Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 56 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 87671 раз)

Vitlays и 16 гостей просматривают эту тему.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 785

• Был вчера в 22:29

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #1650 : 30.10.25 17:32 »
Откуда у Вас информация, что папа работал слесарем на Водоканале?
Папа - начальник склада
На счет мамы  -впервые слышу

остальные вопросы - Даниилу задайте
На счет даты знакомства в реале - 7 ноября 2020 года

Добавлено позже:
Вот из передачи Малахова
Ну ксати с его слов нормальное у него было поведение в данном случае. Предлагал расстаться честно. Про то, что была другая и правда зачем было бы озвучивать.

Hayley

• Благодарностей: 2 343

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 02:00

« Ответ #1651 : 30.10.25 17:35 »
Выше прикрепила сообщение.
Что касается Дани, то он переехал в Ивантеевку до армии. 7.11.2020 года дата их личного знакомства
Ему уже было почти 17 лет на тот момент.
А дата их личного знакомства из каких источников?

Если он переехал в Подмосковье/Москву в 2020, то скорее всего поступил в институт или техникум. Иначе не вижу как несовершеннолетний может вот так переехать в другой город потому, что захотелось.
Но точной информации об этом ни у кого нет. Ни Погребижская ни ИИ ни Малахов этот момент не уточняют.

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 121

• Был вчера в 20:56

« Ответ #1652 : 30.10.25 17:41 »
Понятно. «Мама говорит». То есть опять мы точно не знаем.
Так тогда мы вообще ничего не знаем
Потому что и Малахов говорит и Туманов говорит и мама говорит и папа и Погребижская
Все кругом говорят и все врут, так зачем тогда Вы вопросы задаете тут ?
Все же врут кругом

Добавлено позже:
Ну ксати с его слов нормальное у него было поведение в данном случае. Предлагал расстаться честно. Про то, что была другая и правда зачем было бы озвучивать.
Не известно, на как на самом деле было, Даниил мог не говорить правды в полиции, он мог испугаться, что его притянут
Если он предлагал ей честно расстаться, то к чему эти объяснения  в любви
Зачем встречаться ? Тем более спать с ней?

Добавлено позже:
А дата их личного знакомства из каких источников?

Если он переехал в Подмосковье/Москву в 2020, то скорее всего поступил в институт или техникум. Иначе не вижу как несовершеннолетний может вот так переехать в другой город потому, что захотелось.
Но точной информации об этом ни у кого нет. Ни Погребижская ни ИИ ни Малахов этот момент не уточняют.
Да, мелькало где-то, что он в 2020 году переехал, то ли в колледж поступал, то ли в техникум
Поэтому мы и определили, что 7 ноября 2020 года
Мама говорила, что они начали встречаться, когда Ксюше исполнилось 14 лет, а 14 лет ей исполнилось 27.10.2020 года

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 30.10.25 17:47 »

Поблагодарили за сообщение: GreK

Hayley

« Ответ #1653 : 30.10.25 17:55 »
И в передаче Малахова и у Погребижской говорится о том, что телефон у следователей, потому, что дело еще не закрыто
Дело не может быть не закрыто, так как оно не открывалось! По факту проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И папа этот отказ не оспаривал. Иначе не смог бы получить разрешение на кремацию.
И если Малахов и Погребижская могут врать в таких вопросах, как им можно доверять в отношении телефона, что его не вернули?

