Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 57 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 87193 раз)

Perepletchik, tataklades, Клава К, masya175, parasolka, lipterra, Наталья КВ, LIIA, perus и 10 гостей просматривают эту тему.

Клава К

• Под наблюдением

• Благодарностей: 48

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #1680 : вчера в 19:41 »
И после преступления на дно не легли, а в той же местности тусовались, если верить отцу они на него в первый же день наткнулись.
Да, у них был день открытых дверей, потом отец Еловых ещё с кем-то к ним приходили и нашли кокаин в сарае. А, с экстрасенсом! Точно.

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 121

• Был сегодня в 20:56

« Ответ #1681 : вчера в 19:41 »
Где я написала, что дата совпадает? Может вы уже отбросьте свои фантазии и прочтёте, что я написала? Передача вышла в октябре, накануне дня рождения Ксении.
Пока я вижу только Ваши фантазии

Barbie

• На премодерации

• Благодарностей: 480

• Была сегодня в 22:03

« Ответ #1682 : вчера в 19:53 »
Да, у них был день открытых дверей, потом отец Еловых ещё с кем-то к ним приходили и нашли кокаин в сарае. А, с экстрасенсом! Точно.
Краткий пересказ: закладчик Даня отправляет Ксюшу в Звёздочку к фасовщику, фасовщик случайно проговорился Ксюше и понял, что она  ничего не знала, в расстроенных чувствах он звонит кураторам, те в свою очередь отправляют за Ксенией машину с людьми, те забирают Ксюшу и вывозят её из Звёздочки к " нелюдям", которые с ней расправились.  В этой серии новые действующие лица, куда делись дядя с племянником, ватный, Галина, а главное генерал?

Р.S: Ксюша должна была у фасовщика выкупить свёрток за свои 5 тысяч снятые с карты, но он проговорился и даже деньги не стал с неё брать за свёрток?

Предупреждение администрации
Комментарий: Флуд
« Последнее редактирование: вчера в 20:02 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Наталья Оржицкая

« Ответ #1683 : вчера в 20:01 »
Краткий пересказ: закладчик Даня отправляет Ксюшу в Звёздочку к фасовщику, фасовщик случайно проговорился Ксюше и понял, что она  ничего не знала, в расстроенных чувствах он звонит кураторам, те в свою очередь отправляют за Ксенией машину с людьми, те забирают Ксюшу и вывозят её из Звёздочки к " нелюдям", которые с ней расправились.  В этой серии новые действующие лица, куда делись дядя с племянником, ватный, Галина, а главное генерал?
Можете прекратить глумление, надоело уже
Вот это все к чему, то, что Вы выше написали?
Это Ваши версии?
« Последнее редактирование: вчера в 20:02 »

Barbie

• На премодерации

• Благодарностей: 480

• Была сегодня в 22:03

« Ответ #1684 : вчера в 20:05 »
Можете прекратить глумление, надоело уже
Вот это все к чему, то, что Вы выше написали?
Это Ваши версии?
Я запуталась в действующих лицах, нужно выстроить логическую цепочку. Голова идёт кругом от фасофщиков, кураторов и генералов. Такими сообщениями он даёт команду фас на Даню, адрес которого в отличии от генерала и фосовщика известен общественности.

Предупреждение администрации
Комментарий: Флуд

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Клава К

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #1685 : вчера в 20:14 »
Какое глумление?
Отец Еловых сам все это пишет.
Причём, когда я первый раз читала его тгк, там такого градуса бреда не было. Всё равно сразу было понятно, что суицид, а отец в горе, но без ватных, племянника и женщины-гримера, что почему-то важно, будто бы в моргах мужчины не работают.

А потом стало хуже.

Поблагодарили за сообщение: Barbie | VSS

Наталья Оржицкая

« Ответ #1686 : вчера в 20:18 »
Какое глумление?
Отец Еловых сам все это пишет.
Причём, когда я первый раз читала его тгк, там такого градуса бреда не было. Всё равно сразу было понятно, что суицид, а отец в горе, но без ватных, племянника и женщины-гримера, что почему-то важно, будто бы в моргах мужчины не работают.

А потом стало хуже.
Если Вам сразу все понятно, что Вы тут делаете?
Самоутверждаетесь за счет чужого горя?
« Последнее редактирование: вчера в 20:19 »

Клава К

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #1687 : вчера в 20:20 »
И кстати о "потом". В конце передачи Погребижской мама сама говорит, что очень поддерживала в первые дни старшая дочь, "они", наверное, дочь с мужем. Её слова: помогали, ездили смотреть все эти экспертизы.

