Лифт - стр. 1253 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
15 (3,2%)
А.С.
266 (57,2%)
Кто то из подъезда.
62 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,4%)
Кто-то из близких.
5 (1,1%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,5%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
8 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
27 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,4%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 464

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2446766 раз)

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 689

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 00:26

Лифт
« Ответ #37560 : вчера в 18:11 »
Ок
составлена со слов Скурихина. Логунов тоже видел, как жена "за шмотками" пошла.
Действительно, давайте придумывать больше Нект, *ИНЦИДЕНТОВ* и соседей-маньяков
Вы реально не понимаете? Без разницы с чьих она слов. Это официальный документ. Всё. Точка. Официальный документ от СК. Единственный из всей темы. Больше нет ничего.

Добавлено позже:
Ок
составлена со слов Скурихина. Логунов тоже видел, как жена "за шмотками" пошла.
Действительно, давайте придумывать больше Нект, *ИНЦИДЕНТОВ* и соседей-маньяков
А что ещё остаётся, если у нас нет фактов? Вообще никаких. Есть только факт пропажи человека.
« Последнее редактирование: вчера в 18:13 »

Glaider

• Благодарностей: 689

• Был сегодня в 02:14

Лифт
« Ответ #37561 : вчера в 18:19 »
Ок
Кто больше подозрителен - кто видел последний раз или у кого на следующий день оказались в квартире личные вещи пропавшей?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37562 : вчера в 18:22 »
и "Логуновы кровавые в глазах" ))))

а зачем вообще следствие ?

Таксист подвез последним - значит он !

Вы кого то видели последним - значит это Вы !

а если, что ..."пару реприз из дела Логунова " и всё шито крыто.

Ну это ж не серьезно. Чепуха какая то.
Я бы с удовольствием построила бы версии, будь хоть какая-то официальная информация.
Последнее, что у нас есть от 6 июня 2024
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Сообщаем, что Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин затребовал у руководителя СУ СК России по Новосибирской области Евгения Геннадьевича Долгалева доклад о ходе и результатах расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения женщины.
Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Всё. Где там про какого-то последнего видевшего, кины, подъезды, Мининых? Безвестно исчезла женщина. Всё. Это единственный факт. Всё остальное не факты и просьба это учитывать и понимать, прежде чем что-то заявлять. Другой вопрос фантазирование на тему, мы этим и занимаемся.
Мы все тут ждали этого самого доклада, где услышали бы от Долгалёва хоть какие-то факты по делу. Но доклада нет и вероятно ещё долго не будет.

Поблагодарили за сообщение: DLL

DLL

• Благодарностей: 154

• Был сегодня в 07:52

Лифт
« Ответ #37563 : вчера в 20:11 »
Ладно... заскочил то опять, как всегда на "5 минут" )))))

ну всё... больше нечего сказать...
Шампиньон - есть, есть здравое зерно в Ваших тезисах !

Действительно выглядит очень логично то, что Вы сказали ! А вдруг действительно видели? ;), или в глазу у кого застряли ... а тут все понесут охинею , что "телевизор смотрел"  *ROFL*... ну если только это.  Потому как ... отпрос у сына ему в голову бы не пришел просто, если раньше такого не водилось, а сын подтвердил, что это было в первый раз ! Тогда в честь чего такая мысль могла посетить голову Александра ? Хотя она могла этот аргумент использовать в тихую , т.е она Сане говорит, что отпрошусь у сына (может так и бывало) но у сына не отпрашивалась. Может быть сама формулировка эта  была ей психологически необходима, как некий фундамент что ли, что не только она одна принимает такие решения и то, что бы он (Саша) все таки воспринимал на будущее её не как одну.
А тут почему то решила произнести это вслух - действительно отпроситься ...

Но действия то выглядят очень слаженными (от компании) ... ну хоть бы кто то в компании засомневался ... а вдруг действительно убил ? А я тут его выгораживаю ?  А потом ещё до кучи соучастником пойду. Мало ли чего.

И заметьте такую "сплоченную команду" надо было сколотить всего за ночь !!  "Они друзья уже столько лет" )))))) перестаньте ! - большая половина из них точно, как говорят "до первого милиционера" )))

А если они все всё видели и даже участвовали  то... картина была бы совершенно иной. Кто то видел, а кто то участвовал  - даже в УК РФ это совершенно разные статьи ! И ни о каком сплочении ... не может идти и речи !! Иначе пойдут все как участвовавшие ! Да ещё и "группой лиц по предварительному сговору" - даже у доброго прокурора меньше  чем "вышак" не получиться ! Ну или близко к этому.

