Лиза Тишкина - стр. 29 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 225878 раз)

Екатерина Потапова и 4 гостей просматривают эту тему.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 848

• Была вчера в 21:05

Лиза Тишкина
« Ответ #840 : вчера в 17:02 »
Ну была же информация, что на выезде не особо то и проверяют. Как то так🤷‍♀️
Тогда он мог и труп вывезти. Но мама же настаивает.

Екатерина Потапова

• Благодарностей: 5

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #841 : вчера в 17:05 »
Меня удивляет постоянное "Лиза бы ни за что, Лиза бы никогда". Нет, я понимаю. 100 раз ребенок не выйдет на лед, когда позовут друзья, не сядет в машину, если взрослый предложит подвезти. А на 101ый сделает это. Т.е. это никак не снимает с нее характеристику осторожного ребенка, не изменяющего привычкам, но если "вот я тебе мобильный дам позвонить" - и она сядет и не пойдет ни к какому автомату.
Тоже верно

Добавлено позже:
Тогда он мог и труп вывезти. Но мама же настаивает.
Мог. Только, если его хорошо знали на КПП и он был уверен, что досмотра не будет. Другой вряд ли рискнул бы
« Последнее редактирование: вчера в 17:19 »

Hayley

• Благодарностей: 3 477

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 13:45

Лиза Тишкина
« Ответ #842 : вчера в 17:20 »
Еще хочу дополнить свои мысли немного... Для меня странно, что Дина за все время не наняла детектива (профайлера), обосновывая это тем, что деньги на ветер, это ей так сказал кто то якобы. Но для своих разных нужд она собирает деньги периодически, не на что жить, на корм для животных, на лечение и тд., на санатории себе. Ну вот хоть убейте, но мне странно это всё

Добавлено позже:Она против всех версий абсолютно
Это как раз не странно. Женщина одна, без родственников, с плохим материальным положением и с проблемами по здоровью. Так что собранных денег дай бог, чтобы хватило на собственное лечение, не до профайлеров, которым, там более, она не верит. И потом пр прошествии стольких лет шансов на нахождение Лизы живой практически нет, но если не суетиться с детективами и профайлерами, которые могут и доказательства смерти найти, то можно пребывать в иллюзиях, что похитили, вывезли, но она жива и о ней заботятся.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Екатерина Потапова

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #843 : вчера в 17:32 »
Это как раз не странно. Женщина одна, без родственников, с плохим материальным положением и с проблемами по здоровью. Так что собранных денег дай бог, чтобы хватило на собственное лечение, не до профайлеров, которым, там более, она не верит. И потом пр прошествии стольких лет шансов на нахождение Лизы живой практически нет, но если не суетиться с детективами и профайлерами, которые могут и доказательства смерти найти, то можно пребывать в иллюзиях, что похитили, вывезли, но она жива и о ней заботятся.
Это все понятно. И что проблемы со здоровьем определённо есть. Но! Если бы обьявила Дина сбор на профайлера(а это так то специалист криминалист, а не гадалка какая то), то люди помогли собрать бы и на детектива! Вот о чем речь.

Добавлено позже:
Кредит даже помогли люди погасить. Единственное, что говорила Дина, что ни один детектив не берется за поиски пропавших детей. Не знаю на сколько это правда

Добавлено позже:
Да и в иллюзиях Дина уже не живёт. Она все понимает. Просто она хочет уже определенности, ясности что же всё-таки произошло с ее дочкой
« Последнее редактирование: вчера в 17:49 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 538

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 14:05

Лиза Тишкина
« Ответ #844 : вчера в 18:12 »
Не только учителя в школе, но и преподаватели музыкальной школы. Родители одноклассников, в том числе и бывших (из той, другой школы, в которой Лиза училась до того, как перейти в школу номер 1). Участковый врач-педиатр - вот уж кто, кстати говоря, хорошо знает семьи своих больных. Даже если не было ни одного "друга семьи", круг лиц (вовсе не обязательно мужского пола - не исключаю, что преступником могла быть и женщина), которые могли внушать доверие ребёнку, всё-таки мог существовать. Прежде всего, родители близких приятелей, конечно. Но вот мать Лизы хоть раз что-нибудь упоминала про этих родителей, были ли у неё с ними хоть какие-то отношения?
А следователи, интересно, знают про этого одноклассника? Не в том смысле, конечно, что он как-то может быть причастен, а в том, что появляется ещё одно направление для поисков. Не припоминаю, чтобы где-то про этого второго одноклассника упоминалось. Ещё один факт, появившийся задним числом?
За версию с рекой и в самом деле слишком уж уцепились. И вроде бы Лизе реку вовсе и не нужно было переходить, и вероятность падения в полынью маленькая, и многократные поиски ничего не дали.
К сожалению, понятия не имею, знают или нет.

