Лифт - стр. 1254 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2567325 раз)

Пенсионер МВД, Helen88, HarrierDuBois, Glaider, Serg120367, Sole, Перфильева София и 7 гостей просматривают эту тему.

Rose

• Благодарностей: 3 524

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 10:27

Лифт
« Ответ #37590 : 14.04.25 17:34 »
Именно. Причем, обратите внимание, Скурихин делал акцент на подъезде: Ирина вошла в 0.12 (нет, пардон, в 0.02), ключи, газетка, соседка.  Маньяк у почтовых ящиков. Но почему тогда поисковики-любители, которые развернули бурную деятельность, стали искать по оврагам/лесам/полям/каким-то квартирам и странным домам и следить за какими-то левыми людьми? Если ты говоришь, что Ирина пропала в подъезде, сам привез и видел как вошла, так и сосредоточьтесь на подъезде: проверьте досконально всех соседей, пусть собака милицейская от и до все обойдёт, соседние подъезды можно тоже прошерстить. Не открыли сразу - так караульте, ждите появления, уговаривайте пустить и проверить. Понятно, что работа кропотливая, но всяко лучше, чем выслеживать каких-то левых людей и распылять поиски (как девушка-волонтер писала). Как результат, не проверили толком (хотя бы чтобы соседа-маньяка и соседку-ключницу исключить) ничего.

В итоге тот, кто утверждает, что Ирина пропала в подъезде, сам ее в подъезде и не ищет. Я не вижу в этой истории никакого некту, маньяка или *ИНЦИДЕНТА*, и городить лишние сущности - путь в никуда, что мы, собственно, и наблюдаем в последние 15лет.  В большинстве подобных случаях виновен знакомый/муж/друг, кто последним видел. А алиби у Скурихина нет.  А нет тела - нет дела. Cold case.
Я это все писала ранее. Что ясень пень, что у кого то в квартире она, если типо все так в ориентриовке.
И так все ясно, или он один причастен, или его друзья тоже, квест типо устроили, но что то пошло не так. Ну и некий подкуп тоже прослеживается, слишком уверен он был и ещё действия, все указывает на связи.

Добавлено позже:
Почему ничего об этом деле не будет в СМИ?Настолько засекречено дело?

Aquarelle
« : сегодня в 14:56 »Ник в ответЦитата

Именно. Причем, обратите внимание, Скурихин делал акцент на подъезде: Ирина вошла в 0.12 (нет, пардон, в 0.02), ключи, газетка, соседка.  Маньяк у почтовых ящиков. Но почему тогда поисковики-любители, которые развернули бурную деятельность, стали искать по оврагам/лесам/полям/каким-то квартирам и странным домам и следить за какими-то левыми людьми? Если ты говоришь, что Ирина пропала в подъезде, сам привез и видел как вошла, так и сосредоточьтесь на подъезде: проверьте досконально всех соседей, пусть собака милицейская от и до все обойдёт, соседние подъезды можно тоже прошерстить. Не открыли сразу - так караульте, ждите появления, уговаривайте пустить и проверить. Понятно, что работа кропотливая, но всяко лучше, чем выслеживать каких-то левых людей и распылять поиски (как девушка-волонтер писала). Как результат, не проверили толком (хотя бы чтобы соседа-маньяка и соседку-ключницу исключить) ничего.

В итоге тот, кто утверждает, что Ирина пропала в подъезде, сам ее в подъезде и не ищет. Я не вижу в этой истории никакого некту, маньяка или *ИНЦИДЕНТА*, и городить лишние сущности - путь в никуда, что мы, собственно, и наблюдаем в последние 15лет.  В большинстве подобных случаях виновен знакомый/муж/друг, кто последним видел. А алиби у Скурихина нет.  А нет тела - нет дела. Cold case.

Вот это мы ,по-моему ,не разбирали.
Все тут писалось, я писала это, что в подъезде нужно было искать, караулить соседей, узнавать. И про машину, которую поставил на углу и высадил Ирину, но никак не у подъезда. Почему знаете?
На углу свидетелей не сыщешь. У подьезда риск, ибо никакой Ирины не выходило из машины.
« Последнее редактирование: 14.04.25 21:50 »

Чухонка

• Благодарностей: 2 261

• Расположение: Россия

• Была вчера в 21:54

Лифт
« Ответ #37591 : 14.04.25 18:26 »
В 23.30 гулял с собакой муж соседки, которая видела и слышала салют. Муж её сказал, что напротив подъезда сидела как обычно на скамейках местная молодёжь. Их кто-то опрашивал тогда? Судя по комментариям на форуме, что нет. А ведь они как раз и могли подтвердить приезжала ли такая машина к подъезду, стояла ли 7 минут, кто из неё выходил. И опять глухо.

