Лифт - стр. 1246 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
15 (3,3%)
А.С.
259 (56,8%)
Кто то из подъезда.
62 (13,6%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,5%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
8 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
27 (5,9%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,4%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 455

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2398248 раз)

Rose

• Благодарностей: 3 494

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 15:19

Лифт
« Ответ #37350 : 31.01.25 21:54 »
Оффтоп (текст не по теме)
Как ни зайдешь сюда, все та же тягомотина.

Паганель, честное слово, похоже вы действительно сюда заскакиваете иногда хлебнув спиртного, как некоторые предположили )). Такую ахинею несёте и врёте напропалую. Я конечно понимаю причину вашего вранья ( о моей уверенности в пребывании в кинотеатре или в неотразимом воздействии Скурихина на женщин). Вам хочется заманить в тему обратно людей, чтобы она окончательно не заглохла. Ну ладно уж, считайте, что меня ненадолго заманили. )). Хотя это уже скука смертная, а не тема )).
Благодарю вас Катя Иванова.

Добавлено позже:Но он подтвердил 

Добавлено позже:Но это правда. Есть люди которым совершенно не интересна тема. Им нужно другое... обратите внимание на это.
Неизвестно откуда это его высказывание. Подтверждено путем сопостовления времени, видимо тютелька в тютелька и ключи нашли. Все по времени сошлось. Вот и есть подтверждение. И детектор прошёл.

Добавлено позже:
Квантум говорил, что одна камера была. Скурятин сказал, вроде, были какие-то свидетели.
Мы не знаем подробностей, они в деле. Считается, что кинотеатр подтверждён.
Скурихина не задержали даже сейчас. С лета дело у СК. Скурихин на свободе.
Если б родные Ирины подняли эту тему на тв, то все бы как то прояснилось. Как и все дела. А так, возможно и останется висяком, как в деле Оксаны с Фабрики звезд, забыла фамилию.
« Последнее редактирование: 31.01.25 21:57 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 626

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 16:23

Лифт
« Ответ #37351 : 01.02.25 01:59 »
Родители поднимали. Есть минимум одно интервью у нас. Публикация в "Жди меня". Говорят, отец тоже интервью давал. Есть интервью Минина о ходе поисков.
Всё же не стоит забывать, что это "местечковое" дело, как и все пропажи и преступления тогда в 2009. Да, был интернет, но не было такого резонанса, как сейчас. Вот вы помните хоть одно резонансное дело в 2009? Тогда серьёзные происшествия случились в Москве, это помнят. Лужкова сняли где-то в это время. А по преступлениям и пропажам это надо сильно постараться, чтобы что-то вспомнить.
Не помогло бы никакое телевидение тогда.
На ушах стоял Академ, там пропажу Ирины помнят до сих пор и называют "вирусом", потом Новосибирск. А дальше только журналисты поддерживали интерес и мы обсуждающие.
Родня замолчала и замкнулась наглухо в ноябре. Всё.

Поблагодарили за сообщение: Rose | idemidov | [email protected]

МИРА

• Благодарностей: 2 077

• Была сегодня в 16:25

Лифт
« Ответ #37352 : 01.02.25 10:53 »
Я думаю, а может родители бояться, если копать глубже будут- грязь польется на их семью?

Rose

Лифт
« Ответ #37353 : 02.02.25 18:16 »
Например??
Обычные люди

МИРА

Лифт
« Ответ #37354 : 02.02.25 18:27 »
Не на их жизнь, а что- то из жизни Ирины вспомнится, ведь очень ранний брак и роды,а вдруг что еще всплывет- а они не хотят, чтобы трепали имя их дочери. Поэтому предпочли замолчать исчезновение

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37355 : 02.02.25 22:50 »
Не на их жизнь, а что- то из жизни Ирины вспомнится, ведь очень ранний брак и роды,а вдруг что еще всплывет- а они не хотят, чтобы трепали имя их дочери. Поэтому предпочли замолчать исчезновение
Ну во-первых, пошёл 16-ый год. Даже Сафонов умер.
Во-вторых, статистически брак не ранний, обычный для того времени. Мы же приводили официальную статистику по годам среднего возраста рождаемости. Для 1998 вполне укладывалась 18-19 лет. Ещё в 2003 роженицы в 21 год считались старородящими, так и писали в карточке и особые условия для таких. Вот ведь недавно это всё пережёвывали. Не судите из нашего времени, обращайтесь к статистике.
В-третьих, прошло 15 лет, все какие и были тайны никакой роли не играют уже. Обычная семья. Но вот так они относятся к этой беде. Дело не только в семье. Молчат все абсолютно кто имеет хоть какое-то отношение к поискам или Ирине лично. И это идёт красной нитью через всё дело. Из всех только Петрич готов общаться и обсуждать, но он такой же как мы все, только с самого начала.
Получается Ирина никому не нужна, вообще. Это не касается семьи, это их личное горе.

