Да само это место и было. Кто -то справедливо заметил, что если уж приспичило поставить латаную-перелатаную, без печки, палатку на этом склоне, то хоть бы за останцом поставили - хотя-бы от ветра защищены были...
Ладно, коллеги, не буду терзать вас этим простым вопросом, тем более , с точки зрения классической ортодоксальной теории ответа на подобный вопрос как бы и не существует. Все как обычно, Северный Урал, тайга... Но, применительно к нашей истории , все выглядит немного иначе.Ничего там не было необычносго, на этой горе, за небольшим исключением. Гора, Снег и Палатка или Гора, Склон и Палатка. ГСП... Это то, что было написано на руке "Золотарева", правда, несколько в ином варианте, Г+С+П=Д. так, вот, уважаемые коллеги, палатка была установлена на этом гиблом месте именно по этой причине. Тот, кто устанавливал, знал, что есть такое ГСП и почему сумма букв равна Д и действовал, исходя из своих соображений.Что это такое, ГСП, об яснять я не буду, это довольно сложно для наших авторитетных ортодоксов ,поэтому поверьте на слово.М-да, у нас довольно сильный противник. Он оперирует понятием "ситуация" и пофиг ему, сколько разноцветных линий нарисует уважаемый Дед мазая или сколько раз ударит в бубен наша Елена...