Гибель детей в Красноярске - стр. 40 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гибель детей в Красноярске  (Прочитано 195477 раз)

GreK, Наталья КВ, Маринетт, YangierBola, MariS и 5 гостей просматривают эту тему.

BIF1

• Благодарностей: 207

• Расположение: Омск

• Был сегодня в 14:37

Гибель детей в Красноярске
« Ответ #1170 : 03.06.25 14:00 »
Или просто погиб в автоаварии как тысячи каждый год. Если вы не знали то за 24год  погибло почти 13 тыс человек. Почему то мне кажется что в 2007 было больше так как правила и законы изрядно ужесточили с тех пор. Почему Кулакову просто не оказаться среди просто погибших??
Скорее он всегда служил в другой части, а зловредная бывшая просто решила ему жизнь подпортить, что они делают весьма нередко, особенно когда дело касается дележки имущества или детей. Даже если представить что вояки и вправду будучи на службе в части убили детей, то бабе то откуда об этом знать??? Просто откуда ей об этом знать???

Добавлено позже:
А что должно быть не все? Проверили - оснований для подозрений не нашли. Нужно было доказывать что он не лошадь что ли??? Вот представьте, некто оклеветает вас из мерзости своего характера в преступлении возле которого вас и близко небыло (полиция проверит и основной для подозрений не найдёт), кому и что вы должны будете ещё доказывать?? Как по вашему?
« Последнее редактирование: 03.06.25 14:05 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 180

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #1171 : 03.06.25 14:17 »
Даже если представить что вояки и вправду будучи на службе в части убили детей, то бабе то откуда об этом знать??? Просто откуда ей об этом знать???
полагаю, что вам отлично известно, какие волны откровенности накатывать могут на человека по пьяной лавочке. Процентов на 90 думаю, что  именно эта ситуация  была источником  информации у жены того военного

Добавлено позже:
Наверняка Кулаков был в курсе следствия и сделал свои выводы по делу. Поэтому обещал родителям докопаться до правды. Видимо, докопался до чего-то, если через полгода погиб.
наверняка. Совпадения только в сказках бывают - одно на одном, как грибы опята на пенечке...

Не могу ничего про этого Кулакова в инете нарыть. Словно корова  языком слизнула - ни малейшего информационного следа. Чудеса!...
« Последнее редактирование: 03.06.25 14:20 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: MariS | ЛенокК

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 459

• Был сегодня в 10:58

« Ответ #1172 : 03.06.25 15:03 »
Поясните пожалуйста, откуда это следует? Я глубоко в это не погружалась. Ничего не знаю о его антисемитской идейности. Равно как и о сотрудничестве (плотном и давнем) с Назаровым. Но как оказалось, Вы вообще до позавчерашнего дня не знали - кто именно был адвокатом. Для вас это был Назаров (отчего то)
Вывод делаю из того, что адвокат сразу заподозрил еврейский заговор (на пустом месте), а также то, что материалы о его деятельсности по делу публиковались на сайте Назарова https://rusidea.org в комплиментарном ключе.
Я поэтому его с Назаровым и спутала. Общность взглядов явно прослеживается.

Чем  же подтверждено, что именно брехня? Я полагаюсь на такого рода информацию как примерно фифти-фифти.
Сам факт увеличения выплаты без отказа от одиозного адвоката опровергает это , как по мне. Смысл был шантажировать, если условия не соблюдены, а выплата все равно увеличена? Ну и степень неадеквата и риска губернатора должна быть запредельной, чтобы шантажировать родителей. Зачем? Если там в деле все шито-крыто, экспертизы подделаны. То и пусть этот адвокат роет, он же все равно ничего не найдёт. Кроме того, Тауманов говорил в интервью Погребижской, что первые лица с ними не встречались, только замы.