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Marina

• Благодарностей: 2 428

• Была сегодня в 15:21

Лифт
« Ответ #37356 : 02.02.25 23:56 »
Во-вторых, статистически брак не ранний, обычный для того времени. Мы же приводили официальную статистику по годам среднего возраста рождаемости. Для 1998 вполне укладывалась 18-19 лет. Ещё в 2003 роженицы в 21 год считались старородящими, так и писали в карточке и особые условия для таких. Вот ведь недавно это всё пережёвывали. Не судите из нашего времени, обращайтесь к статистике.
В-третьих, прошло 15 лет, все какие и были тайны никакой роли не играют уже. Обычная семья. Но вот так они относятся к этой беде. Дело не только в семье. Молчат все абсолютно кто имеет хоть какое-то отношение к поискам или Ирине лично. И это идёт красной нитью через всё дело. Из всех только Петрич готов общаться и обсуждать, но он такой же как мы все, только с самого начала.
Получается Ирина никому не нужна, вообще. Это не касается семьи, это их личное горе.
Ну какой нормальный брак ? Какие нормальные по возрасту роды ? Ирина 81 года рождения.

Поблагодарили за сообщение: Robin | МИРА | bjanca

Robin

• Благодарностей: 13 736

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 16.02.25 11:45

Лифт
« Ответ #37357 : 02.02.25 23:59 »
Ирина родила в 17 лет, будучи еще несовершеннолетней. Конечно, это рано.

Поблагодарили за сообщение: Marina | МИРА | bjanca

МИРА

Лифт
« Ответ #37358 : 03.02.25 09:45 »
Вот и смущает, что молчит не только семья, а как и  все друзья  в рот воды набрали. О мертвых или хорошо или  ничего? Об  исчезнувших тоже?
А роды в семнадцать  и последующее  замужество, чтобы
прикрыть это все-это и тогда и сейчас рано.

Поблагодарили за сообщение: Rose

Барся

• Благодарностей: 973

• Был сегодня в 13:17

Лифт
« Ответ #37359 : 03.02.25 15:03 »
Справедоивости ради, в 21 год никогда не считалась женщина старородящей официально. В СССР женщина считалась официально старородящей если она беременна первым ребенком в 25 лет и старше, а сейчас этот возраст увеличили до 28 лет.

Поблагодарили за сообщение: Robin

Rose

Лифт
« Ответ #37360 : 03.02.25 16:05 »
Вот и смущает, что молчит не только семья, а как и  все друзья  в рот воды набрали. О мертвых или хорошо или  ничего? Об  исчезнувших тоже?
А мне кажется что родня знает кто виновен, и это АС. Догадываются, и сын тоже.
АС что то задумал, встречаясь ИС, она была уж, извините, простая, но милая девушка, женщина с ребенок 10 лет и имея взрослого мужа. Не каждый рискнет такую девушку иметь. Если бы были серьёзные намерения, заставил бы развестись. Но там что то другое было.
Не было кино, что то другое было и это было запланировано, как игра какая, возможно и друзья замешаны, но что то пошло не так.
Моё мнение.
А родители молчат, ибо догадываются, и бояться что будут обвинять их, в том что случилось, в воспитании  и т. д.
Это моё субъективное видение ситуации.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | idemidov | [email protected]

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 296

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:38

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #37361 : 03.02.25 21:37 »
Как раз то они вообще никогда не считали так, как вам кажется.

Добавлено позже:
АС что то задумал, встречаясь ИС
Зачем ему что-то задумывать? Какой смысл?
« Последнее редактирование: 03.02.25 21:38 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37362 : 03.02.25 21:39 »
Но это ни для кого не секрет. И было и есть. Даже про отношения мама Ирины сказала. Не сказала про её заболевание и только. Нет и не может быть уже никаких секретов за15 лет. Они простая семья.

