профессионально вязать.
\\ И тут факты.
Кто-то из мужиков не выдержал провокаций (а евреи должны полезть в бочку, чтобы не удариить в грязь лицом) и психанул и может не желая того убил пацана, и тогда тормоза должны были отпуститься у всех. "Ща всех вас прибьем!"
\\ Результат говорит сам за себя. В частности, согнутый нож, такого бытть не могло ни у хладнокровного киллера, ни у чайника (слишком сильный удар). Только у того, кого вывели из себя.

Такая злость не должна была распространяться на маленьких детей - как объект ненависти выступает только люди начиная с юношеского активного возраста.
\\ Верно, с мальчиками ничего не стали делать.
Сомнения, что делать, могли быть только для переходного периода.
\\ И это именно так явно было насчет Тины - у мужиков мелькнула мысль, что делать с ней? Не маленькая уже, да и растет небось такой же стервой как мамаша.
И Тину должны были как соломоново решение забрать с собой, чтобы потом решить, к тому же как свидетель - опасна потому что уже не маленькая. Да и разрядиться можно, занявшись с ней сексом (будет хоть какая-то польза от семейки).
\\ Так и было - ее увели.
Местные мужики были должны с одной стороны как взрослые опытные люди убрать явные следы, с другой - не будучи профи, часть следов оставить.
\\ Так и написано. Например, трубку протерли, а кровь с себя не везде.
Соседи и вообще жители поселочка - те кто слышал и те кто мужиков видел, должны были молчать и не колоться - почти все не любили "Сью", да и вообще такой народец не шибко любит откровенничать с полицаями.
\\ Верно, никто ничего "не слыхал", а стрелки переводят на других.

Кто конкретно были эти суровые местные перцы? Думаю, если повнимателней перечитать, может и можно догадаться. Я просто все опубликованные подробности уже не получается держать в голове. Если перечитаю, может вычислю.
Скорее всего, из тех, с кем сильнее всего "Сью" конфликтовала. И скорее всего не прямо из совсем соседей - мальчик их ведь не узнал, да и тот дядька из кустов тоже. Скорее всего из района, а не из поселка.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Убийства в Кедди
« Ответ #1372 : 28.03.13 00:13 »
Итак... эта "Сью" - скорее всего, еврейка.
Для них характерно стремиться к браку с людьми, имеющими достаточно стабильное и уважаемое место в обществе.
- Для них характерно стремление селиться в среде социального дна, т.е. в местах с концентрацией отбросов общества.
Удивительные люди! Противоречивые...
А откуда такие выводы?
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

udaff

Убийства в Кедди
« Ответ #1373 : 28.03.13 00:33 »
Ну да, так и есть - такие вот противоречия. И они разрешаются иногда очень причудливым образом. Да хоть таким вот как в этом рассказе.
Или вот российскую историю взять: почитать биографию известных людей с конца 19 века (когда евреи уже жили не только в "черте оседлости"), сколько из них было женато на еврейках?
Или опять же, лейтмотив русской революции, в которой фактически ведущую роль играли евреи: им ведь было как раз выведение социального дна на ведущие роли в обществе.

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #1374 : 28.03.13 02:09 »
udaff вы это серьезно.Я конечно все понимаю но это просто чушь.Про портрет евреев это просто шадевр?Может это прикол такой?
Но я вас разочарую.Сью была абсолютно белой. американкой.Никаких корней еврейских в ней нет и в помине.Поведение ее вполне вписывается в бабий бунт кому за тридцать.А еще время какое было развязное.
И кстати евреи всегда пытаются выйти замуж за своих.Остальное просто исключения.Одна страна только смогла это более менее изменить-СССР:)

Добавлено позже:
Да кстати еврейское гетто это совсем не то о чем вы говорите.Это место прожиания евреев которое они себе придумали. . . сами!Их н кто туда не сгонял.Нужно им было место где все бы говорили на их родном языке.И кстати под этот "еврейский портрет" подходит почти все население этого местечка.Они тоже все евреи!?Я знал я знал :-P

Добавлено позже:
Да вот кстати мальчики в еврейских гетто обычно занимались молитвами.Это было из основное занятие плюс работа в хозяйстве родителей.А что лелали дети Сью.Они много молились?
« Последнее редактирование: 28.03.13 02:19 »

udaff

Убийства в Кедди
« Ответ #1375 : 28.03.13 02:23 »
udaff вы это серьезно.Я конечно все понимаю но это просто чушь.Про портрет евреев это просто шадевр?Может это прикол такой?
Да нет, не прикол и не чушь (и не шедевр) - просто опыт большой. Почитайте повнимательней.
PS. Антисемитизма нет тоже. Просто у каждой социальной группы есть свои черты - есть и у евреев.

