Не фальсифицировла анализы напрямую, а что то там химичила с документами
однако удаляла или изменяла некие данные в уголовных делах, а также искажала результаты тестов Здесь дело в том, что исследования генетического профиля, распечатка протоколов на соответствующих приборах- напрямую сфальсифицировать вообще невозможно. И то что она делала и есть фальсификация исследования - какая она возможна в ДАННОМ аспекте
Добавлено позже:А зачем эта возня?
Я вижу, что описание в исследовательской части не совпадают с резюмирующей частью. Мне этого достаточно. А вот зачем, почему - это уже другой аспект. Во всяком случае под НС вариант исключительно термического только воздействия - вписывался. Все остальное было лишним.
Добавлено позже:Люди начинают заниматься демогогией когда им нечего сказать по существу.
чувствуется большой опыт в этом - в собственном исполнении...))
вы снова не поняли. Я поставила задачу привести пример для следующего тезиса "эксперт бы не стал рисковать, фальсифицируя свои исследования". Я привела отличный пример,опровергающий этот тезис. Точка. Плясать под чью либо дудку, раздающего указания - что писать и какие примеры приводить я не собираюсь. Постарайтесь уяснить.