Лифт - стр. 1252 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
15 (3,2%)
А.С.
266 (57,2%)
Кто то из подъезда.
62 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,4%)
Кто-то из близких.
5 (1,1%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,5%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
8 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
27 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,4%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 464

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2448581 раз)

Marina, Симп и 3 гостей просматривают эту тему.

Умптек

• Благодарностей: 1 765

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 11:07

Лифт
« Ответ #37530 : 02.04.25 16:32 »
В июле 2009 года АС и ИС ездили на Алтай, одни или с компанией?
Вот что нашла
в ИЮЛЕ 2009 г. Ирина ездила на Алтай с сыном, мужем (ВС), возможно сестрой мужа. Те скрины, что Вы приводите относятся к перепискам 2008 и 2012 годов.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 691

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 11:10

Лифт
« Ответ #37531 : 02.04.25 18:27 »
Мошковича обвинили в нанесении ущерба компании «Солпро» на 30 млрд рублей.

«Ъ» узнал подробности обвинения, предъявленного основателю «Русагро» Вадиму Мошковичу и экс-гендиректору компании Максиму Басову.Коммерсантъ
«Мошкович и Басов путём обмана убедили (основателя компании «Солнечные продукты» Владислава. — RT) Бурова в необходимости продажи акций, которые составляют 85% уставного капитала, обещая в том числе инвестиции», — заявил ТАСС адвокат Басова Дмитрий Кравченко.RT на русском
Как отмечает «Ъ», защита считает уголовное дело исключительно коммерческим спором, а предъявленные обвинения незаконными.РБК
Вадима Мошковича и Максима Басова задержали 26 марта.Коммерсантъ
https://dzen.ru/news/story/9d9dd0f8-378c-5d28-9607-d67f316dd02e?lang=ru&from=main_portal&fan=1&annot_type=trust&t=1743606843&persistent_id=3150999505&cl4url=9eff4fd416afeb346b411f83561e070a&tst=1743607368&story=fc7311df-6bdb-5466-b088-54159da925cf

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Rose

• Благодарностей: 3 507

• Расположение: Беларусь

• Была 12.04.25 11:43

Лифт
« Ответ #37532 : 02.04.25 19:35 »
в ИЮЛЕ 2009 г. Ирина ездила на Алтай с сыном, мужем (ВС), возможно сестрой мужа. Те скрины, что Вы приводите относятся к перепискам 2008 и 2012 годов.
Тут же писали что перед поездкой в августе с мужем на Алтай, она со Скурихин была тоже на Алтае.

Толмач

• Благодарностей: 5 333

• Был 11.04.25 17:40

Лифт
« Ответ #37533 : 02.04.25 20:11 »
Тут же писали что перед поездкой в августе с мужем на Алтай, она со Скурихин была тоже на Алтае.
Что-то всё смешалось и перепуталось. С мужем и сыном Ирина была на Алтае в июле-августе 2009. Со Скурихиным она ездила  в Бийск 04 сентября 2009.

Любопытная новость для старожилов темы, хотя связи между пропажей Ирины и "Ашрам-Шамбалой обнаружить не удалось. Руднева-Рулона снова арестовали, теперь уже в Аргентине. За всё тоже.
https://iz.ru/1863347/ekaterina-karaseva/prisheletc-s-siriusa-zaderzhan-osnovatel-sekty-ashram-shambaly-konstantin-rudnev

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Чухонка | ariuna120 | МИРА | Ю.А.Р.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 338

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #37534 : 09.04.25 17:17 »
Секции йоги, семинары, секта Шамбала и.т.д.. Интересное досье на Руднева в передаче на Россия 1.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37535 : 09.04.25 22:24 »
Андрей в годовщину смерти отца поделился подробностями на своей странице. Они конечно не имеют отношения к пропаже Ирины.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | МИРА | possedendo | Helen88

Чухонка

• Благодарностей: 2 221

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:29

Лифт
« Ответ #37536 : 10.04.25 15:23 »
Андрей в годовщину смерти отца поделился подробностями на своей странице. Они конечно не имеют отношения к пропаже Ирины.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Очень жаль Андрея, так рано потерял маму, а теперь и папу. Он мне так симпатичен, мама бы им гордилась
« Последнее редактирование: 10.04.25 15:31 »

[email protected]