Поблагодарили за сообщение: Rose | МИРА

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 790

• Расположение: МО, Одинцово

• Была 20.06.25 19:33

Лифт
« Ответ #37592 : 14.04.25 19:06 »
В 23.30 гулял с собакой муж соседки, которая видела и слышала салют. Муж её сказал, что напротив подъезда сидела как обычно на скамейках местная молодёжь. Их кто-то опрашивал тогда? Судя по комментариям на форуме, что нет. А ведь они как раз и могли подтвердить приезжала ли такая машина к подъезду, стояла ли 7 минут, кто из неё выходил. И опять глухо.
Вот об этом и речь. Все показания - слова, не подтверждённые чем-то или кем-то ещё. Я, думаю, беда в этом. Но очень надеюсь, что это не так и тоже кино, например, подтверждено.

Чёт подумала сейчас. А представьте, провели расследование снова и вышли на предполагаемого подозреваемого, а он умер. Речь не про Сафонова. другой кто-то, например, кавказец из Барракуды. И всё. Я такого конца ожидаю почему-то.

HarrierDuBois

• Благодарностей: 63

• Расположение: Новосибирск

• На форуме

Лифт
« Ответ #37593 : 15.04.25 01:24 »
То что вы не можете представить другого варианта, не значит что его нет.
Для всех простое "нашла в лифте" почти навсегда закрыло тему того, что личные вещи пропавшей были в чужой квартире в доме. А по факту, это объяснение имеет такой же фактаж как слова последнего видевшего. И то что мотивы такого поведения вам не понятны, не значит что этих скрытых мотивов не было.
Буквально банальное - она зашла в чужую квартиру, ее вывезли, но И ИМ ПОНАДОБИЛОСЬ доказать всем, что все произошло между двенадцатью и часом ночи. И ключи - это буквально то что можно "потерять" в подъезде, не поднимая уровень тревоги. А в чем мог быть их мотив так поступить - это уже работа следствия выяснить.
Я как-то размышлял, что может быть сумка и мобильник тоже были в лифте, но кто-то до соседки, нашедшей ключи, мог это всё добро (сумку и мобилу) присвоить и никому не сообщить, а когда этот кто-то узнал, что случилось, - избавился от вещей, чтобы не стать подозреваемым. Но это так, просто фантазии на тему, а разных вариантов может быть много.

Шампиньен

Цитирование
Короче, ничего у следствия в сущности нет, и результата скорее всего не будет. Я продолжаю думать, что следствие тогда, в 2009 году, велось халатно или предвзято, что на следствие и тогда и даже теперь могли и могут оказывать влияние и что скорее всего результат будет нулевой. Единственное на что я надеюсь, это на то, что будут найдены и захоронены останки. Но… надежда умирает последней)).
Копался в сети и обнаружил жестокое убийство, совершенное на улице Демакова, 4 октября 2002 года: https://ngs.ru/text/incidents/2021/05/21/69927194 которое не раскрыто до сих пор... Информации об этом деле настолько мало, что даже не верится, что это когда-то произошло. Опять же, что известно из прессы, последние, кто видел её живой - родители. На кого думать? Было тело, есть ориентировка, но подвижек по делу пока нет, по крайней мере в открытых источниках.

Паганель

Цитирование
Это все зависит от того, какую именно цель преследует преступник. Допустим шантаж, например мужа Ирины. Мы с вами знаем, что СолПро в это время переживает не лучшее время. Тогда преступление может быть и очень хорошо подготовлено.
Если размышлять в этом направлении, то можно представить, что ИС была курьером перевозящим наличку для ВС в Москву? Например, - в Новосибирске в результате каких-то схем появлялась наличность и нужно было кому-то переправлять это в Москву для ВС (это должен был делать тот, кому он всецело доверял). Но на каком-то этапе что-то пошло не так и не досчитались большой суммы (кто-то кого-то киданул или коррумпированные силовики вмешались)... Конечный получатель не поверил и решил похитить ИС для беседы или чего похуже.