Так что "все" экспертизы им сразу показали.

И, несмотря на то, что якобы сразу же экстрасенс показала на какой-то дом, "экспертизы" их устроили.
А потом что-то началось. Вопрос, зачем и кто это безумие инициирует. И безумие ли это.

Добавлено позже:
Если Вам сразу все понятно, что Вы тут делаете?
Самоутверждаетесь за счет чужого горя?
Не переходите на личности. Я обсуждаю дело Еловых.
« Последнее редактирование: вчера в 20:22 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Hayley

GreK

• Благодарностей: 12 113

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 22:17

« Ответ #1688 : вчера в 20:30 »
Как это сделать физически? Как можно проверить навык следственным экспериментом? Можете пример привести? Я не понимаю, как можно следственным экспериментом доказать, что я могу залезть на дерево и узлы умею вязать или не могу. Умеет статист лазить по деревьям-залезет, может узел завязать-завяжет.
Берутся все известные данные о человеке - рост, вес, одежда, обувь, верёвка. И ставится задача завязать верёвку на том месте где она была. Узлы можно научиться вязать перед этим, это не так важно. Эксперимент повторяется днём, погода должна быть похожей (температура). Делается несколько подходов. В конце анализируется и делается вывод - возможно это сделать или не возможно. Можно несколько человек привлекать к этому. Так же проводят например эксперименты по тому как можно через окно на 2 этаже например попасть в дом через форточку, и затем так же покинуть дом. Например это делалось в Японии в деле об убийстве семьи Miyazawa, есть фото и видео такого следственного эксперимента. Он доказал что можно, парень залез и вылез, не с первой попытки, но тем не менее. Там сложнее так как параметры точные убийцы неизвестны, обувь - по следам размер определён, остальное всё примерно-приблизительно. Казахстан - Лиза Пылаева, статую роняли не раз в качестве эксперимента. Отец же проводил для себя такой эксперимент там на месте, своими силами, который показал что левша с трудом завяжет, правша - нет. Эксперты должны официально проводить, это их специализация.
« Последнее редактирование: вчера в 20:33 »
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Наталья КВ | Perepletchik

VSS

• Благодарностей: 32

• Был сегодня в 22:08

« Ответ #1689 : вчера в 20:31 »
Прогноз освещения в лесу?
Прогноз всех погодных условий, пасмурно, светло ли, морозно или нет, с осадками или без.. Вам уже и фото показали, наглядно , а тут опять одно и то же , полное отрицание

Наталья Оржицкая

« Ответ #1690 : вчера в 20:36 »
Прогноз всех погодных условий, пасмурно, светло ли, морозно или нет, с осадками или без.. Вам уже и фото показали, наглядно , а тут опять одно и то же , полное отрицание
Фото не может быть наглядно.
Мы не знаем в каких условиях оно сделано

Поблагодарили за сообщение: GreK

VSS

« Ответ #1691 : вчера в 20:40 »
Фото не может быть наглядно.
Мы не знаем в каких условиях оно сделано
Вам же сказали, что в ночных, видно что в снегу.. какой смысл врать, если это не так ?  И фото уж не наглядное.. а что тогда наглядно? Куда еще наглядней-то?

Поблагодарили за сообщение: Barbie | VLV

Aus Puschkino

• Благодарностей: 156

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 16:18

« Ответ #1692 : вчера в 20:42 »
Поэтому там местные фонариками автобусы останавливают, так как водителю их в темноте не видно.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Клава К

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #1693 : вчера в 21:00 »
В тгк появились новые сообщения.
В деле плотный молодой человек с бородкой.
А также представители эзотерических специальностей.
Которыми В.Еловых проверяет себя.

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Hayley

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 785

• Был сегодня в 22:29

« Ответ #1694 : вчера в 21:06 »
Комментарий модератора
Граждане, угомонитесь. Хватит ерничать над отцом. Это вообще не то же самое, что несогласие с его версией. Которая, да, сама по себе фантастическая. Но как то слова можно по разному подбирать. Выж не дети. И уж тем более хватит очернять погибшую, что она нецеломудренная дескать и тд. Это к делу не относится. Вернитесь к теме или идите на другие форумы, если очень хочется именно говном обложить потерпевших. Тут этого не надо нам.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Наталья КВ | TuttiFrutti | K.

