Я считаю очень наивными разговоры о том, что если человека не арестовали, то он непременно невиновен. Что за детский сад.
А Не детский сад. Продолжать настаивать на том, что было всем известно ещё в 2009 году? Когда даже форумы брали жёсткую модерацию?
Версию про убил, подкинул ключи и смс отправил не продвигал только ленивый. И я также был её сторонник. Но вот конфуз, никто не может объяснить простой факт. Зачем, нормальный парень, без каких-то проблем. Вдруг будет убивать Ирину? Это не наивно с вашей стороны? Ещё раз повторюсь. Я, точно также как и вы, был сторонником версии. Но нет абсолютно никакого подтверждения этой версии. И только по этому я вам предлагаю обсудить что-то другое. Совершенно не исключая вашу.
Добавлено позже:Да версия с виновностью Скурихина это не моя личная версия. Это версия, которую я и большинство форумчан поддерживаем, только и всего)). Разумеется она возникла с самого начала и разумеется в ее пользу говорят на сегодня только косвенные моменты. Дальше что? Я никак не пойму, почему некоторые постоянно привязываются к тем, кто придерживается этой версии и одолевают упрёками? Ради всего святого защищайте другие, придумывайте что угодно, хоть похищение гномами. Только отвяжитесь)).
Сейчас это ваша версия, вы её продвигаете, но только зачем, непонятно. Зачем продвигать то, что и так всем известно и что никто не отрицает?
Добавлено позже:Так с чего бы мне перестать сомневаться?)) Вот если найдут наконец виновного, докажут его вину, осудят и это будет не Скурихин, тогда я и перестану сомневаться.))
А кто-то против ваших сомнений? Вам просто предстоит обсудить и другие версии. Вот и всё.
Добавлено позже:Паганель, а зачем мы вообще тут на форуме разговариваем, предлагаем версии, варианты?
Так это вы возмущаетесь постоянно, а не я. Вас не устраивает что начинается другое обсуждение.
Добавлено позже:Почитайте о множестве нераскрытых преступлений. О преступлениях, которые раскрывают через много лет, когда виновные уже лежат в могилах или спокойно живут, окружённые внуками. Почитайте о преступлениях, в которых виновный известен, но против него не смогли собрать достаточно улик. Про преступников, которых выпускали из зала суда за недостаточностью доказательств. Про халатную работу следователей, а то и про продажность следствия. Почитайте, вам мало не покажется.
Вы сомневаетесь что я читал не меньше вашего? А теперь найдите хоть одно преступление во всем 🌍. Чтобы парень, сходил с девушкой в кино, а потом вдруг её решил убить? Это даже не его жена. Зачем ему её убивать? Они даже вместе не живут. Просто провели вместе вечер. И тут вдруг он решил её убить? Зачем? Обычный, вполне адекватный парень. Вдруг решил убить девушку после кино. Да это же бред чистой воды. Он никогда и не в чем криминальном не был замешан и вдруг такое? Но главное. Нет смысла и мотива и ему все верят из окружения Ирины. Часто такое бывает в криминалистики? Не имея абсолютно никаких причин в отношениях.
Добавлено позже:Пустые фантазии?
Пустые фантазии, это без оснований обвинять Александра.
Добавлено позже:А по моему всё говорит об этом
странные вы какие то.
Об этом совершенно ничего не говорит. Так что странный скорее вы. Нет причин, мотивов и вообще ничего нет.
Чтобы сполвигло Александра вдруг убить Ирину.
Добавлено позже:Или мы должны вам поверить на слово только потому, что вы считаете что "не может такого быть"?
Была информация о том, что на выходе из кинотеатра есть камера.
Добавлено позже:Мне кажется, как-то незаслуженно забыт головогрудь, у него тоже может быть большой потенциал
Больше потенциал, это когда есть аргументы, а не просто убил, потому что вам нравится эта версия. А причину хоть одну и какой-то смысл? Какие мотивы? А их просто не существует.
Добавлено позже:Про халатную работу следователей,
У нас есть свидетель, который утверждает, что следователями, работа была проведена большая и качественная. Именно это, уже нам даёт возможность, подумать о других версиях.
Добавлено позже:Мне тут предлагают рассмотреть другую. С удовольствием. Только где она?
Вот пожалуйста.
Согласно показаниям свидетеля. Ирина заходит в подъезд в 0:02 минуты. Но до своей квартиры она не доходит. В руках у Ирины были ключи от квартиры.
И это вполне официальная версия, так что не нужно ерничать. Через 15 минут, телефон Ирины уже будет выключенным и 2 смс, которые отправил Александр, так и не дошли до адресата. Ещё через несколько минут, в подъезд зашла соседка и поднимет газету и ключи. Утром повесив объявление о их находке.
Это все официальная информация...
Опровергнуть которую никто не смог.