Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 60 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 87786 раз)

DonAmyr и 9 гостей просматривают эту тему.

Perepletchik

• Благодарностей: 42

• Расположение: Россия

• Был сегодня в 00:23

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #1770 : 30.10.25 23:56 »
Ну так и убийцы могли догадаться ее шарф использовать
У них же была задача устроить имитацию и не спалиться. А они сделали все возможное, чтобы их поймали и посадили
Еловых - не сыщик ни разу, и то быстро всех вычислил))

Так и есть, если преступники пытаются инсценировать преступление, то на месте преступления остаются и следы инсценеровки тоже.  Понятно, что сначала МВД  при расследовании, для начала, полностью исключает версию убийства, и затем только утверждается в версии самоубийства. (иначе, любое убийство будет или может быть как будто сами)

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Клава К

• Под наблюдением

• Благодарностей: 53

• Был сегодня в 01:58

« Ответ #1771 : 30.10.25 23:58 »
Напуганная не ходила бы у ворот, а ноги сделала бы оттуда. Машину еще ждать, ага. И садиться в нее, будучи напуганной. Вообще никакого страха на ее лице не видно на записи. И никаких фасовщиков не видно.
Абсолютно никакого страха, я бы сказала, глубокая озадаченность, "не знаю, что теперь делать", и человеку морально тяжело, тоскливо.

И никаких данных за то, что Д. – закладчик, нет вообще.

DonAmyr

• Благодарностей: 48

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #1772 : вчера в 00:00 »
шнур не разматывали, а конец её вытащили так, что основной ролик и упаковка не повреждена и обратно он не сматывался, это могли сделать только профессионалы рыбаки или охотники, есть его фото первоначальное.
Серьезно? Я знаю, что это цитата отца

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 958

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 01:19

« Ответ #1773 : вчера в 00:01 »
Дата 26 ноября это из справки о смерти, которая сразу выдается патологоанатомом или судмедэкспертом.
Почему вы решили, что речь о предварительном варианте справки о смерти, а не об окончательном? Полагаете ВЕ сочиняет насчет 26 го? Не думаю так. И уж если б окончательный вариант отличался от предварительного, то его бы он и озвучил.
Цель НЕ оправдывает средства

Aus Puschkino

• Благодарностей: 156

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 03:45

« Ответ #1774 : вчера в 00:03 »
У нас протокол СМЭ на руках, там написано "ориентировочно 13-го". Смерть констатировали 13-го-это первичная медицинская документация. В св-ве 13-го. Что вы хотите доказать мне? В св-ве нет слова " ориентировочно". На основании СМЭ, выдали св-во, где 13-го. Откуда должен быть прочерк то.
В этом случае нет разброса в датах.

Добавлено позже:
И никаких данных за то, что Д. – закладчик, нет вообще.
Это да, нету.
Как и про поездки на мифические мини-рынки.
« Последнее редактирование: вчера в 00:08 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1775 : вчера в 00:13 »
Ну, предположение про рынок не более мифическое нежели  варианты что она провела ночь в неком доме в СНТ (чужом), просто где-то ей надо было взять эту верёвку. Может и в СНТ зацепила, но я думаю, купила, и нож тоже. Если нож был неплохой, его за сутки кто-то и подобрать мог. А так, отец наличие ножа не отрицает, говорит, что якобы пластиковый, ну тут уже все в тумане.

Perepletchik

• Благодарностей: 42

• Расположение: Россия

• Был сегодня в 00:23

« Ответ #1776 : вчера в 00:14 »
Абсолютно никакого страха, я бы сказала, глубокая озадаченность, "не знаю, что теперь делать", и человеку морально тяжело, тоскливо.

И мне показалось так же, озадаченость, некая растереность, немного досады и злости на происходящее, некое недовольство ситуацией.