BIF1

« Ответ #1173 : 03.06.25 15:47 »
Честно, власти вообще не обязаны были им ничего платить. С чего вдруг? А то что попросили от этого сумашедшего отказаться так это просто сделка ничего более. Как у нас на газпромовском заводе: мы вам зарплату конечно поднимем, но взамен вы должны кое что для нас делать чего раньше не делали.

Добавлено позже:
Я так же знаю что помимо откровений там может быть лютый бред. Чем то напоминает допросы под гипнозом или сывороткой правды: вроде бы и можно извлечь из этого рациональное зерно иногда, но это будет перемешиваться с образами затопления лос анджелес морем или русскими паращютистами над нью йорком. Американцы проводили исследования. Кора мозга томозится и вылазиют страхи, индуктированное чувство вины, подавленные эмоции. И на сколько все это соответствует реальности зависит от каждого лично. Кто то лучше это контролирует, а кто то вообще улетает хоть на встречу с чертом. Да и вообще мне кажется странным: дорогой ты убил 5 детей?? Ну ладно, с кем не бывает, я ж тебя люблю. А пару лет проходит: а этот такой сволочь детей то убил, окаянный!!! 🤣🤣  по мне баба это просто выдумала. Возможно какая то основа там и была: например мужик приперся домой пьяный под утро в ночь исчезновения,  грязный, может даже в крови. Остальное уже доделала фантазия и мерзостный характер.

Добавлено позже:
А что вы хотели найти в интернете про простого следака который погиб когда Интернета ещё почти не было?? В России так уж точно.
« Последнее редактирование: 03.06.25 16:02 »

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1174 : 03.06.25 16:03 »
Перл от адвоката
Цитирование
Интересен факт даты [21 апреля] возбуждения уголовного дела по статье 105 УК РФ.

Ведь останки обнаружены 8 мая 2005 года.

Идентифицировали их значительно позже.

Значит – следствие располагало доказательствами факта похищения и убийства детей, помимо обнаружения останков и помимо заключения экспертиз.
Идиот ли он, если работая адвокатом, не знает, почему возбуждено дело по 105? Я вот не думаю что он идиот, а значит пишет эту ересь специально. И вот такие вот сильные аргументы во всей его писанине. Накрутил родственников своим бредом индуцированным или сознательной работой по раздуванию антисемитских настроений. Варианта вижк два: либо он был больной человек, искренне заблуждался и никаких адвокатских компетенций не имел при этом, либо провокатор.

BIF1

« Ответ #1175 : 03.06.25 16:04 »
Я не думаю что более чем процентов 10 русского сегмента появилось до 2007 года. Скорее ещё меньше.

Добавлено позже:
Он психопат и манипулятор из тех что становятся лидерами сект. Он сознательно создавал свою минисекту для самопиара. Всем известно что грязный пиар это тоже пиар.
« Последнее редактирование: 03.06.25 16:07 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #1176 : 03.06.25 17:32 »
Я не думаю что более чем процентов 10 русского сегмента появилось до 2007 года. Скорее ещё меньше.
это вы про наркотики?

Употребление Наркотиков в России является одной из самых серьёзных проблем общества, которая стала особенно заметна после распада СССР и экономического кризиса 1990-х. 
Согласно данным федерального статистического наблюдения в 2001 году число больных только наркоманией в России составляло от 1,5 до 2,4 млн.;  общее число потребителей опиатов на уровне 2,1 % населения страны; конопли — 3,9 %; амфетаминов, кокаина и экстази — по 0,1 %. Среди молодёжи 11-24 лет регулярно потребляло наркотические средства 13,9 %.
В 2010 году оценки числа наркозависимых в стране варьировались от 5 до 6 млн, Федеральная служба РФ по наркоконтролю называла масштаб проблемы «апокалиптическим»
Лидерами по потреблению наркотиков в 2002 году были Ханты-Мансийский автономный округ (120 зарегистрированных зависимых на каждые 100 тысяч жителей), Приморский край (90,0 — 119,9), Алтайский край (60,0 — 89,9), Томская область (30,0 — 59,9), Чувашская республика (менее 29,9)