Поблагодарили за сообщение: Barbie | DonAmyr

Наталья Оржицкая

« Ответ #1654 : 30.10.25 17:59 »
Дело не может быть не закрыто, так как оно не открывалось! По факту проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И папа этот отказ не оспаривал. Иначе не смог бы получить разрешение на кремацию.
И если Малахов и Погребижская могут врать в таких вопросах, как им можно доверять в отношении телефона, что его не вернули?
Я выше уже писала о деле. Повторяться не буду.
Кто Вам сказал, что они врут? Откуда у Вас эта информация?
Слова отца у Погребижской - Нам помог депутат, переслал данные Бастрыкину.
Сначала открыли дело, потом закрыли, потом опять открыли. Сейчас дело открыто, но без подозреваемых.
У Вас есть другая информация?
Ощущение, что Вы с материалом вообще не знакомы.
Одни и те же вопросы по кругу.
« Последнее редактирование: 30.10.25 18:03 »

Aus Puschkino

• Благодарностей: 156

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 03:45

« Ответ #1655 : 30.10.25 18:03 »
Пока врёте вы:
 http://sledcom.ru/news/item/1960997/
Цитирование
Председатель СК России поручил представить доклад о расследовании обстоятельств смерти жительницы Московской области
В эфире одной их передач на федеральном телеканале обсуждались возможные причины наступления смерти 18-летней жительницы города Ивантеевка, тело которой обнаружено в лесном массиве. Родители уверены, что смерть их дочери носит криминальный характер.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело.

Глава ведомства А.И. Бастрыкин поручил и.о. руководителя ГСУ СК России по Московской области Я.А. Яковлеву представить доклад о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Наталья Оржицкая | Наталья КВ | Perepletchik

Barbie

• На премодерации

• Благодарностей: 480

• Была сегодня в 01:13

« Ответ #1656 : 30.10.25 18:11 »
Я выше уже писала о деле. Повторяться не буду.
Кто Вам сказал, что они врут? Откуда у Вас эта информация?
Все эти передачи, исторический любитель и родители хотят заработать на этом деле. Поэтому и держится интрига и многие факты замалчиваются, если всё однозначно и прозрачно, интерес общества утихнет, не будет рейтингов и монетизации. Кремация тела красноречивее тысячи слов. Все эти обвинения и хейт в сторону непричастных людей из-за рейтингов и затянувшейся стадии отрицания. Многие родственники самоубийц проходит через стадию отрицания, это нормально, но после анализа фактов приходит стадия принятия, не нужно уходить в деструктив и обвинять весь мир в своей трагедии.

Hayley

« Ответ #1657 : 30.10.25 18:15 »
Эдуард Туманов, судмедэксперт, на передаче Малахова говорит, что ознакомился с материалами дела и на его взгляд протокол осмотра места происшествия оформлен чудовищно безграмотно
Если дела не было, то откуда материалы взялись?
Из доследственной проверки. Всегда так делается в случае суицида, чтобы узнать нет ли криминала и «добровольный» ли суицид или доведение ДО. Осмотр МП и СМЭ при этом обязательны.

Наталья Оржицкая

« Ответ #1658 : 30.10.25 18:16 »
Все эти передачи, исторический любитель и родители хотят заработать на этом деле. Поэтому и держится интрига и многие факты замалчиваются, если всё однозначно и прозрачно, интерес общества утихнет, не будет рейтингов и монетизации. Кремация тела красноречивее тысячи слов. Все эти обвинения и хейт в сторону непричастных людей из-за рейтингов и затянувшейся стадии отрицания. Многие родственники самоубийц проходит через стадию отрицания, это нормально, но после анализа фактов приходит стадия принятия, не нужно уходить в деструктив и обвинять весь мир в своей трагедии.
Я категорически не согласна с тем, что родители хотят на этом деле заработать
Если бы не было такого количества нестыковок, мы бы тут не рассуждали
Если бы папа был уверен, что это суицид - он бы уже это принял, за год
Но у него уверенности в этом нет, так как слишком много вопросов, на которые компетентные органы должны ответить
Если они даже следственный эксперимент не провели и не нашли нож, о чем речь вообще

Добавлено позже:
Из доследственной проверки. Всегда так делается в случае суицида, чтобы узнать нет ли криминала и «добровольный» ли суицид или доведение ДО. Осмотр МП и СМЭ при этом обязательны.
Вам выше уже ответили
« Последнее редактирование: 30.10.25 18:17 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Клава К

