— А у нас всё по-прежнему ... © Шерлок Холмс
А Квантум ? Что ему только не приходось слышать ?? Будем надеяться , что хотя бы по прошествии времени, он воспринял это с юмором и некой долей иронии.))
DLL, многое приходилось слышать. Просто слышу лишь через призму чьего-либо воспитания, критического мышления и уровня интеллекта

Я не брат, не отец, не учитель, чтобы воспитывать и объяснять.
Шампиньон,
Паганель, видел, что тоже вспоминали недавно, спасибо, растрогался спустя год. Про интерпретацию моих слов — я уже говорил ранее: я пишу лишь то, что хочу (или могу) написать. В этом нет тайного или иного смысла. Если кто-то хочет мои слова переиначить, извратить или интерпретировать иначе — это личная ответственность каждого конкретного человека, в т.ч. в рамках действующего законодательства нашей страны. Верить мне, не верить мне — вообще личное дело каждого
Катя Иванова, заметил, что Вы задали важный вопрос 18.01.2025, это здорово.
Получается по суду ее в 2015 умершей признали. Но в ТСЖ где она числилась учредителем, об этом так и не узнали.
idemidov, и не только там. Ну и признание — это вынужденная юридическая процедура. Оно никак не влияет (и не говорит) о потенциальном виде (и/или характере) преступления.
Мельком увидел что-то про журналистов «Комсомольской правды» и потенциального доступа у них к уголовному делу. Могу заверить, гарантирую, что у журналистов КП не было, нет и не будет доступа к уголовному делу.
Я вот буквально вчера почитала давнишние ответы Квантума. И что я увидела. В другой теме, еще в каком-то давнишнем году, какой-то пользователь сильно возмущался на тему того, что Квантум делает вбросы, которые, как потом вскрылось, абсолютно не соответствуют действительности. Что он вводит намеренно людей в заблуждение. Так вот и здесь он отыгрался по полной на доверчивых. Человек видимо с какими-то бзиками, просто строит из себя в сети важного, как будто причастного к чему-то человека. Поэтому предлагаю перестать упоминать его постоянно как "истину в последней инстанции". Порядком надоело уже, если честно. Засорили всю тему его предположениями и выдумками
nafanya25, «... в какой-то теме, в каком-то году, какой-то пользователь... » — покажете конкретно, раз уж решились переходить на личности и лукавить? Вся прелесть, гражданка, в том, что у Вас была (и есть) та самая уникальная возможность читать внимательно, анализировать, общаться, дискутировать, обратиться ко мне в ЛС, если у Вас возникли вопросы, которые не дают покоя. Но вы выбираете банальный деструктивный путь. Я Вас понимаю, как это сложно внутри. Но Вы, почему-то, позволяете себе обвинять, лукавить, оскорблять, ставить какие-то диагнозы, хотя, Вы не знаете своего собеседника. Не делайте так. С Вашими коллегами из данной темы, в количестве 17 (!) человек — мы можем спокойно подискутировать в личных сообщениях, представиться друг другу, они могут задать уточняющий вопрос и получить ответ. Да, я застал эту ситуацию с самого начала, с сентября 2009 года. Нравится Вам это или нет, но, боюсь, иных источников у Вас нет. Но Вы можете, как ответственная гражданка, обращаться в Следственный комитет — Вам обязательно дадут ответ.
Скурихина не задержали даже сейчас. С лета дело у СК. Скурихин на свободе.
GиперборЕя, вот тут Вы в точку.
Теперь про новости и детали, о которых, я конечно же, как говорит
nafanya25, ничего не знаю:
1. В настоящее время уголовное дело находится в первом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Новосибирской области.
2. «... 14.01.2025 предварительное следствие по уголовному делу возобновлено для проведения ряда следственных и процессуальных действий. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается,
выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление лица, совершившего указанное преступление. Следователю даны указания в порядке ст. 39 УПК РФ о направлении расследования и производстве следственных действий. По результатам расследования, с учетом собранных доказательств, по уголовному делу будет принято законное и обоснованное решение. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.».
Пруф.
Предположений делать пока не буду, даже аккуратных. Анализирующие сами их сделают.
PS. Всем знакомым лицам — большой привет! Рад читать