Добавлено позже:
Прочитала эту статью. Расхождения вроде как по мелочам, но их очень много.
"А главное было, что у Лизы сексуальное развитие на низком уровне". Она вообще в своем уме? Если шутка, то неудачная, тем более про свою дочь.

Агрессивно реагировать на любое упоминание о реке, но при этом категорически не верить в педофила... Вариантов не так уж много, на самом деле.
Раньше я на маму Лизы как-то не обращала внимания. Зря, наверное.
Мне Дина напоминает психотип мамы "Кэрри" из известного романа и фильмов Кинга. Может быть ее так сильно обидел в жизни (мужчина), но она асексуальна даже эмоционально. 

Добавлено позже:
Не только учителя в школе, но и преподаватели музыкальной школы. Родители одноклассников, в том числе и бывших (из той, другой школы, в которой Лиза училась до того, как перейти в школу номер 1). Участковый врач-педиатр - вот уж кто, кстати говоря, хорошо знает семьи своих больных. Даже если не было ни одного "друга семьи", круг лиц (вовсе не обязательно мужского пола - не исключаю, что преступником могла быть и женщина), которые могли внушать доверие ребёнку, всё-таки мог существовать. Прежде всего, родители близких приятелей, конечно. Но вот мать Лизы хоть раз что-нибудь упоминала про этих родителей, были ли у неё с ними хоть какие-то отношения?
А следователи, интересно, знают про этого одноклассника? Не в том смысле, конечно, что он как-то может быть причастен, а в том, что появляется ещё одно направление для поисков. Не припоминаю, чтобы где-то про этого второго одноклассника упоминалось. Ещё один факт, появившийся задним числом?
За версию с рекой и в самом деле слишком уж уцепились. И вроде бы Лизе реку вовсе и не нужно было переходить, и вероятность падения в полынью маленькая, и многократные поиски ничего не дали.
Опять же сплетни с чатов и групп, но Дину не очень то любили и не любят в городе. И учителя, кстати, также не в восторге от их семьи были. Не думаю, что она прям с кем-то из родителей была дружна. Повторюсь, что это просто мысли, а не факты.
« Последнее редактирование: вчера в 18:16 »

Hayley

• Благодарностей: 3 477

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 13:45

Лиза Тишкина
« Ответ #845 : вчера в 18:23 »
Мне тоже не совсем понятно, почему она так против версии с рекой.
Ну если рыбаки не видели Лизу у реки, реку 2-3 раза осушали - ничего не нашли, то с какой стати маме надо верить в версию реки?!

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Tatiana73

Екатерина Потапова

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #846 : вчера в 18:32 »
Про сексуальное низкое развитие говорила не мама, она цитировала слова учителя. Характеристику там плохую написал на Лизу учитель

Добавлено позже:

Добавлено позже:Мне Дина напоминает психотип мамы "Кэрри" из известного романа и фильмов Кинга. Может быть ее так сильно обидел в жизни (мужчина), но она асексуальна даже эмоционально. 

Добавлено позже:Опять же сплетни с чатов и групп, но Дину не очень то любили и не любят в городе. И учителя, кстати, также не в восторге от их семьи были. Не думаю, что она прям с кем-то из родителей была дружна. Повторюсь, что это просто мысли, а не факты.
А почему Дину не любят в городе?
« Последнее редактирование: вчера в 18:33 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

DmFar

• Благодарностей: 145

• Был вчера в 20:05

Лиза Тишкина
« Ответ #847 : вчера в 18:41 »
Так а Лиза-то что делала в момент контроля машины? Спала под воздействием хлороформа? Вот я плохо представляю, как это выглядело.
Уже сама идея выглядит фантастической: некий неизвестный нам человек наплёл ребёнку с три короба чего-то такого, что ребёнок уже мгновенно готов уехать с ним куда угодно. Это уже камень в огород матери, которая предложила идею с подложным свидетельством.

