Хорошо. Меня легко переубедить и я не эксперт по почеркам. Пусть специалисты скажут своё слово.
Пусть фотографии. А мы знаем что-нибудь о фотографиях г-на Тибо-Бриньоля, которые пришлось выдавать под расписку аж в ноябре?
Добавлено позже:А вот это цитата ровно от туда же, по ссылке г-на КУК:
" М.Е.К.: Насчет фотографий из последнего похода, полученных родственниками, ни я, ни Сергей ничего не знаем. Может быть, фотографии получила только старшая сестра Коли тётя Люся и увезла их в Кемерово...
У Елизаветы Иосифовны ничего не было, иначе бы фотографии увидела бы и моя бабушка Анна Иосифовна, и я. Я увидела походные фотографии только в интернете. У нас были только более ранние фотографии, и то очень мало.
М.П.: Да, очень странно, что это за фото были? Может быть, это были фотографии Коли, которые следователь просил для могильного памятника и потом вернул обратно.
М.Е.К.: Я уверена, что фотографий последнего похода не давали родственникам. В 1959 году о каких-то фотографиях вообще не было речи в разговорах между Анной Иосифовной и Елизаветой Иосифовной. Можно сказать, что они были уже пожилые и не интересовались фотографиями. Но Дина (младшая дочь Е.И.) была очень активная, любознательная и любила фотографии. И тема Колиной гибели её, конечно, очень занимала. Но - никогда и ничего в их фотоальбомах не появлялось с отметкой: "фотографии, выданные следователем" или "фото из последнего похода". А в 1968 году я на зимних каникулах была в Кемерово в гостях у тети Люси и Анастасии Прохоровны (мама Коли), и они не говорили ни о каких фотографиях этого похода и не показывали мне ничего подобного. А я у них жила, наверно, неделю. "
Добавлено позже:
С вами тут скоро и экспертом станешь...
В слове "фотографии" две буквы "ф". В приведённом скане г-на КУКа вторая буква "ф", должная быть в этом слове, абсолютно непохожа на первую. Это очевидно"р".
Ну на этом я, как "почерковед", умолкаю...