А что уж говорить следах и т.д, тем более биологических следах.

P.S Ну , что ... смеются  Ваши тапочки ?  (не хочу Вас обидеть  :) )

Опять долго не зайду.  Насладитесь , аудитория у Ваших ног !  :-[

И ещё раз повторюсь, что ни одного свидетеля даже того, что рассказал Александр.
« Последнее редактирование: вчера в 20:38 »

kotyukovsergey

• Благодарностей: 143

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #37564 : вчера в 20:34 »
Кто-нибудь что-нибудь слышал про книгу По ту сторону лифта?
В сегодняшнем ролике Исторический любитель о ней говорил

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Aquarelle

• Благодарностей: 93

• Расположение: Москва

• Была вчера в 22:43

Лифт
« Ответ #37565 : вчера в 20:37 »
и "Логуновы кровавые в глазах" ))))

а зачем вообще следствие ?

Таксист подвез последним - значит он !

Вы кого то видели последним - значит это Вы !

а если, что ..."пару реприз из дела Логунова " и всё шито крыто.

Ну это ж не серьезно. Чепуха какая то.
Ладно... заскочил то опять, как всегда на "5 минут" )))))

ну всё... больше нечего сказать...

Шампиньон - есть, есть здравое зерно в Ваших тезисах !

Действительно выглядит очень логично то, что Вы сказали ! А вдруг действительно видели? ;), или в глазу у кого застряли ... а тут все понесут охинею , что "телевизор смотрел"  *ROFL*... ну если только это.  Потому как ... отпрос у сына ему в голову бы не пришел просто, если раньше такого не водилось, а сын подтвердил, что это было в первый раз ! Тогда в честь чего такая мысль могла посетить голову Александра ? Хотя она могла этот аргумент использовать в тихую , т.е она Сане говорит, что отпрошусь у сына (может так и бывало) но у сына не отпрашивалась. Может быть сама формулировка эта  была ей психологически необходима, как некий фундамент что ли, что не только она одна принимает такие решения и то, что бы он (Саша) все таки воспринимал на будущее её не как одну.
А тут почему то решила произнести это вслух - действительно отпроситься ...

Но действия то выглядят очень слаженными (от компании) ... ну хоть бы кто то в компании засомневался ... а вдруг действительно убил ? А я тут его выгораживаю ?  А потом ещё до кучи соучастником пойду. Мало ли чего.

И заметьте такую "сплоченную команду" надо было сколотить всего за ночь !!  "Они друзья уже столько лет" )))))) перестаньте ! - большая половина из них точно, как говорят "до первого милиционера" )))

А если они все всё видели и даже участвовали  то... картина была бы совершенно иной. Кто то видел, а кто то участвовал  - даже в УК РФ это совершенно разные статьи ! И ни о каком сплочении ... не может идти и речи !! Иначе пойдут все как участвовавшие ! Да ещё и "группой лиц по предварительному сговору" - даже у доброго прокурора меньше  чем "вышак" не получиться ! Ну или близко к этому.

А что уж говорить следах и т.д, тем более биологических следах.

P.S Ну , что ... смеются  Ваши тапочки ?  (не хочу Вас обидеть  :) )

Опять долго не зайду.  Насладитесь , аудитория у Ваших ног !  :-[
Не поняла поток вашего сознания, но, на всякий случай, заранее со всем согласна :)

DLL

Лифт
« Ответ #37566 : вчера в 20:42 »
Ничего страшного, это я просто ... на волне с некоторыми форумчанами )))) такое бывает.
Шампиньон меня поймет ... ну и ещё пара тройка людей. ))

Книга ? Дак он наверно сам её и написал)))) Странно, что он про Панаму ещё ничего не написал))) А только цитирует иностранных издателей.