Но это всё домыслы. А что для этих версий о подготовленном заранее похищении общее и действительно может быть важным для выявления подозреваемых?

Если похищение ИС готовилось заранее, пусть кем угодно (наемники третьих лиц или Оксаны, друзья АС и пр.), тогда они должны были следить за ИС, выжидая подходящий момент. Для похищения нужен автомобиль, а его нужно где-то припарковать, чтобы можно было удобно следить за подъездом (ИС вышла в магазин, или на работу, или в кино), а также для скорости и удобства похищения автомобиль должен был быть где-то неподалёку от подъезда (дома). Парковаться около дома было проблемно, так как там было всё забито автомобилями даже днём (мы это видели на космоснимках и на видеороликах). Поэтому, если похитители заняли удобное место, то могли не переставлять больше машину вплоть до момента похищения. Выжидать удобный момент похитители могли ни один день, поэтому, - было бы интересно разыскать фото/видео из личных коллекций жильцов дома или иных людей, сделанные во дворе на Демакова 1 например от 07.09.2009 и от 08.09.2009, на которые могли попасть припаркованные автомобили (начало учебного года, молодёжь на лавочках у подъезда могли друг друга фотографировать или видео снимать, у кого-то из них могли остаться эти фотографии/видео). Полагаю, что при должном качестве этих фото-видео материалов, следствию будет не сложно отличить машины жильцов дома от машин чужаков, что может навести на след (или никуда не навести, так тоже часто бывает). А если дополнительно ещё будут найдены фото/видео этого двора от 09.09.2009 (начало поисков ИС), то это может сузить поиск "подозрительных" автомобилей.

Поблагодарили за сообщение: Mage | teacher

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37594 : 15.04.25 23:57 »
Квантум, и всё же речь о Вас) Значит только девушкам представляетесь)
Неплохо конечно, что тема о пропаже Ирины поднимается. Но как же мы задолбали Скурятина...
https://www.youtube.com/live/YLoQHiWjgkc?si=6jC-cm2psKraUUSv
« Последнее редактирование: 15.04.25 23:59 »

Quantum

• Благодарностей: 1 231

• Был сегодня в 10:21

Лифт
« Ответ #37595 : 16.04.25 06:03 »
GиперборЕя, извините, что я прямо и, возможно, это прозвучит несколько некорректно, но мы же все взрослые люди:

Я на данный канал не рекомендовал бы вообще ссылаться, ибо интерпретация автором слишком вольная (иногда и откровенно ложная). Тут и про "разные поисковые группы" и "кто ими управлял" и по списку. У меня нет времени детальный анализ и разбор проводить. Тут сами Вы всё понимаете, я уверен. Сюда про утверждения про мои ЛС и "друга Александра С", тут тоже отвечу прямо: следствию, в настоящее время известно, что я не имею отношения дружеского/личного/родственного к указанному гражданину и/или его близким/друзьям/родным. Это я тут могу написать совершенно прямо. Кто и что дальше думает — к счастью или к сожалению, глубоко фиолетово ;)

По поводу кому и где я представляюсь: и мужчины не дадут соврать, что представляюсь. Если диалог, конечно, фактически есть ;) А вот с указанным гражданином, который пытается меня в чём-то, извините, обвинять, нет. Но все заявления гражданина, мысли, домыслы и по списку — заботливо передаём в руки ответственного лица, вдруг, и гражданина захотят допросить *JOKINGLY*

А про Скурятина — тут просто от небольшого ума (без обид). Во-первых, Евгений Владимирович по делу работал мало, был даже не следователем, а опером (если уж мы фактически будем смотреть на вещи), во-вторых, никогда не скажет больше того, что может сказать, в-третьих, конечно, по текущему статусу всё закрыто для него. А главное, что ведя с ним диалоги и публикуя ответы (иногда) в погоне за некоей сенсацией, кто-то просто глупо подставляет господина Скурятина. Вот и всё.

