Лиза Тишкина - стр. 33 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 234153 раз)

prof и 8 гостей просматривают эту тему.

Mage

• Благодарностей: 385

• Расположение: Nsk

• Была сегодня в 04:18

Лиза Тишкина
« Ответ #960 : вчера в 23:47 »
Версия  Тень «Авангарда»: Системное сокрытие тайн в ядерном сердце России

Заключение

Исчезновение Лизы, это не трагическая случайность, а закономерный результат существования закрытой системы, где человеческая жизнь вторична по отношению к государственной тайне. Под стадионом «Авангард» может находиться не просто бетон и трубы, а молчаливые свидетели преступлений системы.

Раскрытие этой тайны требует не столько лопат и собак, сколько политического воления и общественного резонанса. Только вывод проблемы из тени «криминального висяка» в плоскость «нарушения режима секретности и безопасности опасного объекта» может заставить машину двигаться.
Фантазии ИИ. Это дипсик наворотил?

alexxela

• Благодарностей: 66

• Был сегодня в 07:01

Лиза Тишкина
« Ответ #961 : сегодня в 00:42 »
Фантазии ИИ. Это дипсик наворотил?
ИИ просто собрал или раздул, как ему скажешь так он и сделает а мысли мои, а натворил qwen

Добавлено позже:
Версия IV Конспирологическая

Поигрался с картой 2006г и нанес все значимые точки, понятно что бред, но получилось занятно

От Центра ДК Авангард, где предположительно центр системы подземного города, назовем его "КОЛОСС" не знаю почему, но мне нравится, замеряю:
1. расстояние до точки падения Лизы ровно 150м,
2. Продолжаю по этому же азимуту через реку вторая точка (дом который обыскивал водолаз) как я понял 150м
3. ТИР тоже 150м только падает не на сам тир а на коллектор ну не существенно
4. Школа сейчас гимназия Лизы 150м
5. Последняя точка 150м попадает на дорогу, я предполагаю это точка пропажи Веры в 1962 г. далее перенос в беседку лодочной станции и инсценировка убийства на почве ревности

Получается крест первая жертва Вера, потом против часовой Лиза, следующая жертва должна быть в Тире а потом в Гимназии

Что связывает эти точки, а всё просто, страх быть рассекреченным, система никогда не даст себя выдать, будет все делать для маскировки и скрытия

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Как говорится кто предупрежден тот вооружен
« Последнее редактирование: сегодня в 01:07 »

Mage

Лиза Тишкина
« Ответ #962 : сегодня в 01:20 »
ИИ просто собрал или раздул, как ему скажешь так он и сделает а мысли мои, а натворил qwen

Получается крест первая жертва Вера, потом против часовой Лиза, следующая жертва должна быть в Тире а потом в Гимназии

Что связывает эти точки, а всё просто, страх быть рассекреченным, система никогда не даст себя выдать, будет все делать для маскировки и скрытия

Как говорится кто предупрежден тот вооружен
Как вы связали бытовое убийство Веры более полувека назад с исчезновением Тишкиной? Можете объяснить своими словами не через ИИ?
Кто боится были рассекреченным?
Почему именно убийство Веры, а не любое другое в Сарове, наверняка их было не мало за более чем 50 лет ? 

alexxela

Лиза Тишкина
« Ответ #963 : сегодня в 01:31 »
Как вы связали бытовое убийство Веры более полувека назад с исчезновением Тишкиной? Можете объяснить своими словами не через ИИ?
Кто боится были рассекреченным?
Почему именно убийство Веры, а не любое другое в Сарове, наверняка их было не мало за более чем 50 лет ?
Все до банального просто, Вера в 1962 году по какой-то не понятно причине, может случайно может ради любопытства или по чьё-то халатности Колосса, проваливается (попадает) в один из запасных эвакуационных выходов расположенных в виде креста, ну при катаклизме если основной вход заблокирован из подземного города необходимо иметь другие выходы я их и отметил на карте
все эти точки связаны тоннелями (подземными) так как о существовании этого секретного объекта знать никто не должен то система принимает решение Веру ликвидировать путем инсценировки убийства... переносят в беседку и обвиняют подругу и в этом же ДК (сердце) проводят Суд
Лиза аналогично становится жертвой системы... Она так же упала в шахту (выход) коллектор, как хотите это назовите, шлюз...
Система приняла решение не афишировать и скрыть всё... тело, портфель вообще всё... нет тела нет дела, этим объясняется путаница в показании всех и вся в этом деле...
Были ли другие жертвы в этом районе я не занимался сбором таких данных но если есть информация будет очень интересно

Mage

Лиза Тишкина
« Ответ #964 : сегодня в 04:18 »
Все до банального просто, Вера в 1962 году по какой-то не понятно причине, может случайно может ради любопытства или по чьё-то халатности Колосса, проваливается (попадает) в один из запасных эвакуационных выходов расположенных в виде креста, ну при катаклизме если основной вход заблокирован из подземного города необходимо иметь другие выходы я их и отметил на карте
все эти точки связаны тоннелями (подземными) так как о существовании этого секретного объекта знать никто не должен то система принимает решение Веру ликвидировать путем инсценировки убийства... переносят в беседку и обвиняют подругу и в этом же ДК (сердце) проводят Суд
Вот это вы откуда взяли, что она куда- то провалилась / попала? И что убийство - это инсценировка?

alexxela

Лиза Тишкина
« Ответ #965 : сегодня в 06:51 »
Это моя версия, которая объясняет странности в том запутанном деле 1962г.

1. Противоречивость показаний.
Татьяна Голованова (обвиняемая) неоднократно меняла свои показания, что говорит о давлении, страхе или даже отсутствии чёткого воспоминания о событиях. Это ставит под сомнение надёжность её признаний.
2. Недостаточность доказательств.
Адвокат Кроник настаивал на том, что прямых улик против Головановой мало.
3. Возможная причастность других лиц.
Версия о группе «девятка» и её связях с влиятельными людьми могла указывать на соучастников преступления.
Однако эта линия расследования, судя по всему, не была проработана.
4. Показательный характер процесса.
Публичная трансляция суда на площадь перед ДК «Авангард» могла повлиять на объективность решения — суд был ориентирован на демонстрацию «правосудия» населению, а не на тщательное выяснение всех обстоятельств.
5. Странные обстоятельства вокруг дела.
Быстрое исчезновение свидетелей и родственников обеих девушек, перевод судьи Владимирского в другой город вскоре после процесса
6. Отсутствие ясности в мотиве.
 Ни одна из версий мотива (ревность или связь с «девяткой») не была убедительно доказана.
Это создаёт сомнения в том, что суд установил истинные причины преступления

Прямых доказательств у меня конечно же нет и быть не может, Саров ЗАТО, просто соединив 1+2+3+4+5+6 = убийство - это инсценировка.
Понятно, что так можно сказать я нашел убийцу Кеннеди, но имея эти пункты они навели в сумме меня на эту версию, я думаю мы тут для этого и собрались что бы обсуждать версии...