• Под наблюдением

• Благодарностей: 53

• Был сегодня в 01:58

« Ответ #1659 : 30.10.25 18:25 »
Мне такие случаи неизвестны, если разве что батарея уже никакая и изношенная, требующая замены. И не важно какая марка при этом телефона - батареи везде одинаковые. В нормальных брендах есть термодатчик, он определяет температуру - и может написать телефон перегрелся, охладите, или сильно низкая температура и выключиться. Можно теоретически представить что такое произошло, тогда при отогревании он включится, какое может быть отогревание в 3:00 ночи? Никакого, поэтому этот вариант исключается. Если бы так глючил телефон то он бы неоднократно включался/выключался за тот вечер/ночь.
Никакой вариант не исключается, в том числе и тот, что это вообще чушь про 3 ночи и "местонахождение телефона" в Гольково. Он поймал вышку, и всё

Поблагодарили за сообщение: Hayley | UkkaOggy | Barbie

Hayley

« Ответ #1660 : 30.10.25 18:25 »
Никто. Это личное решение человека. Он не отвественен за суицид её, хотя это видимо и повлияло.
Из того, что я видела по теме, там явно мозгоклюйство, использование и подвешивание ситуации в неопределённости с его стороны намеренно. Когда жалеют, деньги не тянут, совместной жизни не обещают.
Конечно, он такого исхода не хотел. Но скользкий он мужичок. Про благие намерения его не верю, поведение его типичное. Мало мужчин, тем более молодых, скажут прямо. Они так многие бочком отползают при этом оставляя лазейку, чтобы вернуться. А особо одаренные ещё умудряются извлечь материальную выгоду. Это же хрестоматийный персонаж просто.
Вряд ли родители выдумали все факты и переписки. Зачем?
Зачем… ну хотя бы затем, чтобы ответственность на кого то переложить.

А вот зачем папа выкладывает отрывки переписки, которые выставляют дочь в не очень хорошем свете (ее слова, что хочет раздеться перед Даней, что хочет с ним «сам понимаешь чего» и т.д., но не выкладывает фрагменты переписки, где Даня просит перевести ему деньги или выслать фото ню?! Хотя казалось бы, должен был сделать наоборот . Может потому, что подобных отрывков нет, а на словах можно все, что угодно сказать?!

И я не понимаю, почему обязательно надо искать виноватых в любовных отношениях? Несчастная любовь почти у всех в жизни случалось, кого то обманывали и бросали, а кого то мы обманывали и бросали. Но самоубийства совершаются не из-за несчастной любви, а из отношения к ней.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Barbie | ЛенокК

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1661 : 30.10.25 18:31 »
Но у него уверенности в этом нет, так как слишком много вопросов, на которые компетентные органы должны ответить
Если они даже следственный эксперимент не провели и не нашли нож, о чем речь вообще

Добавлено позже:Вам выше уже ответили
В смысле не согласны?
У него в профиле тг висит номер тел. с приписочкой, какие банки
А взрослый мужчина, отец семейства должен, да, именно должен заботиться о своей семье, трудиться, содержать и поддерживать, а не заниматься "расследованием" на даче (?), пиарясь в сомнительных передачах и держа номерок для перевода в профиле
Отец даже версию нормальную слепить не может, Бумажный, Племянник, генералы
Пусть покажет экспертизу.

Поблагодарили за сообщение: VLV | Hayley | Barbie | VSS

Hayley

« Ответ #1662 : 30.10.25 18:35 »
Пока врёте вы:
 http://sledcom.ru/news/item/1960997/
Приведете пример моего вранья и прочтите всю дискуссию до того, как обвинениями бросаться .
Речь шла о «сначала дело было закрыто, потом снова открыто». На этот пост я и отвечала, что сначала (по факту, в ноябре 2024) дело не открывалось, наоборот, по результатам проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, так что закрыто и ВНОВЬ открыто оно быть не могло. Передача Малахова была в марте 2025, где депутат и обещался помочь. А передача Погребижской вышла вообще осенью 2025 года.