• Благодарностей: 29

• Расположение: UU

• Был сегодня в 08:44

Лифт
« Ответ #37537 : 11.04.25 07:58 »
Тоже мне, бином Ньютона. Тот, кто последний видел пропавшую, тот и причастен к её "пропаже". Ключи подброшены в подъезд, чтобы создать видимость того, что жертва была на пороге своего дома. На самом деле её там не было. Но, раз ухажёр сказал, что проводил до подъезда, значит, так оно и было, следаки сразу поверили на слово. Детский сад. Он, наверное, сказал "честное пионерское". Для убедительности.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | repeat_1 | ОльгаД | ЛенокК | nafanya25 | Aquarelle | Перфильева София

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37538 : 11.04.25 10:39 »
Тоже мне, бином Ньютона. Тот, кто последний видел пропавшую, тот и причастен к её "пропаже". Ключи подброшены в подъезд, чтобы создать видимость того, что жертва была на пороге своего дома. На самом деле её там не было. Но, раз ухажёр сказал, что проводил до подъезда, значит, так оно и было, следаки сразу поверили на слово. Детский сад. Он, наверное, сказал "честное пионерское". Для убедительности.
Только ремарка. Этот видевший на свободе даже сейчас.
Либо последним видел не он всё-таки.

Поблагодарили за сообщение: МИРА

repeat_1

• Благодарностей: 333

• Расположение: Россия, Москва

• Была 12.04.25 14:59

Лифт
« Ответ #37539 : 11.04.25 11:07 »
тоже склоняюсь к такой версии.

из доказательств того, что они были в кино, помимо показаний С., как я помню, есть показания свидетеля. НО НЕ записи с камер.
а свидетель мог и ошибиться, что он видел именно пару С. и Ирину. потому что на вечернем сеансе примерно 99% будут парочки, а Ирина или С. не обладали никакими яркими или отличительными особенностями внешности, чтобы запомнивший мог утверждать, что это были именно они.
одежда Ирины, судя по описанию, тоже была самой обычной.
если бы она в бальном платье пришла или у нее были красные волосы, тогда можно было бы найти из всего зала несколько человек, вспомнивших именно ее.
а так они просто парочка, как и все остальные в зале.

записей с камер не было (почему-то).
а значит и похода в кино с большой вероятностью не было.
они даже могли купить билеты, но поссориться до сеанса и уйти(у меня так один раз было).

частое случается часто, редкое случается редко.
по криминальной статистике чаще всего виновен кто-то из ближнего окружения и кто видел человека живым последний.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | nafanya25 | Aquarelle

DLL

• Благодарностей: 155

• Был вчера в 07:52

Лифт
« Ответ #37540 : 11.04.25 11:32 »
А может проще было сказать, что ничего не было ? Никуда не ездили. Всей этой "мафии" гораздо проще было бы в один голос кричать, что в тот вечер Александр был с ними и никуда не отлучался, чем потом всем дружно её искать, класть какие то ключи  и "городить огороды" с "честным пионерским".

Добавлено позже:
Вы как бы определитесь, он тупой или продуманный?
« Последнее редактирование: 11.04.25 11:37 »

Поблагодарили за сообщение: Glaider

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37541 : 11.04.25 12:16 »
Дело расследуют сейчас и уж будь хоть малейшая возможность задержать Скурихина. неужели вы думаете, что его бы не задержали?
Дело у СК.
Значит далеко не всё так просто.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Чухонка | Паганель

МИРА

• Благодарностей: 2 119

• Была сегодня в 10:35

Лифт
« Ответ #37542 : 11.04.25 13:59 »
Когда  только начинаешь изучать эту тему-то все кажется так просто,а чем больше вчитываешься и перед глазами  даже образы уже вставать начинают-не все так просто становится даже в голове . Всего доброго в изучении темы вновь прибывшим.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка

repeat_1

• Благодарностей: 333

• Расположение: Россия, Москва

• Была 12.04.25 14:59

Лифт
« Ответ #37543 : 11.04.25 14:25 »
Дело расследуют сейчас и уж будь хоть малейшая возможность задержать Скурихина. неужели вы думаете, что его бы не задержали?
Дело у СК.
Значит далеко не всё так просто.
доказательств нет никаких.
ни тела Ирины, ни кого-то, кто бы видел его за чем-то криминальным (типа тащил тело, был в крови, был не там, где сказал и тд).
времени прошло много, все улики, которые были - половину небось уже растеряли, половина сама пришла в негодность.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

nafanya25

• Благодарностей: 924

• Была сегодня в 11:31

Лифт
« Ответ #37544 : 11.04.25 15:26 »
Когда  только начинаешь изучать эту тему-то все кажется так просто,а чем больше вчитываешься и перед глазами  даже образы уже вставать начинают-не все так просто становится даже в голове . Всего доброго в изучении темы вновь прибывшим.
Конечно, в процессе начинает казаться, что не все так просто, потому что:
а) городят тут такое в качестве версий, что глаза вянут
б) домыслы преподносят уже как факты
в) столько обсуждений, что вполне естественно, что уже начнешь думать: "А может не все так просто?".