DonAmyr

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 22:12

« Ответ #1695 : вчера в 21:06 »
Если бы это не возможно было сделать, Туманов бы об этом не говорил. Он судмедэксперт и кандидат наук и автор научных статей.
Ничего не имею против Туманова, но он судмедэксперт. Это медицинское образование. А следственные эксперименты проводят люди с юридическим образованием.
Не хочу с вами спорить, но никакими следственными экспериментами я не докажу, что вы умеете ходить по канату. А вы не докажите, что я могу подтянуться 20 раз.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 785

• Был сегодня в 22:29

« Ответ #1696 : вчера в 21:09 »
Если бы это не возможно было сделать, Туманов бы об этом не говорил. Он судмедэксперт и кандидат наук и автор научных статей.
Туманов шоумен теперь. И выдвигает сомнителтные тезисы на регулярной основе. Но не явно, а типа туман напускакает, что все не так однозначно. Про те же волосы в петле, например. Простое гугление дает ответ, что такое бывает. А он так удивляется, как первокурсник. Работа такая у него, связался с телевидением. 

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | Hayley

Наталья Оржицкая

« Ответ #1697 : вчера в 21:11 »
Ничего не имею против Туманова, но он судмедэксперт. Это медицинское образование. А следственные эксперименты проводят люди с юридическим образованием.
Не хочу с вами спорить, но никакими следственными экспериментами я не докажу, что вы умеете ходить по канату. А вы не докажите, что я могу подтянуться 20 раз.
А зачем тогда в принципе проводят следственные эксперименты, если они ничего не доказывают?

DonAmyr

« Ответ #1698 : вчера в 21:11 »
Берутся все известные данные о человеке - рост, вес, одежда, обувь, верёвка. И ставится задача завязать верёвку на том месте где она была. Узлы можно научиться вязать перед этим, это не так важно. Эксперимент повторяется днём, погода должна быть похожей (температура). Делается несколько подходов. В конце анализируется и делается вывод - возможно это сделать или не возможно. Можно несколько человек привлекать к этому. Так же проводят например эксперименты по тому как можно через окно на 2 этаже например попасть в дом через форточку, и затем так же покинуть дом. Например это делалось в Японии в деле об убийстве семьи Miyazawa, есть фото и видео такого следственного эксперимента. Он доказал что можно, парень залез и вылез, не с первой попытки, но тем не менее. Там сложнее так как параметры точные убийцы неизвестны, обувь - по следам размер определён, остальное всё примерно-приблизительно. Казахстан - Лиза Пылаева, статую роняли не раз в качестве эксперимента. Отец же проводил для себя такой эксперимент там на месте, своими силами, который показал что левша с трудом завяжет, правша - нет. Эксперты должны официально проводить, это их специализация.
Но вы же понимаете, что это дерево, а не форточка на 2-м этаже. Невозможно доказать навык, это твой личный навык. По вашей логике, если статист поедет на велосипеде, то и я умею?

Клава К

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #1699 : вчера в 21:26 »
Вообще без разницы, кто что из приглашенных говорит на шоу Малахова.
Это рандомные люди, которые после обзвона из базы экспертов согласились прийти и участвовать в ТВ-ШОУ. Ну это как кино.
Они не под присягой. Они не были на МП.
Даже если кто-то говорит, что видел документы, это не означает, что он их видел.
Если бы мы сами их видели, и с гарантией оригиналы, это другое дело.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

VSS

« Ответ #1700 : вчера в 21:28 »
Поэтому там местные фонариками автобусы останавливают, так как водителю их в темноте не видно.
Если вы сами в темноте посветите фонариком , то вы ничегошеньки не увидите кроме того, что освещает фонарик , даже если и снег лежит. Так же и водитель, едя в темноте с включенными фарами , он не видит ничего кроме того что фары освещают, поэтому и светят ему люди в ответ

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr

DonAmyr

« Ответ #1701 : вчера в 21:32 »
А зачем тогда в принципе проводят следственные эксперименты, если они ничего не доказывают?
Они доказывают все, что угодно, но не навыки. Если веревка завязана на суку, то залезли и завязали (опустим лестницу). Если узел завязан, то его завязали. И все это сделал человек с определенным навыком. А был ли у Ксении такой навык уже не докажешь.

Припишу еще про темень в лесу. Как раз к следственному эксперименту. Я имею некий опыт ночевок в зимнем лесу, имею опыт холодных ночевок в зимнем лесу. При том в Подмосковном лесу. Этих ночевок было больше 100. Достаточное кол-во, чтобы утверждать, что в лесу зимой светло? А вот летом да, только с фонарем. Вот вам и следственный эксперимент.

