Лиза Тишкина - стр. 28 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 224475 раз)

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 534

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 00:24

Лиза Тишкина
« Ответ #810 : вчера в 22:16 »
Еще хочу дополнить свои мысли немного... Для меня странно, что Дина за все время не наняла детектива (профайлера), обосновывая это тем, что деньги на ветер, это ей так сказал кто то якобы. Но для своих разных нужд она собирает деньги периодически, не на что жить, на корм для животных, на лечение и тд., на санатории себе. Ну вот хоть убейте, но мне странно это всё

Добавлено позже:Она против всех версий абсолютно
Мне тоже странно. Кстати, ведь та же Екатерина Шумякина, возможно б и помогла ей. Я, кстати совершенно без сарказма. История громкая, был бы наверняка плюс в ее копилочку.

Екатерина Потапова

• Благодарностей: 4

• Был вчера в 22:33

Лиза Тишкина
« Ответ #811 : вчера в 22:17 »
Ее последний (Дины) комментарий был в контексте того, что следствие не закончено и никакая информация освещена не будет с ее стороны.
А вот интересная статейка в ДЗЕНе, там очень много скринов https://dzen.ru/a/Z6oiplT3S1sSOz1V.
Эту статью я давно читала, отсюда и много сомнений. Но вы же на стороне Дины, зачем тогда вы приводите эту статью в пример. Тем более , если вы придерживаетесь версии о похищении.

Добавлено позже:
Мне тоже странно. Кстати, ведь та же Екатерина Шумякина, возможно б и помогла ей. Я, кстати совершенно без сарказма. История громкая, был бы наверняка плюс в ее копилочку.
Кто такая Шумякина? Не знаю

Добавлено позже:
И кстати, Дина не всем посчитала нужным сказать хотя бы спасибо за перевод денег. Сначала объявила сбор, поблагодарила немного и пропала... наверное "не до всех"
« Последнее редактирование: вчера в 22:23 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 534

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 00:24

Лиза Тишкина
« Ответ #812 : вчера в 23:15 »
Эту статью я давно читала, отсюда и много сомнений. Но вы же на стороне Дины, зачем тогда вы приводите эту статью в пример. Тем более , если вы придерживаетесь версии о похищении.

Добавлено позже:Кто такая Шумякина? Не знаю

Добавлено позже:
И кстати, Дина не всем посчитала нужным сказать хотя бы спасибо за перевод денег. Сначала объявила сбор, поблагодарила немного и пропала... наверное "не до всех"
Кто вам сказал, что я на стороне Дины? Я даже днем писал, что она мне не нравится и антипатична. Я скептически отношусь к версии с убийством той же Дины, но лично мне она совсем не импонирует.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Кто такая Шумякина? Не знаю

Добавлено позже:
Шумякина занималась делом Елены Логуновой. Она частный детектив.
« Последнее редактирование: вчера в 23:15 »