Мне кажется (и не только из-за этой ковбойки), что подошедшая с опозданием к костру "четверка" застала Юр еще живыми и пыталась из спасти, поделившись своей одеждой. Но было поздно, они слишком переохладились ... После смерти Юр "четверка" забрала свою одежду, и заодно сняла одежду погибших. А ковбойка промокла, и Николай не стал ее одевать. Буду признателен за ссылку про находку этой ковбойки Тибо, я, честно говоря, был не в курсе, а это важно.
Уважаемый odnokam,
http://fotki.yandex.ru/next/users/hibinafiles/album/316827/view/677482?page=0 Только все равно непонятно, почему так сильно намокла ковбойка.
Добавлено позже:Ув.jack79 !
Без ковбойки Тибо и Золотарев. Они же - одного роста.
(вот еще " карточка" корявенькая )
При этом Тибо одет в свою одежду , а Золотарева овчинка смущает происхождением(меня) - возможно именно он снял ковбойку и надел чью-то жилетку? Тем более булавка на шарфе не застегнута.
Уважаемая КАМА! Вот небольшая выборка (на момент обнаружения тел):
Юра: “Одежда на трупе: шпательная
ковбойка с коротким рукавом синяя в красную клетку, с двумя накладными карманами на 2 пуговицы, ковбойка застегнута на все шесть пуговиц.”
Георгий: “Одежда на трупе:
ковбойка хлопчато-бумажная, голубая в красную черную клетку на 3-х пуговицах”
Игорь: “хлопчато-бумажная
ковбойка красного цвета в темносерую клетку с тремя пуговицами, две верхние расстегнуты”
Зина: “под ним хлопчато-бумажная
ковбойка с длинным рукавом и одним левым карманом растегнутая, левый рукав растегнут у манжета”
Рустем: “На трупе одежда: черный хлопчато-бумажный свитр, под ним
ковбойка в черную красную клетку, застегнутая на 3 пуговицы и манжеты застегнуты каждый на 2 пуговицы”
Люда: “Шерстяной серовато-коричневого цвета свитр поношенный, под ним одет бежевый шерстяной свитр,
ковбойка клетчатая”
Саша: “хлопчатобумажная
ковбойка в синюю, красную и черную клетку, с двумя нагрудными карманами”
Все ребята, кроме Семена, имели в этом походе ковбойки, причем по 1 штуке (согласно описи и списков одежды, возвращенной родственникам. Это все также можно увидеть в вещевой таблице ув. ZSM-5).