Лично на мой взгляд, она как раз таки и не смогла точно отмерить длину верёвки, поэтому и получилось неполное повешение. Как вы себе представляете неполное повешение другими людьми Ксении? Папа считал, что от сломанной челюсти (которая не сломана) она не могла сопротивляться. Как думаете вы, почему на ней нет следов борьбы?
Можно и прославленный бутират вспомнить(тоже для анестезии используется), колоть не нужно, легко растворяется в воде, вот его симптоматика:
"Высокие дозы: При сохраненном сознании — нарушение равновесия, слабость, разбитость. Передозировка возникает очень легко. Существует большая зависимость действия оксибутирата от дозы. Увеличение дозы всего в полтора раза может вызвать бесконтрольное поведение, сопровождающееся провалами в памяти. При бо́льших дозах — тошноту и рвоту, затем — глубокий сон вместо безмятежного веселья. Эта проблема является, пожалуй, основной при внебольничном применении препарата. При сочетании ГОМК с другими психотропными препаратами ситуация может стать неуправляемой. Например, сочетание ГОМК+алкоголь вызывает рвоту и потерю сознания, что, в свою очередь, может вызвать асфиксию и смерть. "
Бутират в моче лучше всего определяется в первые часы после употребления, но уже спустя 12 ч шансы обнаружить наркотик маловероятны, что и делает его столь популярным.
https://taina.li/forum/index.php?topic=18334.300Добавлено позже:Никто не спорит, что ИИ допускает ошибки
Если вести с ним беседы из области рассуждений.
Если давать точный запрос поиска и где, то он ищет информацию в оф.источниках, скину скрины ниже, где можно конкретно с этим ознакомиться
Если вы не верите, можете проверить информацию в интернете сами. Может ли узел петли сместиться.
Для того, чтобы что-то опровергнуть, нужно убедиться , что такого не может быть
Добавлено позже:
Вот источники
Узел может сместится, но я начала не с этого.. а с того, как рассчитать длину веревки для завязывания петли и узла, с той высоты, где Ксения якобы привязывала веревку к ветке... ну не верю я что она безошибочно это выполнила и при этом у нее хватило веревки так четко, что не пришлось ее обрезать или что ее вообще хватило на узел.