Так что вполне мог и конопли покурить перед разговором. Язык также знатно развязывает
« Последнее редактирование: 03.06.25 17:48 »

MariS

• Благодарностей: 22

• На форуме

« Ответ #1177 : 03.06.25 18:08 »
Или просто погиб в автоаварии как тысячи каждый год. Если вы не знали то за 24год  погибло почти 13 тыс человек. Почему то мне кажется что в 2007 было больше так как правила и законы изрядно ужесточили с тех пор. Почему Кулакову просто не оказаться среди просто погибших??
Скорее он всегда служил в другой части, а зловредная бывшая просто решила ему жизнь подпортить, что они делают весьма нередко, особенно когда дело касается дележки имущества или детей. Даже если представить что вояки и вправду будучи на службе в части убили детей, то бабе то откуда об этом знать??? Просто откуда ей об этом знать???
1. Да, мог :
а) просто погибнуть в ДТП
б) не просто погибнуть в ДТП, а могли подстроить ДТП, где погиб спустя 6 месяцев после того, как пообещал отцу убитого мальчика докопаться до истины в том деле. Пока вел свое расследование, засветился, дошел-таки до истины, видимо.

2.Так и я говорю, что писали про откровения жены того самого военного, которого она обвинила в убийстве детей. Но не было никаких больше опровержений типа Ваших:обиделась и наговорила ерунды и тд. Она озвучила громкое обвинение против бывшего супруга. За такое могли и ее обвинить в клевете по статье. Но. Тишина.

Добавлено позже:
полагаю, что вам отлично известно, какие волны откровенности накатывать могут на человека по пьяной лавочке. Процентов на 90 думаю, что  именно эта ситуация  была источником  информации у жены того военного
Может даже слезу пустил, исповедуясь по пьяни.  Ведь, громкое обвинение. А в ответ : этот военный перевелся в другую часть. И тишина.
« Последнее редактирование: 03.06.25 18:10 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ТТТТ

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1178 : 03.06.25 18:15 »
могли подстроить ДТП,
Как технически подстраивается ДТП?

BIF1

« Ответ #1179 : 03.06.25 18:17 »
Причем здесь наркотики? Я говорю о русском интернете  в 2007 году.
Мне не известен ни одни случай реально аодстроенной аварии при том что интересуюсь тру краймом очень давно. Полагаю это связано с тем что на самом деле это очень ненадежно. Так бывает лишь в кино.

Добавлено позже:
Не знаю никого кого бы обвиняли по статье клевета без заявления потерпевшего и без очень больших вливаний денежных средств а процесс. В реальности обвинить в клевете можно лишь например СМИ. Не знаю ниолного случая когда бы реально обвиняли в клевете частное лицо, иначе под таких осужденных пришлось бы отдельный гулаг, создавать.
Вот Наталья например прямо клевещет на судмедэксперта причём в средствах массовой информации, считаете реально её в этом обвинить? Соломатов нес поклеп вообще на всех подряд включая губернатора. Кто его в чем обвинил??

Добавлено позже:
Это действующее дело. Материалы засекречены. С какой радости вам кто то что то должен разъяснять и давать опровержения чьих то бредней? Вам сказано что подозрений в его адрес нету по той причине что он вообще в другой части служил.
Надо по Федеральным каналам об этом рассказать что б все знали что военнослужащий такой то обвиненный бж в убийстве детей невиновен!??

