Но все таки - неужели от верхней одежды не осталось никакой металлической фурнитуры - ни от кого? Ранее молнии, пуговицы было не редко металлическими. Пряжки от ремней может быть тоже (но это наверное более редкое явление).
Молнии на китайском ширпотребе часто пластмассовые, а замки из дешёвого алюминиевого сплава, который плавится в сильном огне. Латунь, в основном, уже давно не используют. Шины возможно на свалке жгли, которая якобы там недалеко была, и где якобы бараньи шкуры были свалены. Если так, то там какой только дряни не было. А ментам оно и нафиг не надо через сито всё просеивать.
Уж ооочень близко к самому тому коллектору, чтобы отвлекать от него внимание
По мне так наоборот, чем ближе, тем лучше. За сильным огнём и дымом от шин врядли будешь зацикливаться над дымком из коллектора. Особенно, если часть дыма куда-то ещё через сток утягивало, как здесь некоторые предполагали. Как выясняется, простые смертные здесь даже не курсе, как выглядит *нужный* коллектор внутри.
Чересчур много заведомых фальшивых вбросов, искажённой информации, недостоверной информации. Уголовщина, по прошествии 20 лет, на наших глазах превратилась в политический балаган. Аж сам Ильхам Алиев не приехал на майские торжества, и пришлось задабривать его выдачей ему тамошнего диссидента, 71-летнего талышского историка Захираддина Ибрагимова... лишив его российского гражданства задним числом.
https://news.ru/amp/cis/azerbajdzhanskie-specsluzhby-vyvezli-iz-ekaterinburga-grazhdanina-rossiiА где можно почитать про "следователь Кулаков позже родителям сказал, что гараж никакого дела к убийству не имеет"?
Если не в видео Павла Брыкина, то где-то в одной из ссылок здесь было, за последние страниц 15. Это по заявлению одной из матерей, насколько я помню (Лавреновой?)
А СК уже давно, получается, возобновил расследование.
Аж с 2021 года. Если не с конца 2020. Толку, правда, ноль - о причинах я ранее писал. "В конце 2024 года", как на Википедии написано - очередная лажа.