Чухонка, все машинки интересующие установлены, чё уж скрывать. А про "мужа соседки" и хитросплетения — я бы не верил слепо.
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: Виталик | GиперборЕя | Чухонка | МИРА

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 514

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #37596 : 16.04.25 10:55 »
Если размышлять в этом направлении, то можно представить, что ИС была курьером перевозящим наличку для ВС в Москву? Например, - в Новосибирске в результате каких-то схем появлялась наличность и нужно было кому-то переправлять это в Москву для ВС (это должен был делать тот, кому он всецело доверял). Но на каком-то этапе что-то пошло не так и не досчитались большой суммы (кто-то кого-то киданул или коррумпированные силовики вмешались)... Конечный получатель не поверил и решил похитить ИС для беседы или чего похуже.
Ирина работала детским психологом, и я не думаю, что нужно искать сложные связи. Лучше сосредоточиться на фактах. Маловероятно, что похищение, а это действительно похоже на похищение, связано с её работой. Однако стоит обратить внимание на семейные дела: например, на проблемы с жильём, вопросы наследования или проблемы, которые могут быть у её мужа.

Добавлено позже:
Если похищение ИС готовилось заранее, пусть кем угодно (наемники третьих лиц или Оксаны, друзья АС и пр.), тогда они должны были следить за ИС, выжидая подходящий момент. Для похищения нужен автомобиль, а его нужно где-то припарковать, чтобы можно было удобно следить за подъездом (ИС вышла в магазин, или на работу, или в кино), а также для скорости и удобства похищения автомобиль должен был быть где-то неподалёку от подъезда (дома). Парковаться около дома было проблемно, так как там было всё забито автомобилями даже днём (мы это видели на космоснимках и на видеороликах). Поэтому, если похитители заняли удобное место, то могли не переставлять больше машину вплоть до момента похищения. Выжидать удобный момент похитители могли ни один день,
с вашего позволения я выделил этот важный момент, тут есть над чем задуматься...
« Последнее редактирование: 16.04.25 11:13 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

МИРА

• Благодарностей: 2 188

• Была вчера в 22:15

Лифт
« Ответ #37597 : 16.04.25 12:29 »
Паганель

Но это всё домыслы. А что для этих версий о подготовленном заранее похищении общее и действительно может быть важным для выявления подозреваемых?

Если похищение ИС готовилось заранее, пусть кем угодно (наемники третьих лиц или Оксаны, друзья АС и пр.), тогда они должны были следить за ИС, выжидая подходящий момент. Для похищения нужен автомобиль, а его нужно где-то припарковать, чтобы можно было удобно следить за подъездом (ИС вышла в магазин, или на работу, или в кино), а также для скорости и удобства похищения автомобиль должен был быть где-то неподалёку от подъезда (дома). Парковаться около дома было проблемно, так как там было всё забито автомобилями даже днём (мы это видели на космоснимках и на видеороликах). Поэтому, если похитители заняли удобное место, то могли не переставлять больше машину вплоть до момента похищения. Выжидать удобный момент похитители могли ни один день, поэтому, - было бы интересно разыскать фото/видео из личных коллекций жильцов дома или иных людей, сделанные во дворе на Демакова 1 например от 07.09.2009 и от 08.09.2009, на которые могли попасть припаркованные автомобили (начало учебного года, молодёжь на лавочках у подъезда могли друг друга фотографировать или видео снимать, у кого-то из них могли остаться эти фотографии/видео). Полагаю, что при должном качестве этих фото-видео материалов, следствию будет не сложно отличить машины жильцов дома от машин чужаков, что может навести на след (или никуда не навести, так тоже часто бывает). А если дополнительно ещё будут найдены фото/видео этого двора от 09.09.2009 (начало поисков ИС), то это может сузить поиск "подозрительных" автомобилей.
Подозрительный темный автомобиль был во дворе. Об этом много писали.
А то,что Ирина могла перевозить левые, в том числе обнальные деньги-ну как-то очень сомнительно. Тогда где ее заработок за эти перевозки?Для чего ей надо было продавать старые вещи на авито?Наверное не хватало денег. Минорная девочка едет с деньгами?Не верится как-то. Да и ее трудоустройство в центре психологии зачем?

NizN

• Благодарностей: 155

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #37598 : 16.04.25 12:46 »
просто глупо подставляет господина Скурятина
Перед публикацией отправила ему скрин части переписки, он одобрил и разрешил опубликовать.