Добавлено позже:
АС что то задумал, встречаясь ИС, она была уж, извините, простая, но милая девушка, женщина с ребенок 10 лет и имея взрослого мужа. Не каждый рискнет такую девушку иметь. Если бы были серьёзные намерения, заставил бы развестись. Но там что то другое было.
Не было кино, что то другое было и это было запланировано, как игра какая, возможно и друзья замешаны, но что то пошло не так.
Моё мнение.
А родители молчат, ибо догадываются, и бояться что будут обвинять их, в том что случилось, в воспитании  и т. д.
Они могли переживать сильно в первые месяцы пропажи, но прошло 15 лет. Даже юридически вышли все сроки исковой давности, чтобы там Ирина или семья не отчебучили.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Зачем ему что-то задумывать? Какой смысл?
Именно. Если всё же кто-то из семьи что-то и знал/знает, Скурихин и близко бы подпущен к семье не был. Это раз. Подозрения они могли спокойно высказать Скурятину. Напомню про убийство девочки в Ухте. У следствия не было ничего, совсем и от отчаяния они спросили и у её мамы, может, она сама кого подозревает, может, кто вёл себя подозрительно, и она назвала мелкую деталь про друга семьи.
Я уверена, что подобные разговоры были и Скурихина отрабатывали. Если бы они догадывались, то сказали бы.
« Последнее редактирование: 03.02.25 21:47 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 229

• Расположение: Москва

• Была вчера в 15:56

Лифт
« Ответ #37363 : 04.02.25 19:18 »
АС что то задумал, встречаясь ИС, она была уж, извините, простая, но милая девушка, женщина с ребенок 10 лет и имея взрослого мужа.
Простите, не соглашусь. Ирина была далеко не простая девушка.
И почему с виновным АС семья продолжала общаться довольно долго? А возможно и сейчас продолжают. И подруги Ирины с семьей АС общаются.

Поблагодарили за сообщение: Robin

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37364 : 05.02.25 19:25 »
И почему с виновным АС семья продолжала общаться довольно долго? А возможно и сейчас продолжают. И подруги Ирины с семьей АС общаются.
Именно, да будь хоть малейшие подозрения на него у семьи - они бы не то что не общались, они бы в полиции это озвучили.
При этом ещё раз я и не утверждаю, что Скурихин не виновен. Речь именно о том подозревала его семья или нет.

Rose

Лифт
« Ответ #37365 : 05.02.25 20:36 »
Очегь маленького роста, внешность заурядная, симпатичная, хорошая, без вп. В 17 лет вышла замуж, сын 10 лет. Скурихин молодой, дерзкий, с авто, куча подруг, фотограф. Есть фото его гулянок и девушек там рядом, яркие, такие же дерзкие, развязанные.
Ирина никак не вписывалась в его образ жизни.
Я тоже с 1981 года рождения и знаю, как одевались в то время, в молодость. Она простая была, и не заметная, как по мне.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Зачем ему что-то задумывать? Какой смысл?
Решил пошутить или что то ещё сделать, может сюрприз какой с друзьями задумал.
Но что то пошло не так.
Такой вариант.
Он же давал интервью: ".. Люди думают что это квест, игра.." на счёт пропажи. К чему бы это? Как говорится, врун себя может выдать фразами.
« Последнее редактирование: 05.02.25 20:40 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37366 : 05.02.25 21:14 »
Он же давал интервью: "..
Какое интервью? Вы о чем ?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37367 : 05.02.25 22:32 »
Было, было такое. Интервью с ним было, может, тому же КП. Надо было все ссылки сохранять, но я не сохранила. Может, даже то интервью, где он по Сафонову мнение высказывал, что, мол, может и он виновен, он типа странный. Ну такой посыл.
А вот напомните, сам Сафонов нигде открыто интервью не давал и не высказывался?
Мне больше жаль, что я не сохранила статью, где Андрей рассказывал, что Илью допрашивали, милиция раза два домой приходила и то что компьютер Ирины милиция не проверяла, так как не знали паролей. Вот что интересно. Но опять же, Андрей был маленький, мог что-то и не понять.
Все ссылки на статьи у нас в теме так-то, я читала по ходу изучения темы. Но разве ж это теперь найдёшь. Только то что на первой странице.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Rose

Лифт
« Ответ #37368 : 05.02.25 23:27 »
Ну, вот.. А ведь рассуждая здесь, нужно знать почти все, и что он говорил журналистам.

Добавлено позже:
https://nsk-kp-ru.turbopages.org/turbo/nsk.kp.ru/s/daily/27552/4820193/
Пожалуйста. Можно и самим найти, введя в строку поиска эти слова.
« Последнее редактирование: 05.02.25 23:29 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | idemidov | Чухонка | [email protected]

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37369 : 06.02.25 17:00 »
Ну, вот.. А ведь рассуждая здесь, нужно знать почти все, и что он говорил журналистам.
это по вашему и есть интервью?