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Наталья Оржицкая

« Ответ #1663 : 30.10.25 18:42 »
В смысле не согласны?
У него в профиле тг висит номер тел. с приписочкой, какие банки
А взрослый мужчина, отец семейства должен, да, именно должен заботиться о своей семье, трудиться, содержать и поддерживать, а не заниматься "расследованием" на даче (?), пиарясь в сомнительных передачах и держа номерок для перевода в профиле
Отец даже версию нормальную слепить не может, Бумажный, Племянник, генералы
Пусть покажет экспертизу.
Отец не обязан показывать экспертизу. Тем более пока следствие идет.
То, что он дает свои реквизиты - так есть желающие помочь ему.
Это не равно тому, что он зарабатывает деньги на этом деле.
И речь, не про пиар.
Благодаря программе Малахова дело возбудили уголовное и идет расследование.
А то, как он живет, работает он или нет, это не Ваше дело.

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1664 : 30.10.25 18:46 »
И речь, не про пиар.
Люди хотят помочь это и есть заработок. Он взрослый человек, не инвалид.
А мы вправе обсуждать всю открытую информацию. А то начинается любимое токсосборщиков, "помогайте или пройдите мимо".

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Barbie

Наталья Оржицкая

« Ответ #1665 : 30.10.25 18:51 »
Люди хотят помочь это и есть заработок. Он взрослый человек, не инвалид.
А мы вправе обсуждать всю открытую информацию. А то начинается любимое токсосборщиков, "помогайте или пройдите мимо".
Так и обсуждайте информацию, а не отца. Это тема о Ксюше Еловых.
« Последнее редактирование: 30.10.25 18:57 »

Barbie

• На премодерации

« Ответ #1666 : 30.10.25 18:54 »

Нестыковки взялись из-за умалчивается некоторых фактов родителями плюс конечно различные их заявления которые не являются правдой. Такие как сломанная челюсть, грим на лице, выстиранные штаны, выполнение поручения Дани в Звёздочке и т д. и т п.. Хорошо, родители не хотели заработать. Передача Елены выходит накануне дня рождения Ксюши. У Елены большая аудитория многие о деле Еловых слышат впервые. В передаче делаются акценты, что отец больше не работает. Не прошло и недели с выпуска передачи и мамы Ксении уже просьба к подписчикам Елены в честь дня рождения Ксюши, через месяц после дня рождения будет день трагедии. Я замечала, что у Елены часто проходят сборы, там действительно бывают тяжёлые случаи, матери- одиночки без материальной поддержки в сложных ситуациях, подписчики поддерживают и это правильно, но после тех передач у меня не создавалось впечатление замалчивания и того, что всё так специально преподнесли, чтобы я человека поддержала,  не знаю как объяснить, но родитель/ родители, там в кадре себя естественно ведут и нет впечатления, что тебя хотят запутать.
« Последнее редактирование: 30.10.25 19:17 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1667 : 30.10.25 18:55 »
Так и обсуждайте информацию, а не отца. Это тема о Ксюше Еловых.
А я и обсуждаю информацию.
Кстати, как и где живёт и работает Даниил тоже не наше дело, не так ли? Он вообще ни слова об этом не написал в открытых источниках. Будем обсуждать, где и как он живёт и работает или неэтично?
« Последнее редактирование: 30.10.25 18:57 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Hayley

Наталья Оржицкая

« Ответ #1668 : 30.10.25 18:58 »
А я и обсуждаю информацию.
Кстати, как и где живёт и работает Даниил тоже не наше дело, не так ли? Он вообще ни слова об этом не написал в открытых источниках. Будем обсуждать, где и как он живёт и работает или неэтично?
Вопросы к Малахову. То как он сейчас живет , не относится к делу, мне кажется. А вот в период отношений с Ксюшей может иметь.
« Последнее редактирование: 30.10.25 19:01 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 958