Ксению, как вариант, могли и увезти на этой машине, которая развернулась, или возможно с этими людьми из машины она прошла обратно в СНТ - такое тоже может быть (тем же путем, когда приехала из сергиев-посада вначале) ...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

VSS

• Благодарностей: 32

• Был сегодня в 01:48

« Ответ #1777 : вчера в 00:14 »
В этом случае нет разброса в датах.
«Ориентировочно» это не разброс? Это же прям фактическая неточность , которую не скрывают

Наталья КВ

« Ответ #1778 : вчера в 00:15 »
 Не видела, вот этот момент обсуждали? Что мог иметь ввиду ВЕ под уликой?
:
26 и 27 ноября они не могли ее повесить, есть улика, которая опровергает, они не успели ее подготовить. 27 ноября весь день, то поздней ночи работали на том месте полиция и волонтеры. Преступники выбрали ночь с 27 на 28 ноября примерное время с 2 часов ночи, до 4 часов. Можно было заехать на поле со стороны СНТ Звездочка 2. Но тогда мог кто- то выезжать или выходить с участков, мог сработать в машине видеорегистратор.

rosalie

• Благодарностей: 8 128

• Был сегодня в 00:12

« Ответ #1779 : вчера в 00:16 »
А для этого есть министр, который издаёт приказы. И в них слова "предположительно" и "ориентировочно" применительно к медицинскому свидетельство о смерти отсутствуют. Данные берутся из первичной медицинской документации. И если там, например, "предположительно 25-26", то в свидетельстве ставится прочерк.
Да не будет там прочерка, даже если двухнедельный труп привезут. Ориентировочная дата будет. Причем просто цифрами, без всяких "предположительно".
Если костные останки - будет только год.
« Последнее редактирование: вчера в 00:17 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Hayley

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1780 : вчера в 00:20 »
:
26 и 27 ноября они не могли ее повесить, есть улика, которая опровергает, они не успели ее подготовить. 27 ноября весь день, то поздней ночи работали на том месте полиция и волонтеры. Преступники выбрали ночь с 27 на 28 ноября примерное время с 2 часов ночи, до 4 часов. Можно было заехать на поле со стороны СНТ Звездочка 2. Но тогда мог кто- то выезжать или выходить с участков, мог сработать в машине видеорегистратор.
Что 27 они пришли в дом к Дяде и Племянника, Ксения была в доме и была жива, и улыбнулась, прикусила язычок, он знает её мимику

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Hayley

• Благодарностей: 2 343

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 02:00

« Ответ #1781 : вчера в 00:21 »
Сейчас еще  сообщения от вчера в ТГ отца. Сейчас они там отчего то уже исчезли. Картинки не крепятся. Скрин карты не могу прикрепить

Звездочка-2 Снт, Московская обл., Россия, 141372
UTM 37V 438989,202 6242141,628
MGRS 37VDC 38989 42141
56,320080°N,38,013572°E 220m
Скрин куда привозили наркотики и куда приходил фасовщик. Я много раз выезжал сам на расследование до поздней ночи и Дважды в разные дни видел одного и того же человека на одном месте в лесу по времени около 17 часов, а в декабре это- темень. Первый раз я его спугнул, это был тот же человек из Звездочки 2, которого опрашивал следователь. Теперь хочу сказать, это не закладчик. В том лесу нет наркоманов, ищущих наркотики, все это видно по следам, так как была зима и это далеко от города.
Там, где я видел дважды человека, приезжает машина внедорожник, один раз она застряла там, когда пыталась развернуться, видно по следам. Этот человек фасовщик. Ему привозят большую партию наркотиков, и он ее расфасовывает по дозам и в этом случае это не героин, а кокаин, я бы не догадался если бы он не отсыпал бы его для себя и не употреблял его в втихушку от своих хозяев, это видно по сверткам, как они развернуты и что он именно нюхал. Это не житель СНТ, я не буду говорить про номер участка, так как хозяева участка к этому не имеют отношения, они его наняли для работы, а для него это как прикрытие и смешная подработка, я думаю, он мог и бесплатно помогать, чтобы быть приближен к этому месту. 26 ноября когда мы его видели, он был возбужден, со страхом в глазах, немного одурманенном состоянии, но это не приговор.