Добавлено позже:
Тут не только кого-то другого, кроме АС начнешь подозревать, но и себя в том числе  *JOKINGLY* :rl:
« Последнее редактирование: 11.04.25 15:27 »

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | Aquarelle

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #37545 : 11.04.25 15:59 »
б) домыслы преподносят уже как факты
Что именно вас смущает? Конкретнее можно?

Добавлено позже:
) столько обсуждений, что вполне естественно, что уже начнешь думать: "А может не все так просто?".
А вы думаете все просто настолько, что ни один следователь до сих пор не смог разобраться?
« Последнее редактирование: 11.04.25 16:03 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Glaider

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37546 : 11.04.25 18:27 »
— А у нас всё по-прежнему ... © Шерлок Холмс
DLL, многое приходилось слышать. Просто слышу лишь через призму чьего-либо воспитания, критического мышления и уровня интеллекта :) Я не брат, не отец, не учитель, чтобы воспитывать и объяснять.

Шампиньон, Паганель, видел, что тоже вспоминали недавно, спасибо, растрогался спустя год. Про интерпретацию моих слов — я уже говорил ранее: я пишу лишь то, что хочу (или могу) написать. В этом нет тайного или иного смысла. Если кто-то хочет мои слова переиначить, извратить или интерпретировать иначе — это личная ответственность каждого конкретного человека, в т.ч. в рамках действующего законодательства нашей страны. Верить мне, не верить мне — вообще личное дело каждого :)

Катя Иванова, заметил, что Вы задали важный вопрос 18.01.2025, это здорово.
idemidov, и не только там. Ну и признание — это вынужденная юридическая процедура. Оно никак не влияет (и не говорит) о потенциальном виде (и/или характере) преступления.

Мельком увидел что-то про журналистов «Комсомольской правды» и потенциального доступа у них к уголовному делу. Могу заверить, гарантирую, что у журналистов КП не было, нет и не будет доступа к уголовному делу.
nafanya25, «... в какой-то теме, в каком-то году, какой-то пользователь... » — покажете конкретно, раз уж решились переходить на личности и лукавить? Вся прелесть, гражданка, в том, что у Вас была (и есть) та самая уникальная возможность читать внимательно, анализировать, общаться, дискутировать, обратиться ко мне в ЛС, если у Вас возникли вопросы, которые не дают покоя. Но вы выбираете банальный деструктивный путь. Я Вас понимаю, как это сложно внутри. Но Вы, почему-то, позволяете себе обвинять, лукавить, оскорблять, ставить какие-то диагнозы, хотя, Вы не знаете своего собеседника. Не делайте так. С Вашими коллегами из данной темы, в количестве 17 (!) человек — мы можем спокойно подискутировать в личных сообщениях, представиться друг другу, они могут задать уточняющий вопрос и получить ответ. Да, я застал эту ситуацию с самого начала, с сентября 2009 года. Нравится Вам это или нет, но, боюсь, иных источников у Вас нет. Но Вы можете, как ответственная гражданка, обращаться в Следственный комитет — Вам обязательно дадут ответ.
GиперборЕя, вот тут Вы в точку.

Теперь про новости и детали, о которых, я конечно же, как говорит nafanya25, ничего не знаю:

1. В настоящее время уголовное дело находится в первом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Новосибирской области.
2. «... 14.01.2025 предварительное следствие по уголовному делу возобновлено для проведения ряда следственных и процессуальных действий. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается,
выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление лица, совершившего указанное преступление. Следователю даны указания в порядке ст. 39 УПК РФ о направлении расследования и производстве следственных действий. По результатам расследования, с учетом собранных доказательств, по уголовному делу будет принято законное и обоснованное решение. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.».
Пруф.

Предположений делать пока не буду, даже аккуратных. Анализирующие сами их сделают.