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 01:19

« Ответ #1669 : 30.10.25 19:02 »
Сейчас еще  сообщения от вчера в ТГ отца. Сейчас они там отчего то уже исчезли. Картинки не крепятся. Скрин карты не могу прикрепить

Звездочка-2 Снт, Московская обл., Россия, 141372
UTM 37V 438989,202 6242141,628
MGRS 37VDC 38989 42141
56,320080°N,38,013572°E 220m
Скрин куда привозили наркотики и куда приходил фасовщик. Я много раз выезжал сам на расследование до поздней ночи и Дважды в разные дни видел одного и того же человека на одном месте в лесу по времени около 17 часов, а в декабре это- темень. Первый раз я его спугнул, это был тот же человек из Звездочки 2, которого опрашивал следователь. Теперь хочу сказать, это не закладчик. В том лесу нет наркоманов, ищущих наркотики, все это видно по следам, так как была зима и это далеко от города.
Там, где я видел дважды человека, приезжает машина внедорожник, один раз она застряла там, когда пыталась развернуться, видно по следам. Этот человек фасовщик. Ему привозят большую партию наркотиков, и он ее расфасовывает по дозам и в этом случае это не героин, а кокаин, я бы не догадался если бы он не отсыпал бы его для себя и не употреблял его в втихушку от своих хозяев, это видно по сверткам, как они развернуты и что он именно нюхал. Это не житель СНТ, я не буду говорить про номер участка, так как хозяева участка к этому не имеют отношения, они его наняли для работы, а для него это как прикрытие и смешная подработка, я думаю, он мог и бесплатно помогать, чтобы быть приближен к этому месту. 26 ноября когда мы его видели, он был возбужден, со страхом в глазах, немного одурманенном состоянии, но это не приговор.

Теперь, что произошло и почему она оказалось на дереве. Так совпали звезды, что все что произошло, сошлось в одной точке, поэтому я не мог в это поверить и старался по месту и по ее другу проверять эту информацию. По сто раз я все проверял, как бы я не откидывал и с нуля не начинал, все возвращалось к ним и к этому месту. Теперь о главном, ее одна безумная любовь занималось закладками.

Он не скрывал, что должен был вечером встретиться с Ксю, но скрывал, куда она поехала, есть сообщение от него моей жене. Он 25 ноября в 20ч 15 мин находясь с нами, и нам не сказал, а написал сообщение жене, где нам ее искать по его мнению, а это СНТ Звездочка-2, но в этот день мы верили, она поехала в колледж. Она у него была все время в черном списке на звонок, но не для того, что бы с ней не было связи, а для того чтобы не прослушали его телефон. Он с ней всегда был на связи и в переписке, это и телеграмм и ват цап и еще СМС и очень много он звонил через СМС, я раньше даже не знал, что так можно. Заходите в СМС к абоненту и в правом углу трубка и звоните.

Как все происходило. Ее любимый друг закладчик отправляет ее в это СНТ, забрать сверток, а ей говорит «ты там погуляешь и обратно знакомые тебя отвезут». Но все для нее и его пошло не по плану. Фасовщик не знал, что она не в курсе и проговорился про наркотики, она напугалось, и фасовщик понял, что сделал ошибку, и позвонил своим кураторам. Она ходила у ворот уже напуганная и поняла, что ее друг обманывал, ждала, что ее заберет машина. Люди в машине знали о своем проколе. И когда приехали, они ее вырубили в машине и не знали, что делать дальше. Поэтому машина и стояла так долго у ворот, они решали, что с ней делать. В дальнейшем, они отвезли ее к НЕлюдям, которые ее и убили.