Теперь, что произошло и почему она оказалось на дереве. Так совпали звезды, что все что произошло, сошлось в одной точке, поэтому я не мог в это поверить и старался по месту и по ее другу проверять эту информацию. По сто раз я все проверял, как бы я не откидывал и с нуля не начинал, все возвращалось к ним и к этому месту. Теперь о главном, ее одна безумная любовь занималось закладками.

Он не скрывал, что должен был вечером встретиться с Ксю, но скрывал, куда она поехала, есть сообщение от него моей жене. Он 25 ноября в 20ч 15 мин находясь с нами, и нам не сказал, а написал сообщение жене, где нам ее искать по его мнению, а это СНТ Звездочка-2, но в этот день мы верили, она поехала в колледж. Она у него была все время в черном списке на звонок, но не для того, что бы с ней не было связи, а для того чтобы не прослушали его телефон. Он с ней всегда был на связи и в переписке, это и телеграмм и ват цап и еще СМС и очень много он звонил через СМС, я раньше даже не знал, что так можно. Заходите в СМС к абоненту и в правом углу трубка и звоните.

Как все происходило. Ее любимый друг закладчик отправляет ее в это СНТ, забрать сверток, а ей говорит «ты там погуляешь и обратно знакомые тебя отвезут». Но все для нее и его пошло не по плану. Фасовщик не знал, что она не в курсе и проговорился про наркотики, она напугалось, и фасовщик понял, что сделал ошибку, и позвонил своим кураторам. Она ходила у ворот уже напуганная и поняла, что ее друг обманывал, ждала, что ее заберет машина. Люди в машине знали о своем проколе. И когда приехали, они ее вырубили в машине и не знали, что делать дальше. Поэтому машина и стояла так долго у ворот, они решали, что с ней делать. В дальнейшем, они отвезли ее к НЕлюдям, которые ее и убили.

Ее друг не знал о том, что произошло и в этот день. Он и правда испугался и хотел узнать, где она, и где его наркотики, по этому и написал нам, где ее искать, скрины переданы следователю. А в дальнейшем он просто сидел в машине и постоянно переписывался с кем то, возможно прося, что бы ее отпустили, и она никому не скажет, и еще из-за страха, что все указывает на него. В один из дней он паниковал, что его могут посадить, но мы его утешали, что будем доказывать его не виновность. Я отдельно постараюсь о нем сделать пост. Теперь про закладчиков и фасовщиков, это люди которые все работают официально и нужно это только для алиби, чтобы у них не было проблем с полицией. Никто не заподозрит человека в закладках, если он работает. Фасовщик через несколько недель после убийства купил машину, есть фото именно его машины с номерами. Также, машина - не обвинение, но через нее можно проверить средства, на которые он живет. Сейчас я понимаю, что можно раскрывать любые преступления, просто это ни кому не нужно! Они боялись, что она расскажет, она бы не рассказала, но теперь говорю от нее я!

Он уже это публиковал. Я лично раньше читала. Удалял, видимо. Неужели кто-то серьезно может относится к такому бреду?!
Фасовщик наркотиков их фасует в лесу (неа, ну правильно, других мест нет же для фасовки, наркодилеры они же нищие совсем, за помещение заплатить не могут), попутно отсыпая кокаин для личного использования. При этом этом номер участка папа не скажет, так как хозяин участка не имеет отношения к наркотикам, это нанятый им рабочий этим занимается.🤯🤯🤯.
Откуда взялся участок, если изначально наркотики фасовали в лесу?!
И самое главное, а Ксения здесь каким боком?!
И надо же какое совпадение, «наркодилер» Даниил направил Ксению за наркотиками именно в то СНТ, где у нее была дача, с которой связаны хорошие воспоминания, и сам же потом посоветовал  родителей искать Ксению в том месте, куда он ее отправил взять сверток с наркотиками 🥴🥴. А для большей убедительности в своих преступных намерениях сам добровольно берет и предоставляет отцу распечатку билинга своего телефона. 🤯🤯🤯.
Честное слово, вот почитаешь отца и уже не хочется анализировать ни высоту веток, ни возможность самой завязать петлю на такой высоте и в темноте, потому уже уверуешь , что это она сама.