Добавлено позже:
Конечно не видно, автобус едет с включёнными фарами, впереди яркий свет, обочины в темноте. 
« Последнее редактирование: вчера в 21:37 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | Barbie | Hayley

Aus Puschkino

« Ответ #1702 : вчера в 21:43 »
Они доказывают все, что угодно, но не навыки. Если веревка завязана на суку, то залезли и завязали (опустим лестницу). Если узел завязан, то его завязали. И все это сделал человек с определенным навыком. А был ли у Ксении такой навык уже не докажешь.

Припишу еще про темень в лесу. Как раз к следственному эксперименту. Я имею некий опыт ночевок в зимнем лесу, имею опыт холодных ночевок в зимнем лесу. При том в Подмосковном лесу. Этих ночевок было больше 100. Достаточное кол-во, чтобы утверждать, что в лесу зимой светло? А вот летом да, только с фонарем. Вот вам и следственный эксперимент.

Добавлено позже:Конечно не видно, автобус едет с включёнными фарами, впереди яркий свет, обочины в темноте.
Ну, вы проводили холодные ночёвки. Наверно, турист. А тут городской человек в обычной одежде 7 часов по ночному лесу ходил на морозе.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Julia1970

DonAmyr

« Ответ #1703 : вчера в 21:49 »
Ну, вы проводили холодные ночёвки. Наверно, турист. А тут городской человек в обычной одежде 7 часов по ночному лесу ходил на морозе.
Ну можно считать, что турист, а так еще хуже)
Речь то о том, что в лесу не темень. Одета она была явно не для колледжа, -6 теплые колготки, теплые лосины, джинсы. Единственное, что могу сказать, все эти колготки, лосины в обтяг тепло не дают. Это ошибочное мнение, между каждым слоем должен быть воздух.
« Последнее редактирование: вчера в 21:52 »

Aus Puschkino

« Ответ #1704 : вчера в 21:51 »
Ну можно считать, что турист, а так еще хуже)
Речь то о том, что в лесу не темень. Одета она была явно не для колледжа, -6 теплые колготки, теплые лосины, джинсы. Единственное, что могу сказать, все эти колготки, лосины в обтяг тепло не дают. Это ошибочное мнение. между каждым слоем должен быть воздух.
Вот и я про то. Давно бы задубела.

DonAmyr

« Ответ #1705 : вчера в 21:53 »
Вот и я про то. Давно бы задубела.
Я бы точно задубела. Я в +10 уже в шапке)

Наталья Оржицкая

« Ответ #1706 : вчера в 22:05 »
Я бы точно задубела. Я в +10 уже в шапке)
Холодные ночевки и шапка в +10? ) однако
На счет света зимой в лесу, пока не доверяю, дождусь снега, чтобы убедиться лично, возможно ли завязать узел или нет
С собаками гуляю зимой по вечерам в полях рядом со своим поселком, общие очертания видно, но чтобы детали.. без фонарика или подсветки телефона..

VSS

« Ответ #1707 : вчера в 22:12 »
На счет света зимой в лесу, пока не доверяю, дождусь снега, чтобы убедиться лично, возможно ли завязать узел или нет
С собаками гуляю зимой по вечерам в полях рядом со своим поселком, общие очертания видно, но чтобы детали.. без фонарика или подсветки телефона..
Так у Ксюши фонарик тоже был в телефоне , не могла воспользоваться? Ну если уж совсем темно хоть глаз выколи.
И холодная ночевка, это не контрастный душ по утрам, раздетыми не ходят.
« Последнее редактирование: вчера в 22:23 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 956

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #1708 : вчера в 22:14 »
городской человек в обычной одежде 7 часов по ночному лесу ходил на морозе
7 часов это самый минимум. После 7 часов только и наступило 26 е число. Может 10 часов, может 12, а то и поболее. Непривычные действия с точным расчетом, довольно мелкой моторикой в таких условиях НЕ РЕАЛЬНЫ!!!
« Последнее редактирование: вчера в 22:17 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Perepletchik | Наталья Оржицкая

DonAmyr

« Ответ #1709 : вчера в 22:22 »
На счет света зимой в лесу, пока не доверяю, дождусь снега, чтобы убедиться лично, возможно ли завязазел или нет
Чем вас так удивила шапка в +10? Я еще и в перчатках люблю ходить. Что однако? Удивляетесь? Думаете, что я до глубокого минуса в шортах хожу из-за холодных?
А может у меня уши и пальцы отморожены. Зато у меня никогда не бывает колготок и лосин под джинсами, уж лучше правда в шортах.