Ее друг не знал о том, что произошло и в этот день. Он и правда испугался и хотел узнать, где она, и где его наркотики, по этому и написал нам, где ее искать, скрины переданы следователю. А в дальнейшем он просто сидел в машине и постоянно переписывался с кем то, возможно прося, что бы ее отпустили, и она никому не скажет, и еще из-за страха, что все указывает на него. В один из дней он паниковал, что его могут посадить, но мы его утешали, что будем доказывать его не виновность. Я отдельно постараюсь о нем сделать пост. Теперь про закладчиков и фасовщиков, это люди которые все работают официально и нужно это только для алиби, чтобы у них не было проблем с полицией. Никто не заподозрит человека в закладках, если он работает. Фасовщик через несколько недель после убийства купил машину, есть фото именно его машины с номерами. Также, машина - не обвинение, но через нее можно проверить средства, на которые он живет. Сейчас я понимаю, что можно раскрывать любые преступления, просто это ни кому не нужно! Они боялись, что она расскажет, она бы не рассказала, но теперь говорю от нее я!
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | GreK

DonAmyr

• Благодарностей: 48

• Расположение: Москва

• Была вчера в 22:12

« Ответ #1670 : 30.10.25 19:06 »
И речь, не про пиар.
Нет расследования. Слова отца

Добавлено позже:

Как вы представляете следственный эксперимент в данном случае? Что нужно делать?
« Последнее редактирование: 30.10.25 19:08 »

Наталья Оржицкая

« Ответ #1671 : 30.10.25 19:17 »
Нет расследования. Слова отца

Добавлено позже:Как вы представляете следственный эксперимент в данном случае? Что нужно делать?
Уголовное дело возбудили.
Под тем, что расследование не идет - отец имеет в виду, что нет результатов пока никаких.
Под следственным экспериментом я имею в виду - могла ли Ксюша сама залезть на дерево и завязать узел на такой высоте.
Могла ли она завязать узел на петле стоя на земле на себе, так , что туда попали волосы и как она при этом повесилась.

Добавлено позже:
Нестыковки взялись из-за умалчивается некоторых фактов родителями плюс конечно различные их заявления которые не являются правдой. Такие как сломанная челюсть, грим на лице, выстиранные штаны, выполнение поручения Дани в Звёздочке и т д. и т п.. Хорошо, родители не хотели заработать. Передача Елены выходит накануне дня рождения Ксюши. У Елены большая аудитория многие о деле Еловых слышат впервые. В передаче делаются акценты, что отец больше не работает. Не прошло и недели с выпуска передачи и мамы Ксении уже просьба к подписчикам Елены в честь дня рождения Ксюши, через месяц после дня рождения будет день трагедии. Я замечала, что у Елены часто проходят сборы, там действительно бывают тяжёлые случаи, матери- одиночки без материальной поддержки в сложных ситуациях, подписчики поддерживают и это правильно, но после тех передач у меня не создавалось впечатление замалчивания и того, что всё так специально преподнесли, чтобы я человека поддержала,  не знаю как объяснить, но родитель/ родители, там в кадре себя естественно ведут и нет впечатления, что тебя хотят запутать.
У меня не сложилось впечатление от передачи о Ксюше у Елены Погребижской, что родители кого-то хотят запутать. Наоборот, искренне жаль родителей и вообще всю семью. Дата выхода передачи не совпадала с днем рождения Ксюши.
« Последнее редактирование: 30.10.25 19:25 »

Поблагодарили за сообщение: Perepletchik

DonAmyr

• Благодарностей: 48

• Расположение: Москва

• Была вчера в 22:12

« Ответ #1672 : 30.10.25 19:26 »
Под следственным экспериментом я имею в виду - могла ли Ксюша сама залезть на дерево и завязать узел на такой высоте.
Могла ли она завязать узел на петле стоя на земле на себе, так , что туда попали волосы и как она при этом повесилась.
Как это сделать физически? Как можно проверить навык следственным экспериментом? Можете пример привести? Я не понимаю, как можно следственным экспериментом доказать, что я могу залезть на дерево и узлы умею вязать или не могу. Умеет статист лазить по деревьям-залезет, может узел завязать-завяжет.