Поблагодарили за сообщение: Quantum | HarrierDuBois

Шампиньон

• Благодарностей: 891

• Был вчера в 12:41

Лифт
« Ответ #37599 : 16.04.25 13:49 »
Quantum, мы поняли, что вы не имеете отношения к АС и его родственникам, но может быть вы имеете отношение к Минину например или к брату Ирины, или ещё к кому-то, прямо или косвенно связанному с этим делом? Вопрос ведь этот возникает не на пустом месте, а потому, что вы действительно с 2009 г. не оставляете эту тему, появляетесь на разных ресурсах достаточно активно. Вы даёте информацию, делали попытки направить определенным образом дискуссию на форуме. Вообще выглядите некоей таинственной личностью)). Если вы готовы всем желающим представиться в личку, почему бы действительно не представиться тут открыто (для форумчан) и не рассказать, почему вы так заинтересованы в этой теме?

Поблагодарили за сообщение: Eirlys | Aquarelle | Helen88 | nafanya25

HarrierDuBois

• На форуме

Лифт
« Ответ #37600 : 16.04.25 14:27 »
Паганель

Цитирование
Ирина работала детским психологом, и я не думаю, что нужно искать сложные связи. Лучше сосредоточиться на фактах. Маловероятно, что похищение, а это действительно похоже на похищение, связано с её работой. Однако стоит обратить внимание на семейные дела: например, на проблемы с жильём, вопросы наследования или проблемы, которые могут быть у её мужа.
Это всё просто размышления на тему, как раз-таки о делах (проблемах) мужа ИС, которые ранее обсуждались. Просто я попытался логически увязать, - почему именно Ирину похитили, а не её мужа или других родственников или лиц, связанных с ВС. Пришло в голову, что ВС её мог использовать, как курьера (возможно только один раз успел это провернуть), что может объяснить её поездку в Москву.

МИРА

Цитирование
А то,что Ирина могла перевозить левые, в том числе обнальные деньги-ну как-то очень сомнительно. Тогда где ее заработок за эти перевозки?Для чего ей надо было продавать старые вещи на авито?Наверное не хватало денег. Минорная девочка едет с деньгами?Не верится как-то. Да и ее трудоустройство в центре психологии зачем?
Мне тоже видится это всё маловероятным и сложным, пока больше склоняюсь к версиям о нападении и похищении кем-то из подъезда и про дворников (или гастарбайтеров) не забываю. А если про заработки за перевозку налички размышлять, то муж заботился о ней и о ребёнке, возил на отдых и пр. Мог и попросить её оказать услугу - привезти наличку. И не думаю, что за подобные курьерские услуги много тогда платили, однако нужен человек, который довезёт, а не сбежит с крупной суммой денег. Для неё это могло быть подработкой или просто помощь мужу в благодарность. Старые вещи на авито продают не всегда от бедности, просто от ненужных вещей избавляются, чтобы не захламлять жильё. И если она была психологом, то это и объясняет, что она работала в центре психологии, так сказать по специальности (по призванию), так наверно хотела развиваться.

Цитирование
Подозрительный темный автомобиль был во дворе. Об этом много писали.
Нужно искать фото/видео, теперь только так можно что-то подтвердить или опровергнуть.

Quantum

Цитирование
Я на данный канал не рекомендовал бы вообще ссылаться, ибо интерпретация автором слишком вольная (иногда и откровенно ложная).
Ещё он занудно рассуждает, слушал на скорости 1,5... Чуть не уснул) Откуда у него столько подписчиков? Загадка покруче, чем с исчезновением ИС.

Цитирование
По поводу кому и где я представляюсь: и мужчины не дадут соврать, что представляюсь.
Это правда, но иногда приходится долго ждать ответ  :)

Lovey

• Благодарностей: 72

• Был сегодня в 07:41

Лифт
« Ответ #37601 : 16.04.25 22:08 »
Во сколько закончился фильм в кинотеатре? Неужели пара бы поехала по домам сразу после кино? Возможно поехали к Александру домой, и либо там, либо по пути что то произошло. А ключи могла выронить/потерять еще до кино, когда ехала в лифте.
« Последнее редактирование: 16.04.25 22:08 »

Поблагодарили за сообщение: Rose

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #37602 : 16.04.25 22:34 »
Во сколько закончился фильм в кинотеатре? Неужели пара бы поехала по домам сразу после кино? Возможно поехали к Александру домой, и либо там, либо по пути что то произошло. А ключи могла выронить/потерять еще до кино, когда ехала в лифте.
"наша песня хороша начинай сначала". Не ужели так трудно, хоть немного тему прочитать.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Lovey

Лифт
« Ответ #37603 : 16.04.25 22:36 »
А что не так? Я лично не доверяю словам Александра. Про кино риторический вопрос был.