Но мама же настаивает.
Понятно же, что это никакой не аргумент, даже если мать искренне верит в свою правоту.

Это, скорее, был риторический вопрос.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #848 : вчера в 19:16 »
Это все понятно. И что проблемы со здоровьем определённо есть. Но! Если бы обьявила Дина сбор на профайлера(а это так то специалист криминалист, а не гадалка какая то), то люди помогли собрать бы и на детектива! Вот о чем речь.

Добавлено позже:
Кредит даже помогли люди погасить. Единственное, что говорила Дина, что ни один детектив не берется за поиски пропавших детей. Не знаю на сколько это правда

Добавлено позже:
Да и в иллюзиях Дина уже не живёт. Она все понимает. Просто она хочет уже определенности, ясности что же всё-таки произошло с ее дочкой
Лицензия позволяет заниматься поисками несовершеннолетних. Конечно же, у детективов довольно строгие рамки (допросы и обыски к примеру проводить нельзя). Но ИМХО, это отмазки.

Добавлено позже:
Про сексуальное низкое развитие говорила не мама, она цитировала слова учителя. Характеристику там плохую написал на Лизу учитель

Добавлено позже:А почему Дину не любят в городе?
Вопрос не ко мне. И как я уже сказал, это отписано в группах. А там могут быть и сплетни, и слухи и всяко-разно. Троллей также везде хватает.
« Последнее редактирование: вчера в 19:17 »

gossgirl

• Благодарностей: 5 498

• Была сегодня в 12:21

Лиза Тишкина
« Ответ #849 : вчера в 20:31 »
Вопрос не ко мне. И как я уже сказал, это отписано в группах.
А как это проявляется? Что пишут в группах?

funny-jenny

• Благодарностей: 1 848

• Была вчера в 21:05

Лиза Тишкина
« Ответ #850 : вчера в 20:42 »
Ну если рыбаки не видели Лизу у реки, реку 2-3 раза осушали - ничего не нашли, то с какой стати маме надо верить в версию реки?!
Бывает, и не находят. Все равно не исключен вариант.

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #851 : сегодня в 00:17 »
А как это проявляется? Что пишут в группах?
Выйдите на эти группы, они в общем доступе. Уже комментарии оттуда кидали.

Добавлено позже:
Бывает, и не находят. Все равно не исключен вариант.
Да, случай с Боковой тому пример.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:17 »

rosalie

• Благодарностей: 8 974

• Был сегодня в 12:06

Лиза Тишкина
« Ответ #852 : сегодня в 00:29 »
Про низкое сексуальное развитие в отношении 10-летнего ребенка означает скорее всего, что не в полной мере осознавала свою половую принадлежность, играла с мальчишками в мальчишеские игры, девочек подружек не было.

Про рыбаков теперь вообще не понятно, видели или не видели, на дзене пишут, видели ее рыбаки. Никто ж не проверит, как оно в реальности было, материалы дела никто не даст. Может, ее в другой день видели на льду, но даже если так - значит, она могла туда выйти. Могла перейти через реку и пропасть не у стадиона, а совершенно в другом месте. Я не понимаю, зачем упираться в то, что она бы не вышла на лед, тем самым сужать круги поиска.

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #853 : сегодня в 00:44 »
Про низкое сексуальное развитие в отношении 10-летнего ребенка означает скорее всего, что не в полной мере осознавала свою половую принадлежность, играла с мальчишками в мальчишеские игры, девочек подружек не было.

Про рыбаков теперь вообще не понятно, видели или не видели, на дзене пишут, видели ее рыбаки. Никто ж не проверит, как оно в реальности было, материалы дела никто не даст. Может, ее в другой день видели на льду, но даже если так - значит, она могла туда выйти. Могла перейти через реку и пропасть не у стадиона, а совершенно в другом месте. Я не понимаю, зачем упираться в то, что она бы не вышла на лед, тем самым сужать круги поиска.
Доброй ночи. А я также не понимаю, почему делают такую ставку на Авангард и тем более тир.