Barbie

• На премодерации

« Ответ #1673 : 30.10.25 19:28 »
Сейчас еще  сообщения от вчера в ТГ отца. Сейчас они там отчего то уже исчезли. Картинки не крепятся. Скрин карты не могу прикрепить

Звездочка-2 Снт, Московская обл., Россия, 141372
UTM 37V 438989,202 6242141,628
MGRS 37VDC 38989 42141
56,320080°N,38,013572°E 220m
Скрин куда привозили наркотики и куда приходил фасовщик. Я много раз выезжал сам на расследование до поздней ночи и Дважды в разные дни видел одного и того же человека на одном месте в лесу по времени около 17 часов, а в декабре это- темень. Первый раз я его спугнул, это был тот же человек из Звездочки 2, которого опрашивал следователь. Теперь хочу сказать, это не закладчик. В том лесу нет наркоманов, ищущих наркотики, все это видно по следам, так как была зима и это далеко от города.
Там, где я видел дважды человека, приезжает машина внедорожник, один раз она застряла там, когда пыталась развернуться, видно по следам. Этот человек фасовщик. Ему привозят большую партию наркотиков, и он ее расфасовывает по дозам и в этом случае это не героин, а кокаин, я бы не догадался если бы он не отсыпал бы его для себя и не употреблял его в втихушку от своих хозяев, это видно по сверткам, как они развернуты и что он именно нюхал. Это не житель СНТ, я не буду говорить про номер участка, так как хозяева участка к этому не имеют отношения, они его наняли для работы, а для него это как прикрытие и смешная подработка, я думаю, он мог и бесплатно помогать, чтобы быть приближен к этому месту. 26 ноября когда мы его видели, он был возбужден, со страхом в глазах, немного одурманенном состоянии, но это не приговор.

Теперь, что произошло и почему она оказалось на дереве. Так совпали звезды, что все что произошло, сошлось в одной точке, поэтому я не мог в это поверить и старался по месту и по ее другу проверять эту информацию. По сто раз я все проверял, как бы я не откидывал и с нуля не начинал, все возвращалось к ним и к этому месту. Теперь о главном, ее одна безумная любовь занималось закладками.

Он не скрывал, что должен был вечером встретиться с Ксю, но скрывал, куда она поехала, есть сообщение от него моей жене. Он 25 ноября в 20ч 15 мин находясь с нами, и нам не сказал, а написал сообщение жене, где нам ее искать по его мнению, а это СНТ Звездочка-2, но в этот день мы верили, она поехала в колледж. Она у него была все время в черном списке на звонок, но не для того, что бы с ней не было связи, а для того чтобы не прослушали его телефон. Он с ней всегда был на связи и в переписке, это и телеграмм и ват цап и еще СМС и очень много он звонил через СМС, я раньше даже не знал, что так можно. Заходите в СМС к абоненту и в правом углу трубка и звоните.

Как все происходило. Ее любимый друг закладчик отправляет ее в это СНТ, забрать сверток, а ей говорит «ты там погуляешь и обратно знакомые тебя отвезут». Но все для нее и его пошло не по плану. Фасовщик не знал, что она не в курсе и проговорился про наркотики, она напугалось, и фасовщик понял, что сделал ошибку, и позвонил своим кураторам. Она ходила у ворот уже напуганная и поняла, что ее друг обманывал, ждала, что ее заберет машина. Люди в машине знали о своем проколе. И когда приехали, они ее вырубили в машине и не знали, что делать дальше. Поэтому машина и стояла так долго у ворот, они решали, что с ней делать. В дальнейшем, они отвезли ее к НЕлюдям, которые ее и убили.