Добавлено позже:
Вам скажут если будут реальные подозреваемые или далее скорее обвиняемые. А еже ли человек не виноват то зачем о нём вообще что то говорить?? Может вытащить на свет божий каждого владельца чёрной машины в Красноярске и тоже обьявить что каждый из них невиновен и рассказать всем страждущим почему именно??
« Последнее редактирование: 03.06.25 18:37 »

Поблагодарили за сообщение: Wivi

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #1180 : 03.06.25 18:37 »
экспертизы подделаны
так  то то и дело, что описательная часть СМЭ похоже что истинная. На эксперта скорее всего надавили и он пошел на некий компромисс (со своей совестью). Все оставил как есть, а вот резюмирующую часть сделал такой, какую и хотели увидеть надавливающие. Что никаких иных повреждений, кроме как термических нет. А если анализировать на основе имеющихся познаний в медицине, то очевидно, что эти части не сходятся.  Но несведущим людям вполне заходит. Эксперт не сфальсифицировал СМЭ, заметьте, я ни разу в его адрес это слово не употребляла. По большому счету он оставил послание думающим людям, кто изучит ВСЕ в документе, а не только несколько резюмирующих абзацев. Не факт, что эксперт, проводивший и фиксировавший результаты вскрытия и итоговую версию резюмирующей части писал.                     

Вот что инет выдает:

Подделка резюмирующей части экспертизы (например, заключения эксперта) может осуществляться с целью искажения результатов исследования и получения некорректных выводов. Это нарушение этических и профессиональных норм, которое может привести к несправедливым решениям в судебных делах.

Методы подделки
Некоторые способы подделки экспертного заключения:
Искажение данных. Например, подделка подписей, оттисков печатей, текста.

Использование подставных документов. Создание фиктивных материалов, которые используются в качестве доказательств.
Отсутствие проверки и контроля. Результаты экспертизы не подвергаются достаточной проверке со стороны других экспертов или независимых организаций.
Недостаточная независимость экспертов. Эксперты могут быть подвержены внешнему влиянию, допускать предвзятость или иметь личные интересы, которые влияют на их выводы.

Признаки подделки
Некоторые признаки, которые могут указывать на подделку экспертного заключения:
Странная форма и стиль написания. Например, присутствие некорректных терминов, грамматических и пунктуационных ошибок.
Отсутствие или недостаточное количество доказательств. Эксперт не приводит достаточно исследований, подтверждающих его выводы.
Противоречия в тексте заключения. Например, несовместимость с фактами дела или прямое противоречие другим документам или заключениям.
« Последнее редактирование: 03.06.25 21:08 »

Поблагодарили за сообщение: MariS | ТТТТ

MariS

• На форуме

« Ответ #1181 : 03.06.25 18:50 »
Эмм... вопрос к стене, но всё же: имелись ли машины чёрного цвета (возможно иномарка) у тех, кто работал в в/ч 3476, 3377 и 7486 в первой половине 2000-х? Служебные, личные? В своё время была информация, что подобные машины всё-же были идентифицированы, и было их крайне мало.
Есть свидетели, видевшие машину черного цвета, Макаров передал знакомому, что если будут его искать, он уехал на черном мерседесе. Жаль не описал водителя за рулем. Не верить сразу нескольким людям, пусть даже детям (они как раз многое замечают) и продолжать твердить, что не было черного автомобиля, иначе бы милиция его нашла. А нашла ли милиция пятерых детей? Даже трупов детей нашли бомжи.

Добавлено позже:
Многие не верят в ритуальное убийство. Почему? Не нравится словосочетание?
В открытом доступе  можно прочитать:
https://vk.com/wall403479144_36999?ysclid=mbgnbyb1y8758025734
Это копия, можно найти  в статьях авторов.

• "Сезон Сатанинских Кровавых жертвоприношений с 21 апреля по 1 мая: Будьте внимательны к подросткам и взрослым, собирающимся на сатанинские церемонии – они будут пытать и убивать детей в честь сатаны. С пт. 21 апреля по ср. 26 апреля это были дни подготовки сатаниста к большим Сексуальным оргиям Grand Climax Da Meur и Ритуалам Кровавых жертвоприношений с использованием женщин-жертв от младенцев до 25 лет. Кровавые и сексуальные обряды Corpus De Baahl в честь сатаны проводятся на сайтах, посвященных сатане, из С 26 апреля по 1 мая."

https://litrussia.su/2023/03/14/satana-tam-pravit-bal-4/

"С 28 по 30 апреля в центре Бостона (штата Массачусетс) будет проводиться съезд сатанистов, получивший название SatanCon 2023. Это крупнейший шабаш в истории. Желающих попасть на различные так называемы «культурные» мероприятия, проводимые в рамках слёта так много, что билеты на них уже все распроданы. А программа включает сатанинские свадьбы, проведение всевозможных тёмных ритуалов..."

