Версия с тиром безусловно заслуживает внимания, но, допустим: в тир в выходной день пришёл какой-то работник, который к тому же имел "педофильские" наклонности. Вопрос - зачем он туда пришёл в выходной, допустим, как выше предполагали, на рюмочку чая. Один пил? Ну как-то странно это, прийти на своё рабочее место в выходной и одному пить, это уже какой-то алкаш тёмный выходит. Был ещё с ним кто-то? По мне это как-то слишком, два человека в закрытом тире, где хранится оружие, это уже толпа, как мне кажется. Вот если бы в чьём-то гараже личном так сидели, это одно, но в тире - что-то не верится.
Допустим, вдвоём сидели, выпили. Вышли, не знаю, курить, например. Идёт девочка. И? Один говорит другому - давай её заманим и тогось? И другой соглашается? Т.е. там уже два педофила? Или один потихоньку сам заманил, другой не видел? Спал что ли? Как он мог такое не увидеть? Это как-то уже избыточно по мне.
Допустим, так всё и было.
Как избавлялись от тела?
Хорошо. Ночью. Но неужели они не боялись, что тир, допустим, начнут проверять сразу и досконально, ну мало ли почему? Может, найдется свидетель, который видел, как в закрытый тир кто-то входил.
Если были в подпитии опять же, то, думаю 10-летний ребёнок не пошёл бы к ним, дети обычно боятся пьяных. А то получается Лиза боялась на лёд ходить, а с пьяным мужиком в тир пошла бы. Не верю.
А если они были трезвые, то вообще как-то не сходится, что они делали в тире тогда? Пострелять пришли? И тут вдруг девочку заманить решили...
Да и если бы их было больше, чем один, думаю, кто-то из них мог и проговориться о таком или как минимум "наследить" где-то.
Ладно, допустим, там был один человек педофил, заманил и прочее. Его дальнейшие действия? Я вот не могу предположить, как он дальше действовал, даже ночью.