Сейчас еще сообщения от вчера в ТГ отца. Сейчас они там отчего то уже исчезли. Картинки не крепятся. Скрин карты не могу прикрепить
Звездочка-2 Снт, Московская обл., Россия, 141372
UTM 37V 438989,202 6242141,628
MGRS 37VDC 38989 42141
56,320080°N,38,013572°E 220m
Скрин куда привозили наркотики и куда приходил фасовщик. Я много раз выезжал сам на расследование до поздней ночи и Дважды в разные дни видел одного и того же человека на одном месте в лесу по времени около 17 часов, а в декабре это- темень. Первый раз я его спугнул, это был тот же человек из Звездочки 2, которого опрашивал следователь. Теперь хочу сказать, это не закладчик. В том лесу нет наркоманов, ищущих наркотики, все это видно по следам, так как была зима и это далеко от города.
Там, где я видел дважды человека, приезжает машина внедорожник, один раз она застряла там, когда пыталась развернуться, видно по следам. Этот человек фасовщик. Ему привозят большую партию наркотиков, и он ее расфасовывает по дозам и в этом случае это не героин, а кокаин, я бы не догадался если бы он не отсыпал бы его для себя и не употреблял его в втихушку от своих хозяев, это видно по сверткам, как они развернуты и что он именно нюхал. Это не житель СНТ, я не буду говорить про номер участка, так как хозяева участка к этому не имеют отношения, они его наняли для работы, а для него это как прикрытие и смешная подработка, я думаю, он мог и бесплатно помогать, чтобы быть приближен к этому месту. 26 ноября когда мы его видели, он был возбужден, со страхом в глазах, немного одурманенном состоянии, но это не приговор.
Теперь, что произошло и почему она оказалось на дереве. Так совпали звезды, что все что произошло, сошлось в одной точке, поэтому я не мог в это поверить и старался по месту и по ее другу проверять эту информацию. По сто раз я все проверял, как бы я не откидывал и с нуля не начинал, все возвращалось к ним и к этому месту. Теперь о главном, ее одна безумная любовь занималось закладками.
Он не скрывал, что должен был вечером встретиться с Ксю, но скрывал, куда она поехала, есть сообщение от него моей жене. Он 25 ноября в 20ч 15 мин находясь с нами, и нам не сказал, а написал сообщение жене, где нам ее искать по его мнению, а это СНТ Звездочка-2, но в этот день мы верили, она поехала в колледж. Она у него была все время в черном списке на звонок, но не для того, что бы с ней не было связи, а для того чтобы не прослушали его телефон. Он с ней всегда был на связи и в переписке, это и телеграмм и ват цап и еще СМС и очень много он звонил через СМС, я раньше даже не знал, что так можно. Заходите в СМС к абоненту и в правом углу трубка и звоните.
Как все происходило. Ее любимый друг закладчик отправляет ее в это СНТ, забрать сверток, а ей говорит «ты там погуляешь и обратно знакомые тебя отвезут». Но все для нее и его пошло не по плану. Фасовщик не знал, что она не в курсе и проговорился про наркотики, она напугалось, и фасовщик понял, что сделал ошибку, и позвонил своим кураторам. Она ходила у ворот уже напуганная и поняла, что ее друг обманывал, ждала, что ее заберет машина. Люди в машине знали о своем проколе. И когда приехали, они ее вырубили в машине и не знали, что делать дальше. Поэтому машина и стояла так долго у ворот, они решали, что с ней делать. В дальнейшем, они отвезли ее к НЕлюдям, которые ее и убили.
Ее друг не знал о том, что произошло и в этот день. Он и правда испугался и хотел узнать, где она, и где его наркотики, по этому и написал нам, где ее искать, скрины переданы следователю. А в дальнейшем он просто сидел в машине и постоянно переписывался с кем то, возможно прося, что бы ее отпустили, и она никому не скажет, и еще из-за страха, что все указывает на него. В один из дней он паниковал, что его могут посадить, но мы его утешали, что будем доказывать его не виновность. Я отдельно постараюсь о нем сделать пост. Теперь про закладчиков и фасовщиков, это люди которые все работают официально и нужно это только для алиби, чтобы у них не было проблем с полицией. Никто не заподозрит человека в закладках, если он работает. Фасовщик через несколько недель после убийства купил машину, есть фото именно его машины с номерами. Также, машина - не обвинение, но через нее можно проверить средства, на которые он живет. Сейчас я понимаю, что можно раскрывать любые преступления, просто это ни кому не нужно! Они боялись, что она расскажет, она бы не рассказала, но теперь говорю от нее я!