Но я вас разочарую.Сью была абсолютно белой. американкой.Никаких корней еврейских в ней нет и в помине.Поведение ее вполне вписывается в бабий бунт кому за тридцать.А еще время какое было развязное.
Да, могла. Я и писал - "такому влиянию может подвергнуться любой человек любой национальности и получить евреский стереотип поведения".

И кстати евреи всегда пытаются выйти замуж за своих.Остальное просто исключения.Одна страна только смогла это более менее изменить-СССР:)
Нет - почитайте хотя бы элементарные исследования. Евреи как раз склонны к ассимиляции с коренным населением. В противоположность многим аналогичным народам. По крайней мере, в европейских странах.

Добавлено позже:
Да кстати еврейское гетто это совсем не то о чем вы говорите.Это место продивания евреев которое они себе придумали. . . сами!Их н кто туда не сгонял.Нужно им было место где все бы говорили на их родном языке.
Да, и это именно та среда, про которую я писал.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1376 : 28.03.13 06:48 »
Udaff. Спасибо за новые мысли.. /Про евреев( ответ1412)--качества-->можно проверить на мне: п.1-4-подтверждаю- про меня, т.к.- мне эти качества ( видимо от деда -евр.)-мешают жить ( только п.3- не "травля"- а " мягкое возражение"), а А вот п.5 ,6 -  у меня--абсолютная противоположность.. , / Челябинские мужики- это кто(?)- наш потерявшийся незабываемый форумчанин Михаил-( он из челябы) /. Возможно, вы найдете время поискать наши ошибки в рассуждениях  стр.1-47, будем благодарны..
« Последнее редактирование: 28.03.13 07:59 »

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1377 : 28.03.13 07:56 »
udaff, Ваши "мысли в слух" никак нельзя трактовать, кроме как антисемитские. Что бы Вы при этом не говорили.
При этом сами усаживаете себя в лужу подобными заявлениями: обрезание (циркумцизия) выполняется не только по религиозным мотивам, а например при фимозе, что часто наблюдается у старших мальчиков в семье.
Посмотрите на фото. Вы действительно считаете Сью, Тину и Джона евреями? Или Вам хотелось бы так считать?
А первоначальные постулаты в Вашем опусе - просто несистематизированный бред из антисемитской периодики. %-) :( =-O

Поблагодарили за сообщение: Olana | Chloe | vedmezha

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1378 : 28.03.13 08:20 »
   Вроде бы и все складно в версии уважаемого udaffа, и даже обида Джо Бэйза на непонятный отказ Сью выйти за него замуж из-за каких-то непримиримых религиозных противоречий   *YES*
   Вот только суровые челябинские мужики какие-то странные в итоге получаются. Хорошо, пришли наказать, унизили, избили внезапно вернувшихся парней, но дальше? Пошто они из гостиной пытошную устроили? Нормальный-то мужик, убив случайно незнакомого ему, в общем-то, пацана, что бы сделал? Испугался бы, как минимум. Стал бы придумывать, как из передряги выбираться. А наши-то спокойно всех остальных дорезали-додушили и айда с малолеткой развлекаться.
   Понимаете, в этом и прослеживается ненормальность убийц. Не были они обычными обиженными мужиками, стремящимися к справедливости, а, наоборот, скорее всего, раньше одному из них (по меньшей мере) приходилось убивать. Асоциальный неорганизованный там точно присутствовал.
   А насчет приезжих из района похоже на правду. И след этих людей вполне себе может вести в место, где прожила Сью несколько месяцев перед трагедией, когда с Шейлой уезжала. Вот там на нее мог кто-то глаз положить и записать в Тетрадь смерти.
   И да, мне думается, Тину все же забрали не развлекаться с ней, а чтобы позже решить, как от нее избавиться, или действительно, в самом начале горячих событий в качестве выкупа за искомую вещь. Малиновые шорты могли быть пижамой, поэтому  ее заставили переодеться в нормальную одежду, чтобы не демаскировать группу, и взять с собой необходимые на ближайшее время вещи ( она взяла замок).
« Последнее редактирование: 28.03.13 08:30 »
Профиль разлогинен.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1379 : 28.03.13 08:50 »
Лаура. У меня тоже всегда был интуитивный протест-->  Тину взяли НЕ для утреннего/ вечернего секса. А малиновые/ оранжевые/ красные/ розовые- брюки/ штаны/ шорты- ... мне уже хочется выбросить, как отвлекающую внимание деталь.