PS. Всем знакомым лицам — большой привет! Рад читать  *YES*
Ещё раз всем кто забыл, что происходит на данный момент.
предварительное следствие по уголовному делу возобновлено
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается
на установление лица, совершившего указанное преступление

Я даже важное выделила. Вообще устанавливают лицо, не ищут местонахождения кого-то определённого, а вообще ищут подозреваемого. Пока неизвестно даже кто это.
Скурихин никуда не уезжал, он всё там же. Значит даже сейчас предъявить ему нечего абсолютно. Может быть пока. Может, найдут, хоть что-то, что позволит его хотя бы допросить, но сейчас он спокойно живёт.
О каких вечно фактах вы говорите? С домыслами понятно. Нам кроме них тут и обсуждать нечего. А факты то какие? Зашла в подъезд в 00/02 и до дома не дошла? Это все факты.
Всё остальное было найдено нашими форумчанами, просьба об этом не забывать.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Marina

• Благодарностей: 2 435

• На форуме

Лифт
« Ответ #37547 : 11.04.25 18:38 »
доказательств нет никаких.
ни тела Ирины, ни кого-то, кто бы видел его за чем-то криминальным (типа тащил тело, был в крови, был не там, где сказал и тд).
времени прошло много, все улики, которые были - половину небось уже растеряли, половина сама пришла в негодность.
Верно. Через 16 лет на основаниии того что есть в деле - перевести свидетеля в подозреваемые очень сложно.

Поблагодарили за сообщение: repeat_1 | Aquarelle

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37548 : 11.04.25 19:15 »
Верно. Через 16 лет на основаниии того что есть в деле - перевести свидетеля в подозреваемые очень сложно.
Мы не знаем и не узнаем никогда, что есть в деле. Квантум дал это чётко понять. Мы не знаем, что конкретно сейчас исследуют и какие доказательства там есть. Доступа к делу нет ни у кого. Я вот думаю, что в деле есть "зацепки", которые сейчас по-новой отрабатывают. Не что-то новое появилось, а всё то, что уже было.
Какое отношение перевод Квантума в свидетели имеет к делу? Никакого.

Но у меня есть твёрдая уверенность, что если бы кто-то из фигурантов в теме, живущих на данный момент в Новосибирске, снова попал в поле зрения и работы СК, мы бы узнали сразу. Слухи вспыхнули бы мгновенно. Ещё раз напомню про приезд Сафонова в Новосибирск, о котором стало известно сразу и именно в свете дела о пропаже Ирины. Его увидели в метро и это мгновенно стало известно.
Никого из новосибирских фигурантов не задерживали и даже на показания не приглашали. Может быть пока.
« Последнее редактирование: 11.04.25 19:23 »

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #37549 : 11.04.25 19:39 »
Какое отношение перевод Квантума в свидетели имеет к делу? Никакого.
Его привлекли в качестве свидетеля к делу. Какое-то отношение это все таки имеет..

DLL

Лифт
« Ответ #37550 : 11.04.25 20:15 »
но очень легко одного из участников темы сделать свидетелем. (как высняется) .

Поблагодарили за сообщение: nafanya25

Aquarelle

• Благодарностей: 97

• Расположение: Москва

• Была вчера в 22:20

Лифт
« Ответ #37551 : 11.04.25 21:19 »
Зашла в подъезд в 00/02 и до дома не дошла? Это все факты.
насчёт зашла в подъезд - это не факты, это домыслы, со слов Скурихина

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | nafanya25

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37552 : 11.04.25 21:53 »
Это в ориентировке СК. Если для вас СК не факт, ну тогда фактов в этой теме нет вообще.

Добавлено позже:
Его привлекли в качестве свидетеля к делу. Какое-то отношение это все таки имеет..
Квантум сам отвечал на этот вопрос. Это не имеет никакого отношения к пропаже Ирины и к расследованию, грубо говоря, это просто аспект его жизни и обсуждать это точно не имеет смысла, потому как к самому делу это не имеет отношения.
Он просто поставил нас в известность почему сейчас не может толком комментировать.
А вот если бы его перевели в статус подозреваемого) Вот тут было бы что обсудить). Да и вряд ли он в теме бы появился.
Сейчас до новостей, думаю, вообще не имеет смысла что-то обсуждать по теме. Надежда на какой-то исход есть. Доступ к делу только у СК, больше его нет ни у кого. Надежда только на них.
А мы тут на сто лет вперёд наобсуждали. И чёт я думаю, по итогу, если он будет, всё окажется не тем совершенно, такое, что никому из нас и в голову не приходило. 
« Последнее редактирование: 11.04.25 22:07 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Glaider

• Благодарностей: 690

• Был сегодня в 11:26

Лифт
« Ответ #37553 : 12.04.25 07:57 »
Насчёт ключей в лифте - это не факты, это домыслы, со слов "соседки"
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Шампиньон

• Благодарностей: 747

• Был сегодня в 10:19

Лифт
« Ответ #37554 : 12.04.25 09:03 »
Пардон, но фактов у нас два : Скурихин известный нам на данный момент последний, видевший Ирину живой и ключи в подъезде. Это все. То что в ориентировке было указано, что она зашла в подъезд, это никак не может быть доказанным фактом. Это лишь слова Скурихина, не более того. Ориентировка это не вывод следствия и тем более не решение суда. Что ещё тогда могли написать-то в этой ориентировке? Только то, что поведал Скурихин.