Кстати, в этом посте отец снова публично, бе суда и следствия, обвиняет Даниила в торговле наркотиками! Это как, нормально , да?! И ведь уже на Малахова и журналюг не свалишь.
« Последнее редактирование: вчера в 00:42 »

Поблагодарили за сообщение: VSS | Barbie | Клава К | anna34 | Ромуло | ЛенокК

VLV

• Благодарностей: 4 109

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 21:22

« Ответ #1782 : вчера в 00:21 »
Так и есть, если преступники пытаются инсценировать преступление, то на месте преступления остаются и следы инсценеровки тоже.  Понятно, что сначала МВД  при расследовании, для начала, полностью исключает версию убийства, и затем только утверждается в версии самоубийства. (иначе, любое убийство будет или может быть как будто сами)
А что в Деле написано о расследовании?
« Последнее редактирование: вчера в 00:22 »
#Хорошокогдахорошо#

VSS

« Ответ #1783 : вчера в 00:21 »
:
Вероятно джинсы постирать и посушить, ну и поиски волонтеров все эти дни. А еще то что ватный как то себя нервно проявил после его опроса, и он же после него сразу позвонил туда где удерживали еще живую Ксению

Наталья КВ

« Ответ #1784 : вчера в 00:24 »
достал пузырь, друзья принесли, выпил, пошел в туалет курить и умер, это было 12-го вечером. Умирая, упал на дверь, сломал но, разбил лицо. Отец его позвонил нам в 11-ть дня 13-го, приехали с мужем в 11-30 вместе с участковым зашли, смерть констатировала скорая, вызванная ранее отцом. Дверь в туалете была закрыта, ломали водитель скорой и врач.
а откуда уверенность, что умер 12 го? Он мог падая, потерять сознание, пролежать всю ночь и умереть 13 го не приходя в сознание

Добавлено позже:
Фасовщик наркотиков их фасует в лесу (неа, ну правильно, других мест нет же для фасовки, наркодилеры они же нищие совсем, за помещение заплатить не могут), попутно отсыпая кокаин для личного использования. При этом этом номер участка папа не скажет, так как хозяин участка не имеет отношения к наркотикам, это нанятый им рабочий этим занимается.🤯🤯🤯.
Откуда взялся участок, если изначально наркотики фасовали в лесу?!
Я так поняла:  в определенное место в лесу  регулярно привозился сверток наркотиков, а уже н в доме на участке, который снимался тем мужиком, шла расфасовка
« Последнее редактирование: вчера в 00:28 »

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1785 : вчера в 00:33 »
Мало того что из Д. сделали какого-то наркобарона, дабы запугать которого и повесили К. (как писали некоторые).

Посмотрев Погребижскую, думаю, что и никаким дроппером он не был. 3 симки, с которых писал Ксении? Так конечно, он гасился от неё. Просил пару раз перевести какие-то деньги? Все со слов родителей. Там звучало "перевести маме". Может он левак какой по работе прокрутил да и попросил оплату принять. Всё абсолютно бездоказательно и опять лишь слова, дабы подогнать к версии, что он её туда направил.
« Последнее редактирование: вчера в 00:34 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

VSS

« Ответ #1786 : вчера в 00:34 »
а откуда уверенность, что умер 12 го? Он мог падая, потерять сознание, пролежать всю ночь и умереть 13 го не приходя в сознание
Это история от непосредственного участника событий , ну им всяко лучше известно как дела обстояли. Рассказали без утайки . Как будто даже не этично версии строить и сомневаться в словах.
У родных нет сомнений не беспочвенно и они согласны с формулировкой «ориентировочно»
« Последнее редактирование: вчера в 00:37 »

Aus Puschkino

« Ответ #1787 : вчера в 00:34 »
Я так поняла:  в определенное место в лесу  регулярно привозился сверток наркотиков, а уже н в доме на участке, который снимался тем мужиком, шла расфасовка
Он даже не снимался, а был батраком, который там жил.