" А обряды направлены на разжигание страсти и звериных наклонностей. Для раскрепощения человека по правилам Церкви сатаны проводятся сексуальные оргии. Центральный офис «Церкви Сатаны» находится в Нью-Йорке в районе на Манхеттене с примечательным названием «Адская кухня».

Вахрушев пропал 23.04.2005 года. Снова апрель.

Добавлено позже:
Как технически подстраивается ДТП?
Например,  ДТП из-за неисправных тормозов.
« Последнее редактирование: 03.06.25 19:03 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ТТТТ

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1182 : 03.06.25 19:06 »
Например,  ДТП из-за неисправных тормозов.
То есть кто то пролез в машину и вывел из строя тормоза? А кто на себя взял такую ответственность людей губить?

YangierBola

• Благодарностей: 458

• Расположение: Узбекистан

• На форуме

« Ответ #1183 : 03.06.25 19:07 »
могли подстроить ДТП
При этом создав себе ещё большие проблемы. Допустим как-то получили доступ к авто или использовали другую машину, выскочив с поворота на встречку. При этом есть большой риск быть разоблачёнными. Следователь это не рядовой гражданин и таких трогать нельзя

BIF1

« Ответ #1184 : 03.06.25 19:09 »
У вас нет соответствующей квалификации и опыта в данной области что бы что то там резюмировать. А область как уже говорилось, крайне специфическая.

MariS

• На форуме

« Ответ #1185 : 03.06.25 19:19 »
Надо по Федеральным каналам об этом рассказать что б все знали что военнослужащий такой то обвиненный бж в убийстве детей невиновен!??

Добавлено позже:
Вам скажут если будут реальные подозреваемые или далее скорее обвиняемые. А еже ли человек не виноват то зачем о нём вообще что то говорить?? Может вытащить на свет божий каждого владельца чёрной машины в Красноярске и тоже обьявить что каждый из них невиновен и рассказать всем страждущим почему именно??
1. Может и так. Если написали о серьезном обвинении, надо и опровергнуть. Выходит, человека оклеветали за убийство детей. Вы пишете, что он служил в другой части. В какой, номер знаете, сроки службы в той части? Или просто прочитали, что перевелся в другую часть или на момент следствия уже служил там и вас эта информация устроила? Обвинили не в краже кошелька, а в убийстве детей.

2.
Так и убийц(у) детей не нашли. А он(и) есть.

BIF1

« Ответ #1186 : 03.06.25 19:20 »
Кто вам сказал что выведенные из строя тормоза гарантия смерти?? Абсолютно нет. Крайне маловероятно что человек тронувшись сразу наберет огромную скорость. Скорее всего он будет выезжать с парковки или со двора с очень маленькой скоростью и и на первом же "уступи дорогу" поймет что у него тормоза не работают.
Если кто то вылетит на встречку на большегрузе(что кстати тоже не является гарантией, потому что здесь все зависит от навыков вождения, опытный и аккуратный водитель способен и из такой ситуации выйти) убийцу и посадят. Только не надо говорить что его конечно же шантажируют и вынуждают пойти на убийство по неосторожности. Если кому то известен хоть один реальный случай убийства путём построения аварии сообщите об этом.

MariS

• На форуме

« Ответ #1187 : 03.06.25 19:22 »
То есть кто то пролез в машину и вывел из строя тормоза? А кто на себя взял такую ответственность людей губить?
А можно и подрезать на узкой дроге.