Я считаю, что дело тогда просто завалили. И дело не в гениальности преступника, а в халатности или предвзятости следствия. Разумеется не надо забывать и о простом везении преступнику.

P.S. И не смешите опять мои тапочки. Как могли друзья Скурихина создать ему алиби, если знакомые и родственники Ирины знали, что она пошла с ним в кино? Они не могли быть уверены, что Ирина никому не сказала или, что нет свидетелей того, как она садилась к нему в машину. Они бы только подвели его под монастырь фальшивым алиби. Нет, пришлось выкручиваться самому)).

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | Marina | repeat_1 | Aquarelle | black_out | nafanya25

Glaider

• Благодарностей: 690

• Был сегодня в 11:26

Лифт
« Ответ #37555 : 12.04.25 11:09 »
ключи в подъезде
Не в подъезде, а в одной из квартир, если уж мы хотим придерживаться фактов
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: Перфильева София

DLL

Лифт
« Ответ #37556 : 12.04.25 15:55 »
У ваших стоптанных ... и ... дальше по прилагательным ..  ;) (если не сказать более) тапок ... нет чувства юмора !! Хоть смеши... хоть не смеши .

Кто это знал , что она в кино именно с ним ? А ? ...

Свидетелей? Дак их нет до сих пор... вся Скурихинская работа проделана зря. Листовки тоже денег стоят.  ;)

Мы этих свидетелей - ждали как воздух ! Ни одного не нашлось... (везуха ... тотальная просто !)

Даже сын ... ничего не добавил к словам - можно я пойду в кино. Не видел в окно и т.д ... машину Саши и т.д... можно я пойду с Сашей и т.д.

Если то, что Вы говорите правда, то убийство было спонтанным, а ни как не продуманным и спланированным. А это уже две абсолютно разные картины !

Всё уже обсуждено тыщу раз !

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37557 : 12.04.25 16:26 »
Так вот я о том же. Все всё трясут какие-то факты в теме. Какие? Их нет вообще по сути. Даже ориентировка с сайт СК не факт. Хотя для меня это единственный факт из 100% достоверного источника.
Всё остальное, господа, слухи и домыслы, найденный на просторах интернета. Никогда и нигде не было официального пресс-релиза от СК или МВД по этому делу. Никогда. Дела нет и не было ни у кого никогда.
Поэтому в теме даже предположить нечего, только фантазировать.
Но к слову, так по очень многим делам, опубликованным здесь.
Более или менее нормально обсуждаются те дела, где есть официальные материалы от МВД.
Но это не значит, что не надо обсуждать. Но и утверждать что-то безапелляционно не стоит совершенно.
В теме ровным счётом ничегошеньки нет.

Поблагодарили за сообщение: DLL | Helen88 | ЛенокК

Aquarelle

• Благодарностей: 97

• Расположение: Москва

• Была вчера в 22:20

Лифт
« Ответ #37558 : 12.04.25 17:55 »
Насчёт ключей в лифте - это не факты, это домыслы, со слов "соседки"
Ок

Это в ориентировке СК. Если для вас СК не факт, ну тогда фактов в этой теме нет вообще.
составлена со слов Скурихина. Логунов тоже видел, как жена "за шмотками" пошла.

Так вот я о том же. Все всё трясут какие-то факты в теме. Какие? Их нет вообще по сути. Даже ориентировка с сайт СК не факт. Хотя для меня это единственный факт из 100% достоверного источника.
Действительно, давайте придумывать больше Нект, *ИНЦИДЕНТОВ* и соседей-маньяков

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | nafanya25

DLL

Лифт
« Ответ #37559 : 12.04.25 18:06 »
и "Логуновы кровавые в глазах" ))))

а зачем вообще следствие ?

Таксист подвез последним - значит он !

Вы кого то видели последним - значит это Вы !

а если, что ..."пару реприз из дела Логунова " и всё шито крыто.

Ну это ж не серьезно. Чепуха какая то.