Добавлено позже:
«Ориентировочно» это не разброс? Это же прям фактическая неточность , которую не скрывают
Именно, что неточность, а не разброс.
« Последнее редактирование: вчера в 00:38 »

Hayley

• Благодарностей: 2 343

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 02:00

« Ответ #1788 : вчера в 00:39 »
Краткий пересказ: закладчик Даня отправляет Ксюшу в Звёздочку к фасовщику, фасовщик случайно проговорился Ксюше и понял, что она  ничего не знала, в расстроенных чувствах он звонит кураторам, те в свою очередь отправляют за Ксенией машину с людьми, те забирают Ксюшу и вывозят её из Звёздочки к " нелюдям", которые с ней расправились.  В этой серии новые действующие лица, куда делись дядя с племянником, ватный, Галина, а главное генерал?

Р.S: Ксюша должна была у фасовщика выкупить свёрток за свои 5 тысяч снятые с карты, но он проговорился и даже деньги не стал с неё брать за свёрток?

Предупреждение администрации
Комментарий: Флуд
За свои 5 тысяч Ксения могла перекупить только 1 грамм кокаина, Какой уж там сверток

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Наталья КВ

« Ответ #1789 : вчера в 00:39 »
им всяко лучше известно как дела обстояли
Так как им лучше было известно, если из рассказа следует, что парень тот пролежал в ЗАКРЫТОМ туалете. На утро дверь ломали.  Они откуда могли знать, что он именно что умер, а не потерял сознание?  Я уж не спрашиваю, почему сразу тогда скорую не вызвали, а всю ночь он там почему то пролежал.
« Последнее редактирование: вчера в 01:01 »

Поблагодарили за сообщение: Horse

GreK

• Благодарностей: 12 113

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:27

« Ответ #1790 : вчера в 00:41 »
СМЭ достаточно точно определяет время смерти. В том числе и по борозде, и по состоянию внутренних органов, и пр. пр.
К сожалению это не так, невозможно это, точнее возможно в очень-очень редких случаях. плюс-минус 4 часа это очень оптимистично чисто по телу. А редкие случаи - это когда есть например фитнес-браслет, умные часы, они фиксируют факт остановки сердца, тогда время можно узнать с точностью до минут. Было ещё дело интересное, было установлено время смерти примерное пожилого человека, подозреваемый имел алиби за час-полтора до этого времени, и никак его привлечь не получалось, адвокат на этом линию защиты построил. Дело перешло в висяки, спустя много лет его начал изучать другой следователь, и обнаружил что у него был кардиостимулятор, он обратился к производителю и тот считал с него данные и там содержалось точное время когда была остановка сердца. И получилось что он убил а потом алиби себе обеспечивал, в итоге его посадили. В телефоне есть гироскоп и акселерометр, по их значениям можно определить когда телефон перестал двигаться, при условии что он был у трупа в кармане или руках... Я думаю если бы у Ксении был фитнес-браслет то об этом бы было сказано. Точность нужна при криминальной смерти, в остальных случаях точность не сильно важна.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Aus Puschkino

« Ответ #1791 : вчера в 00:41 »
Он уже это публиковал. Я лично раньше читала. Неужели кто-то серьезно может относится к такому бреду?!
Я могу. Он пока не пойман на лжи в отличие от, например, вас.