Поблагодарили за сообщение: Rose | idemidov

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #37604 : 16.04.25 22:39 »
Пришло в голову, что ВС её мог использовать, как курьера (возможно только один раз успел это провернуть), что может объяснить её поездку в Москву.
Поездки в Москву скорее могут быть связаны с квартирными вопросами. Документы подписать и.т.д. квартира то у них была.

Добавлено позже:
А что не так? Я лично не доверяю словам Александра.
Если не доверять, то все просто. Он виноват значит.

Добавлено позже:
Про кино риторический вопрос был.
про кино даже следователь подтвердил, он же опер. В кино были, фильм смотрели до конца. Далее, уже только со слов Александра.
« Последнее редактирование: 16.04.25 22:44 »

HarrierDuBois

• На форуме

Лифт
« Ответ #37605 : 16.04.25 23:03 »
Поездки в Москву скорее могут быть связаны с квартирными вопросами. Документы подписать и.т.д. квартира то у них была.
Я в этом направлении не копал, но были же разговоры (слухи), что ИС видели то ли с кавказцами или ещё кем-то? Это было и если это было (подтверждено), то когда, это было до поездки в Москву?

И если поездка была связана с квартирным вопросом, то после поездки в Москву, согласно открытому в те годы реестру ЕГРП, - были какие-то там внесены изменения? Остальное можно было решить по почте, ну или нотариально заверенную доверенность отправить мужу.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #37606 : 16.04.25 23:58 »
Я в этом направлении не копал, но были же разговоры (слухи), что ИС видели то ли с кавказцами или ещё кем-то? Это было и если это было (подтверждено),
А вы копайте в этом. Так как другая информация не подтвердилась, а эту никто не опроверг.

Добавлено позже:
И если поездка была связана с квартирным вопросом, то после поездки в Москву, согласно открытому в те годы реестру ЕГРП, - были какие-то там внесены изменения?
А вы посмотрите сами. Вся информация есть в Галереи темы. Вдруг ваш свежий взгляд нас удивит. Я честно говоря не эксперт в квартирных делах. У меня очень очень узкая специализация. Криминалистика по большей части и то не профессионального уровня.
« Последнее редактирование: 17.04.25 00:05 »

Rose

Лифт
« Ответ #37607 : 17.04.25 00:16 »
А что не так? Я лично не доверяю словам Александра. Про кино риторический вопрос был.
Конечно, тут и начала сеанса нет точного ответа. Хотя я кидала скрин тех дней, и сеанс начинался то ли 19.30, то-ли в 20.00, т. е. Кино должно закончиться раньше.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #37608 : 17.04.25 00:57 »
В 23.30 гулял с собакой муж соседки, которая видела и слышала салют. Муж её сказал, что напротив подъезда сидела как обычно на скамейках местная молодёжь.
странно как-то, гулял с собакой муж, а салют слышала жена? Вот и с местной молодежью такая же фикция.
Архив погоды в Новосибирске за сентябрь 2009. во время исчезновения температура местами 0 +5. +7 Какие лавочки скамеечки? Дома уже все.

Добавлено позже:
Конечно, тут и начала сеанса нет точного ответа.
есть точный ответ и начала сеанса и конец, просто немного читайте тему. Даже эксперименты есть, после сеанса успел ли доехать. Успел и еще успел чуток посидеть в машине с Ириной.