Ильдар Асхатович, у Вас получилось бы интереснее!!! Советую задуматься  ;)

Aquarelle

• Благодарностей: 93

• Расположение: Москва

• Была вчера в 22:43

Лифт
« Ответ #37567 : вчера в 20:42 »
Кто больше подозрителен - кто видел последний раз или у кого на следующий день оказались в квартире личные вещи пропавшей?
Как по мне, так тот, кто знаком, видел последний раз, не проводил, послал странные 2 смски (кстати, какого содержания?), откуда-то узнал про отключение телефона, а, ни свет ни заря, стал названивать на домашний, чтобы навести суету.  А какая ваша версия?

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37568 : вчера в 21:18 »
Кто-нибудь что-нибудь слышал про книгу По ту сторону лифта?
В сегодняшнем ролике Исторический любитель о ней говорил
Не. Ща поищу. И любителя гляну.

Добавлено позже:
По ту сторону лифта
Сергей Щербак. Мистика.

Любителя гляжу. В трансляциях, если что.

11/47 вопросы, вопросы, вопросы. Квантум, это про Вас речь что ли?)
« Последнее редактирование: вчера в 21:43 »

Шампиньон

• Благодарностей: 743

• Был вчера в 22:04

Лифт
« Ответ #37569 : вчера в 21:49 »
DLL, у вас  точно поток сознания неиссякаемый)). Я никак не могу понять причину ваших причитаний. У меня есть версия. Я ее придерживаюсь, т.к. считаю ее на данный момент наиболее реальной. Почему, уже сто раз писалось выше. Вам она не нравится? Ну ок. Я же не против. Предложите свою. Но можно без этих многословных стенаний?

Добавлено позже:
Понимаете, Соседка ведь могла просто выбросить эти ключи, а не предъявлять их, если бы они оказались у неё в результате преступного действия. Единственные варианты : 1. Она просто нашла их в лифте, как и сказала; 2. Она сообщница Скурихина и создавала ему алиби (в это я не очень верю). Другого варианта просто нет.

А вот Скурихин не мог быть уверен, что Ирина не сказала никому о том, что идёт с ним в кино. А может быть и поведала ему, что сказала сыну или брату или на работе. Мы же ничего не знаем. Поэтому и пришлось от этого танцевать. Они были в кино. Но потом он отвёз ее домой, и она вошла в подъезд. В лифте ключи. Отправлены смс. Утром появился, потому что договорились. Знаете все эти действия пришли бы в голову человеку даже со средним интеллектом, уверяю вас. Ну а дальше, как повезёт. Это все конечно при спонтанном преступлении, как одного человека, так и нескольких (например, если это случилось в компании).

Но разумеется я не настаиваю. Жду других версий. Или, пожалуй, уже не жду)).
« Последнее редактирование: вчера в 22:02 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Glaider

• Благодарностей: 689

• Был сегодня в 02:14

Лифт
« Ответ #37570 : сегодня в 02:14 »
Понимаете, Соседка ведь могла просто выбросить эти ключи, а не предъявлять их, если бы они оказались у неё в результате преступного действия. Единственные варианты : 1. Она просто нашла их в лифте, как и сказала; 2. Она сообщница Скурихина и создавала ему алиби (в это я не очень верю). Другого варианта просто нет.
То что вы не можете представить другого варианта, не значит что его нет.
Для всех простое "нашла в лифте" почти навсегда закрыло тему того, что личные вещи пропавшей были в чужой квартире в доме. А по факту, это объяснение имеет такой же фактаж как слова последнего видевшего. И то что мотивы такого поведения вам не понятны, не значит что этих скрытых мотивов не было.
Буквально банальное - она зашла в чужую квартиру, ее вывезли, но И ИМ ПОНАДОБИЛОСЬ доказать всем, что все произошло между двенадцатью и часом ночи. И ключи - это буквально то что можно "потерять" в подъезде, не поднимая уровень тревоги. А в чем мог быть их мотив так поступить - это уже работа следствия выяснить.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: DLL

DLL

Лифт
« Ответ #37571 : сегодня в 07:52 »
Шампиньон - рад любым рекламациям от вас ! ( сейчас действительно долго не зайду, к сожалению)

Что сказать то хотел... на той неделе было "Следствие вели..." , дак вот там было дело... у него сестра была еще... он за нее мстил... то ли судье ... еще кому то .  Помогло то , что он ушел в "серию" ... т.к нескольким мстил что ли. Если бы он ограничился одним кем то ... то видимо фиг бы нашли, т.к отрабатывали совершенно другой след.