Наталья КВ

« Ответ #1792 : вчера в 00:43 »
Как будто даже не этично версии строить и сомневаться в словах.
Ничего неэтичного я не делаю. Привели эту историю, как безоговорочный пример того, насколько неточно время смерти могут определять. Я проанализировала входные данные и увидела, что все могло быть иначе и как раз таки время смерти медики могли определить верно, в отличие от родственников, которые вполне могли ошибиться с этим
« Последнее редактирование: вчера в 01:08 »

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1793 : вчера в 00:49 »
Я могу. Он пока не пойман на лжи в отличие от, например, вас.
Пожалуйста, если вы относитесь серьёзно, изложите версию отца, а то я её за последние несколько дней перестала понимать. Поможете?

Aus Puschkino

« Ответ #1794 : вчера в 00:54 »
Пожалуйста, если вы относитесь серьёзно, изложите версию отца, а то я её за последние несколько дней перестала понимать. Поможете?
Если вкратце, то она случайно набрела на наркофабрику и мафия её поймала и убила.
Прошлая её жизнь ни при чём.

anna34

• Благодарностей: 6

• Была вчера в 12:44

« Ответ #1795 : вчера в 00:55 »
И надо же какое совпадение, «наркодилер» Даниил направил Ксению за наркотиками именно в то СНТ, где у нее была дача
Именно этот вопрос не даёт мне покоя после просмотра у Погребижской... Как такое может быть...

Поблагодарили за сообщение: Barbie | ЛенокК

VSS

« Ответ #1796 : вчера в 00:55 »
Так как им лучше было известно, если из вашего рассказа следует, что парень тот пролежал в ЗАКРЫТОМ туалете. На утро дверь ломали.  Они откуда могли знать, что он именно что умер, а не потерял сознание?  Я уж не спрашиваю, почему сразу тогда скорую не вызвали, а всю ночь он там почему то пролежал.
Здесь история про Ксению , этот пример привели , что бы показать ,что  указание формулировки «ориентировочно» по дате без  времени существует , и говорит о том, что разброс во  времени +\-, дата начинается у нас с 00:00 , если разброс +\- , то это может быть как вечер предыдущего дня, так и ночь текущего, это все , о чем хотели сказать. Поэтому не стоит расследовать то , что не просили. Если бы человек искал правды в своей истории , то подробностей было бы куда больше, а тут они были просто не уместны.

Добавлено позже:
Ничего неэтичного я не делаю. Вы привели эту историю, как безоговорочный пример того, насколько неточно время смерти могут определять. Я проанализировала входные данные и увидела, что все могло быть иначе и как раз таки время смерти медики могли определить верно, в отличие от родственников, которые вполне могли ошибиться с этим
Вам дали эти вводные  не для анализа и построения версий, а просто как факт , что такое бывает. Семья со всем разобралась и со всем согласилась.
« Последнее редактирование: вчера в 00:59 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1797 : вчера в 01:02 »
Именно этот вопрос не даёт мне покоя после просмотра у Погребижской... Как такое может быть...
По-моему, никак.
Ещё интересны вот какие сроки, в фильме отец говорит, мы в конце января узнали, что был перелом челюсти. Как это так вдруг, это как возможно?
У меня не бьются сроки, когда возникли подозрения, когда отец начал "расследование".
Экстрасенс была сразу и сразу показала дом, где  мятый ... итд...
Но в смэ родителей ничего не смутило. И К. похоронили. С кремацией.
А потом в январе узнали что был перелом.
Что-то тут дело тёмное.

Поблагодарили за сообщение: anna34

anna34

• Благодарностей: 6

• Была вчера в 12:44

« Ответ #1798 : вчера в 01:11 »
Вот и мне уже всё остальное кажется притянутым за уши... В голове только одно: почему именно это СНТ, где у семьи когда-то была дача...

Поблагодарили за сообщение: VSS

Aus Puschkino

« Ответ #1799 : вчера в 01:13 »
Вот и мне уже всё остальное кажется притянутым за уши... В голове только одно: почему именно это СНТ, где у семьи когда-то была дача...
Потому что она специально туда поехала посмотреть на родные места.
« Последнее редактирование: вчера в 01:14 »