Сейчас еще сообщения от вчера в ТГ отца. Сейчас они там отчего то уже исчезли. Картинки не крепятся. Скрин карты не могу прикрепить
Звездочка-2 Снт, Московская обл., Россия, 141372
UTM 37V 438989,202 6242141,628
MGRS 37VDC 38989 42141
56,320080°N,38,013572°E 220m
Скрин куда привозили наркотики и куда приходил фасовщик. Я много раз выезжал сам на расследование до поздней ночи и Дважды в разные дни видел одного и того же человека на одном месте в лесу по времени около 17 часов, а в декабре это- темень. Первый раз я его спугнул, это был тот же человек из Звездочки 2, которого опрашивал следователь. Теперь хочу сказать, это не закладчик. В том лесу нет наркоманов, ищущих наркотики, все это видно по следам, так как была зима и это далеко от города.
Там, где я видел дважды человека, приезжает машина внедорожник, один раз она застряла там, когда пыталась развернуться, видно по следам. Этот человек фасовщик. Ему привозят большую партию наркотиков, и он ее расфасовывает по дозам и в этом случае это не героин, а кокаин, я бы не догадался если бы он не отсыпал бы его для себя и не употреблял его в втихушку от своих хозяев, это видно по сверткам, как они развернуты и что он именно нюхал. Это не житель СНТ, я не буду говорить про номер участка, так как хозяева участка к этому не имеют отношения, они его наняли для работы, а для него это как прикрытие и смешная подработка, я думаю, он мог и бесплатно помогать, чтобы быть приближен к этому месту. 26 ноября когда мы его видели, он был возбужден, со страхом в глазах, немного одурманенном состоянии, но это не приговор.
Теперь, что произошло и почему она оказалось на дереве. Так совпали звезды, что все что произошло, сошлось в одной точке, поэтому я не мог в это поверить и старался по месту и по ее другу проверять эту информацию. По сто раз я все проверял, как бы я не откидывал и с нуля не начинал, все возвращалось к ним и к этому месту. Теперь о главном, ее одна безумная любовь занималось закладками.
Он не скрывал, что должен был вечером встретиться с Ксю, но скрывал, куда она поехала, есть сообщение от него моей жене. Он 25 ноября в 20ч 15 мин находясь с нами, и нам не сказал, а написал сообщение жене, где нам ее искать по его мнению, а это СНТ Звездочка-2, но в этот день мы верили, она поехала в колледж. Она у него была все время в черном списке на звонок, но не для того, что бы с ней не было связи, а для того чтобы не прослушали его телефон. Он с ней всегда был на связи и в переписке, это и телеграмм и ват цап и еще СМС и очень много он звонил через СМС, я раньше даже не знал, что так можно. Заходите в СМС к абоненту и в правом углу трубка и звоните.
Как все происходило. Ее любимый друг закладчик отправляет ее в это СНТ, забрать сверток, а ей говорит «ты там погуляешь и обратно знакомые тебя отвезут». Но все для нее и его пошло не по плану. Фасовщик не знал, что она не в курсе и проговорился про наркотики, она напугалось, и фасовщик понял, что сделал ошибку, и позвонил своим кураторам. Она ходила у ворот уже напуганная и поняла, что ее друг обманывал, ждала, что ее заберет машина. Люди в машине знали о своем проколе. И когда приехали, они ее вырубили в машине и не знали, что делать дальше. Поэтому машина и стояла так долго у ворот, они решали, что с ней делать. В дальнейшем, они отвезли ее к НЕлюдям, которые ее и убили.
Ее друг не знал о том, что произошло и в этот день. Он и правда испугался и хотел узнать, где она, и где его наркотики, по этому и написал нам, где ее искать, скрины переданы следователю. А в дальнейшем он просто сидел в машине и постоянно переписывался с кем то, возможно прося, что бы ее отпустили, и она никому не скажет, и еще из-за страха, что все указывает на него. В один из дней он паниковал, что его могут посадить, но мы его утешали, что будем доказывать его не виновность. Я отдельно постараюсь о нем сделать пост. Теперь про закладчиков и фасовщиков, это люди которые все работают официально и нужно это только для алиби, чтобы у них не было проблем с полицией. Никто не заподозрит человека в закладках, если он работает. Фасовщик через несколько недель после убийства купил машину, есть фото именно его машины с номерами. Также, машина - не обвинение, но через нее можно проверить средства, на которые он живет. Сейчас я понимаю, что можно раскрывать любые преступления, просто это ни кому не нужно! Они боялись, что она расскажет, она бы не рассказала, но теперь говорю от нее я!
Он уже это публиковал. Я лично раньше читала. Удалял, видимо. Неужели кто-то серьезно может относится к такому бреду?!
Фасовщик наркотиков их фасует в лесу (неа, ну правильно, других мест нет же для фасовки, наркодилеры они же нищие совсем, за помещение заплатить не могут), попутно отсыпая кокаин для личного использования. При этом этом номер участка папа не скажет, так как хозяин участка не имеет отношения к наркотикам, это нанятый им рабочий этим занимается.🤯🤯🤯.
Откуда взялся участок, если изначально наркотики фасовали в лесу?!
И самое главное, а Ксения здесь каким боком?!
И надо же какое совпадение, «наркодилер» Даниил направил Ксению за наркотиками именно в то СНТ, где у нее была дача, с которой связаны хорошие воспоминания, и сам же потом посоветовал родителей искать Ксению в том месте, куда он ее отправил взять сверток с наркотиками 🥴🥴. А для большей убедительности в своих преступных намерениях сам добровольно берет и предоставляет отцу распечатку билинга своего телефона. 🤯🤯🤯.
Честное слово, вот почитаешь отца и уже не хочется анализировать ни высоту веток, ни возможность самой завязать петлю на такой высоте и в темноте, потому уже уверуешь , что это она сама.
Кстати, в этом посте отец снова публично, бе суда и следствия, обвиняет Даниила в торговле наркотиками! Это как, нормально , да?! И ведь уже на Малахова и журналюг не свалишь.