Добавлено позже:
И всё. Я такого конца ожидаю почему-то.
а розыск тогда кого ведут? мертвеца?
« Последнее редактирование: 17.04.25 01:09 »

Lovey

Лифт
« Ответ #37609 : 17.04.25 06:45 »
Конечно, тут и начала сеанса нет точного ответа. Хотя я кидала скрин тех дней, и сеанс начинался то ли 19.30, то-ли в 20.00, т. е. Кино должно закончиться раньше.
В кино-то ходили, после кино что было, никто не знает, всё со слов Александра, ключи могла потерять до кино: выронить в лифте, я, например, так часто вещи теряю, а вот что было после кино, непонятно, никто этого не знает точно, кроме самого Александра. По мне так логично продолжение вечера: уединение пары мужчины и женщины вдвоем, а не бежать как золушка домой к полночи, уж извините за такое сравнение.
« Последнее редактирование: 17.04.25 13:09 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Rose

kotyukovsergey

• Благодарностей: 176

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #37610 : 17.04.25 07:17 »
Успел и еще успел чуток посидеть в машине с Ириной.
Лично мне интересен этот момент: зачем нестись, как скипидарному, чтобы потом сидеть, пусть и недолго, разговоры разговаривать?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ЛенокК

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37611 : 17.04.25 08:04 »
странно как-то, гулял с собакой муж, а салют слышала жена? Вот и с местной молодежью такая же фикция.
Архив погоды в Новосибирске за сентябрь 2009. во время исчезновения температура местами 0 +5. +7 Какие лавочки скамеечки? Дома уже все.

Добавлено позже:есть точный ответ и начала сеанса и конец, просто немного читайте тему. Даже эксперименты есть, после сеанса успел ли доехать. Успел и еще успел чуток посидеть в машине с Ириной.

Добавлено позже:а розыск тогда кого ведут? мертвеца?
ищут пока только возможного подозреваемого, не знают кто это и подозреваемый этот может быть мертвецом.

nafanya25

• Благодарностей: 940

• Была 20.06.25 13:47

Лифт
« Ответ #37612 : 17.04.25 12:19 »
Оффтоп (текст не по теме)
Quantum, мы поняли, что вы не имеете отношения к АС и его родственникам, но может быть вы имеете отношение к Минину например или к брату Ирины, или ещё к кому-то, прямо или косвенно связанному с этим делом? Вопрос ведь этот возникает не на пустом месте, а потому, что вы действительно с 2009 г. не оставляете эту тему, появляетесь на разных ресурсах достаточно активно. Вы даёте информацию, делали попытки направить определенным образом дискуссию на форуме. Вообще выглядите некоей таинственной личностью)). Если вы готовы всем желающим представиться в личку, почему бы действительно не представиться тут открыто (для форумчан) и не рассказать, почему вы так заинтересованы в этой теме?
Потому что Квантум - это Скурихин  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Molly17

МИРА

Лифт
« Ответ #37613 : 17.04.25 13:37 »
Оффтоп (текст не по теме)
Потому что Квантум - это Скурихин  *JOKINGLY*
Ну удивили ,nafanya25

Поблагодарили за сообщение: Паганель | nafanya25

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #37614 : 17.04.25 14:44 »
Лично мне интересен этот момент: зачем нестись, как скипидарному, чтобы потом сидеть, пусть и недолго, разговоры разговаривать?
Так у нас пол страны так носятся. Что вас удивляет? Молодость и скорость?

Добавлено позже:
, не знают кто это
Думаю что знают.
« Последнее редактирование: 17.04.25 14:46 »

МИРА

Лифт
« Ответ #37615 : 17.04.25 15:56 »
Так у нас пол страны так носятся. Что вас удивляет? Молодость и скорость?

Добавлено позже:Думаю что знают.
О,наш Паганель.Ваши бы слова да богу в уши... И пусть наставит всех следственных работников на путь истинный

Quantum

• Благодарностей: 1 231

• Был сегодня в 10:21

Лифт
« Ответ #37616 : 17.04.25 16:18 »
nafanya25, у Александра другой профиль ;)
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #37617 : 17.04.25 16:40 »
И пусть наставит всех следственных работников на путь истинный
все будет

Чухонка

• Благодарностей: 2 261

• Расположение: Россия

• Была вчера в 21:54

Лифт
« Ответ #37618 : 17.04.25 17:52 »
Шампиньон, наверное)))

Поблагодарили за сообщение: nafanya25

Rose

Лифт
« Ответ #37619 : 17.04.25 18:16 »
Добрый день. А сколько раз Вас уже вызывали органы? Какого ещё вызывают из известных нам персонажей?