Добавлено позже:
Следователь это не рядовой гражданин и таких трогать нельзя
Верно. Только бесстрашный циник плевал на это. Или своя шкура дороже, если старший следователь приблизился к разоблачению этой "шкуры".
« Последнее редактирование: 03.06.25 19:24 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ЛенокК

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1188 : 03.06.25 19:25 »
А можно и подрезать на узкой дроге.
Ну конечно, поучаствовать дтп с риском для собственной жизни - это прям как нечего делать.

BIF1

« Ответ #1189 : 03.06.25 19:31 »
Меня вообще ничего устраивать здесь не должно. Следствие должно устраивать.
Ещё раз говорю: если вас некий недоброжелатели обвинит в какой то ереси то вас нужно показать по тв публично изваляв в дерьме, а потом так же публично отмыть?? Так?? Вообще в следственной практике не принято афишировать имена, личные данные людей попавших в поле зрения мимоходом. Что бы не бросать на них тень просто так. Вот покажут его по телеку и все обьяснят, но теоретики заговоров все равно не поверят (они ни во что не верят кроме своих теорий) и такие как вы будут двадцать лет тыкать пальцем в человека как в убийцу детей, повиного лишь в том что женился когда то на мерзкой сумасбродной бабе.

Добавлено позже:
Здесь вроде не сайт обсуждений новинок кино. А со стороны выглядит будет то так.
« Последнее редактирование: 03.06.25 19:36 »

YangierBola

• На форуме

« Ответ #1190 : 03.06.25 19:39 »
приблизился к разоблачению
К этому времени уже будут знать все следователи и другие силовики, в том числе спецслужбы. Даже скрыться за границей уже не получится. У следователя думаю дела и текущие были и в ущерб им он вряд ли бы стал как-то копать. 2 года прошло и многое поутихло, появились другие события

BIF1

« Ответ #1191 : 03.06.25 19:42 »
Самое интересное что даже "удачная" авария не дает никаких гарантий смерти. Должно очень много факторов сложиться: большая скорость, идеальное выполнение манёвра убийцей, врезание например в дерево(даже в этом случае рабочая подушка безопасности оставляет высокие шансы на спасение, отсутствие свидетелей на дороге, которые могут это все увидеть и помочь пострадавшему... Никто такие делает потому как крайне ненадежно (зависит от факторов которые невозможно просчитать) , а в заказном убийстве на первом месте именно качественное надежное исполнение.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

MariS

• На форуме

« Ответ #1192 : 03.06.25 20:09 »
К этому времени уже будут знать все следователи и другие силовики, в том числе спецслужбы. Даже скрыться за границей уже не получится. У следователя думаю дела и текущие были и в ущерб им он вряд ли бы стал как-то копать. 2 года прошло и многое поутихло, появились другие события
Возможно. После закрытия дела, следователь сказал отцу погибшего мальчика, что обещает докопаться до правды. Можно же не в ущерб своих дел вести свое расследование? Есть показания и ход расследования, были подозреваемые может быть, он был в курсе дела, чтобы продолжить. Конечно, мы никогда не узнаем, докопался он до правды или нет.

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1193 : 03.06.25 20:18 »
Самое интересное что даже "удачная" авария не дает никаких гарантий смерти. Должно очень много факторов сложиться: большая скорость, идеальное выполнение манёвра убийцей, врезание например в дерево(даже в этом случае рабочая подушка безопасности оставляет высокие шансы на спасение, отсутствие свидетелей на дороге, которые могут это все увидеть и помочь пострадавшему... Никто такие делает потому как крайне ненадежно (зависит от факторов которые невозможно просчитать) , а в заказном убийстве на первом месте именно качественное надежное исполнение.
Да это очень тонкая операция и супер рискова ядо исполнителей. Нафига кто то будет рисковать собой? И кто решится? Также как и тормоза из строя вывести. Поди так подкрути, чтоб они в нужное время отказали, а не при выезде со двора со скорыстью 20 км/час. Причём на контрасте с этой операцией Мосада к Тауманову применяются "дедовские " методы - банальный гоп-стоп. Почему такая разница в операциях, если они исходят из одного источника?

