Даня и Ксюша познакомились ВК в 2019 году, а после Даня в Ивантеевку переехал из Калмыкии, просто так что ли?
Фотки  ню слала по его запросу
Он сам ей предлагает встретиться 16 ноября - приеду, погуляем..? 
А зачем? какой в этом смысл, если как Вы говорите  это Ксюша ему навязывается
А эти признания в любви - я тебя люблю, милый и я тебя, я тебя сильнее.. к чему все это??
А вы видели эти признания в любви в переписке? Я только слышала упоминание о них. 
От какой они даты? Какого года? Это важно. 
Вполне вероятно, что и Даня и Ксюша были влюблены друг в друга, или думали, что влюблены, и во время отношений онлайн и позже после встречи, но время то идет, чувства могут меняться. 
По какой причине Даниил переехал в Ивантеевку мы не знаем. Может так, а может и нет. Вряд ли прямо в 16 лет.
Может, в институт поступил. Или после армии в Ивантеевке остался. Ясное дело, что в Подмосковье лучше, чем в деревне в Калмыкии. 
То, что у них были сексуальные отношения в ее 14 лет я не верю.
Он что ли из Калмыкии ездил ее навестить или она к нему в калмыцкую деревню приезжала?
И в интервью, когда Погребижская задает маме уточняющий вопрос : в 14 лет имела сексуальные отношения? Мама отвечает как то неуверенно «да», как будто она и вопрос толком не слышит и в мыслях уже далеко. 
Тоже самое с фотками по его запросу. Вы видели переписку с этими его запросами или опять со слов папы? 
Зато как она писала «хочу перед тобой раздеться» без всякой просьбы с его стороны, я видела.
Даже, если он просил, что ее заставляло их высылать?! 
Да и в принципе, сейчас молодежь не такая пуританистая, чтобы на себя руки накладывать, если после обмена интимными фотками свадьба не состоялась.