Ее друг не знал о том, что произошло и в этот день. Он и правда испугался и хотел узнать, где она, и где его наркотики, по этому и написал нам, где ее искать, скрины переданы следователю. А в дальнейшем он просто сидел в машине и постоянно переписывался с кем то, возможно прося, что бы ее отпустили, и она никому не скажет, и еще из-за страха, что все указывает на него. В один из дней он паниковал, что его могут посадить, но мы его утешали, что будем доказывать его не виновность. Я отдельно постараюсь о нем сделать пост. Теперь про закладчиков и фасовщиков, это люди которые все работают официально и нужно это только для алиби, чтобы у них не было проблем с полицией. Никто не заподозрит человека в закладках, если он работает. Фасовщик через несколько недель после убийства купил машину, есть фото именно его машины с номерами. Также, машина - не обвинение, но через нее можно проверить средства, на которые он живет. Сейчас я понимаю, что можно раскрывать любые преступления, просто это ни кому не нужно! Они боялись, что она расскажет, она бы не рассказала, но теперь говорю от нее я!

Ясненько- понятненько.

VSS

• Благодарностей: 32

• Был сегодня в 01:48

« Ответ #1674 : 30.10.25 19:29 »
Да гадать по фото - это как на кофейной гуще..
Мы же не знаем точно какие были условия в моменте.
Как же не знаем условий.. знаем, все прогнозы погоды за то время есть в доступе

Наталья Оржицкая

« Ответ #1675 : 30.10.25 19:32 »
Как это сделать физически? Как можно проверить навык следственным экспериментом? Можете пример привести? Я не понимаю, как можно следственным экспериментом доказать, что я могу залезть на дерево и узлы умею вязать или не могу. Умеет статист лазить по деревьям-залезет, может узел завязать-завяжет.
Если бы это не возможно было сделать, Туманов бы об этом не говорил. Он судмедэксперт и кандидат наук и автор научных статей.

Barbie

• На премодерации

« Ответ #1676 : 30.10.25 19:36 »
Уголовное дело возбудили.
Под тем, что расследование не идет - отец имеет в виду, что нет результатов пока никаких.

Добавлено позже:У меня не сложилось впечатление от передачи о Ксюше у Елены Погребижской, что родители кого-то хотят запутать. Наоборот, искренне жаль родителей и вообще всю семью. Дата выхода передачи не совпадала с днем рождения Ксюши.
Где я написала, что дата совпадает? Может вы уже отбросите свои фантазии и прочтёте, что я написала? Передача вышла в октябре, накануне дня рождения Ксении.
« Последнее редактирование: 30.10.25 19:59 »

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1677 : 30.10.25 19:36 »
Какой же густой бред в цитате выше.
Закладки, фасовка, кокаин (за 5 тыщ что ли?), он в машине, они отвезли...
Просто бред в прямом смысле.
Кому она нужна.
А была бы в этом смысле "нужна" - концов бы не нашли.
Но они, конечно, поехали стирать ей джинсы. Да.

Предупреждение администрации
Комментарий: Флуд

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Hayley

Barbie

• На премодерации

« Ответ #1678 : 30.10.25 19:37 »
Какой же густой бред в цитате выше.
Закладки, фасовка, кокаин (за 5 тыщ что ли?), он в машине, они отвезли...
Просто бред в прямом смысле.
Кому она нужна.
А была бы в этом смысле "нужна" - концов бы не нашли.
Но они, конечно, поехали стирать ей джинсы. Да.
И после преступления на дно не легли, а в той же местности тусовались, если верить отцу они на него в первый же день наткнулись.
« Последнее редактирование: 30.10.25 19:38 »

Наталья Оржицкая

« Ответ #1679 : 30.10.25 19:40 »
Как же не знаем условий.. знаем, все прогнозы погоды за то время есть в доступе
Прогноз освещения в лесу?