Очень дурную вещь сделал этот адвокат, поселил в душе родителей вот эту паранойу и бессилие, смятение. Да что там, вон и форумчане вполне образованные тоже верят в эту очевидно слепленную чушь. Дорогие оппоненты, ну как выходит, что адвокат не знает, почему дело возбудили по 105? Не продают ли вам некую чушь под личиной борьбы за правду?

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #1194 : 03.06.25 20:30 »
У вас нет соответствующей квалификации и опыта в данной области что бы что то там резюмировать. А область как уже говорилось, крайне специфическая.
да - да. Мне чрезвычайно *ценно* ваше оценочное суждение очередное по поводу моей квалификации..)) :-[

Так вот , с вашей квалификацией - точно НЕ давать - ни мне оценочных суждений, ни оценок того, что мы видим в СМЭ.
Оффтоп (текст не по теме)
Вот кушали вы куриные ножки - и дальше кушайте.  *JOKINGLY*
А так то - вообще -  никому (без медобразования даже что б не заикались) - нельзя НИЧЕГО на криминальном форуме обсуждать, касаемо медико-биологических вопросов. Впрочем, скорее всего и всего остального. Чего ни коснись - квалификация не та окажется.
« Последнее редактирование: 03.06.25 20:55 »

Поблагодарили за сообщение: MariS | ЛенокК | Glaider

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1195 : 03.06.25 20:31 »
Конечно, мы никогда не узнаем, докопался он до правды или нет.
Ну почему же. В интервью Погребижской Тауманов говорит, что встречался с этим следователям два раза. И ничегошеньки тот ему не сообщил нового.
« Последнее редактирование: 03.06.25 20:33 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #1196 : 03.06.25 20:43 »
Да это очень тонкая операция и супер рискова ядо исполнителей.
Вот не поверю, что Вы искренне считаете, что в мировой истории, никогда никого не устраняли с помощью ДТП. Или же - имитации ДТП. Когда в машине изначально уже труп. И машина в результате взрывается.  Вы же объективный человек

Поблагодарили за сообщение: MariS

YangierBola

• На форуме

« Ответ #1197 : 03.06.25 20:48 »
вести свое расследование?
А у него было на это время и какой-то стимул? Пол года это тоже не малый срок. Если нет никаких результатов, то и далее скорей всего и не будет. Ну поспрашивает у кого-то из подследственных

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1198 : 03.06.25 20:49 »
Вот не поверю, что Вы искренне считаете, что в мировой истории, никогда никого не устраняли с помощью ДТП. Или же - имитации ДТП. Когда в машине изначально уже труп. И машина в результате взрывается.  Вы же объективный человек
Если обратиться к мировой практике можно найти подтверждение чему угодно вообще. Не все же можно экстраполировать. А тут есть косвенные признаки против. Применение банальных методов избиения (а если прокатывает, то зачем усложнять?), а также то, что на встрече с отцом следователь ничего не сообщил, а значит, вероятно, и не знал ничего. Ну неужели бы он не сказал отцу, что нарыл что то? Да ну.

Поблагодарили за сообщение: YangierBola

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #1199 : 03.06.25 20:57 »
Применение банальных методов избиения (а если прокатывает, то зачем усложнять?)
Не прокатило как раз. Отец  не успокоился. Нужна правда, а не та лажа. Но отец не следователь, он не так опасен в плане того, что может раскопать

Добавлено позже:
на встрече с отцом следователь ничего не сообщил, а значит, вероятно, и не знал ничего
что произошло после той последней встречи следователя и Тауманова - мы не знаем. Возможно как раз таки и стал приближаться к раскопке истины
« Последнее редактирование: 03.06.25 20:59 »