Добавлено позже:
К чему бы это? Как говорится, врун себя может выдать фразами.
так к чему это было? что он соврал или чем выдал?

Добавлено позже:
Ну, вот.. А ведь рассуждая здесь, нужно знать почти все,
Посмотрите в каком году создана тема.
« Последнее редактирование: 06.02.25 17:02 »

[email protected]

• Благодарностей: 3 301

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 18.02.25 15:58

Лифт
« Ответ #37370 : 12.02.25 12:25 »
Моё мнение.
боятся,что нет доказательств их домыслам,может,не только они,даже наверняка

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Шампиньон

• Благодарностей: 424

• Был 13.02.25 11:14

Лифт
« Ответ #37371 : 13.02.25 11:14 »
Очегь маленького роста, внешность заурядная, симпатичная, хорошая, без вп. В 17 лет вышла замуж, сын 10 лет. Скурихин молодой, дерзкий, с авто, куча подруг, фотограф. Есть фото его гулянок и девушек там рядом, яркие, такие же дерзкие, развязанные.
Ирина никак не вписывалась в его образ жизни.
Я тоже с 1981 года рождения и знаю, как одевались в то время, в молодость. Она простая была, и не заметная, как по мне.

Добавлено позже:Решил пошутить или что то ещё сделать, может сюрприз какой с друзьями задумал.
Но что то пошло не так.
Такой вариант.
Он же давал интервью: ".. Люди думают что это квест, игра.." на счёт пропажи. К чему бы это? Как говорится, врун себя может выдать фразами.
Господи, да кому нужен был этот лысеющий закомплексованный графоман, живущий с мамой? )) Где вы видели его фото с какой-то девушкой, на которых можно было бы понять, что у них близкие отношения? Он только около Ирины все время вертелся. Угрюм писал, что ревновал ее к каждому столбу. Был вхож в семью, общался с ее сыном. Может искал в ней вторую маму? По мне так просто перезрелый мальчик, каких много. Старался понравиться друзьям студентам. Начинающие фотомодельки пытались его использовать, как фотографа, но потом скорее всего бросили это безнадежное дело. Наверное старался услужить влиятельным друзьям. Вот тут может что-то проклюнуться. Но делать из него яркую личность? Ну уж нет.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37372 : 13.02.25 11:18 »
Господи, да кому нужен был этот лысеющий закомплексованный графоман, живущий с мамой? ))
Вы говорите глупости. Вокруг него всегда были девушки и довольно привлекательные внешне. И он вообще женат и жена красавица.

Добавлено позже:
Где вы видели его фото с какой-то девушкой, на которых можно было бы понять, что у них близкие отношения?
Последнее посмотрите

Добавлено позже:
Но делать из него яркую личность?
Он вполне нормальный парень. Почему он должен обязательно быть ярким?
« Последнее редактирование: 13.02.25 11:20 »

МИРА

Лифт
« Ответ #37373 : 13.02.25 14:09 »
Вот интересно поподробней услышать ,что подруги Ирины общаются с семьей АС

Добавлено позже:
Вы говорите глупости. Вокруг него всегда были девушки и довольно привлекательные внешне. И он вообще женат и жена красавица.
Вот об этом тоже хочется услышать поподробней.Нигде не было,что кроме Ирины у него кто-то был. А женился он позже
« Последнее редактирование: 13.02.25 14:12 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37374 : 13.02.25 20:43 »

Добавлено позже:Вот об этом тоже хочется услышать поподробней.Нигде не было,что кроме Ирины у него кто-то был. А женился он позже
Про общение. Скорее всего отслеживают по соцсетям, хоть у АС инста закрыта, но кто-то у него в друзьях есть, у подруг соцсети открыты, например, по ним и видят кто у кого в друзьях.
Так же как мне указали, что жена Скурихина в друзьях у Минина. Я откровенно говоря не отслеживаю, хотя зря, наверное.
Так же в теме была информация, что Сафонов общался с мамой Ирины всегда хорошо. Откуда эта информация я не знаю.
Мама Ирины закрыла ВК, кстати. У Андрея на странице никаких новостей.
Про подруг. Конечно, ну конечно мы не знаем точно был ли Скурихин любимцем женщин тогда, мы ведь с ним не тусовались и не дружили. Именно поэтому в этом отношении я не придерживаюсь никакого мнения. Я не могу согласиться ни с Паганелем, ни с Шампиньоном. У нас есть только фото, куча фото и в самой теме. В обнимку с Региной он есть. По Регине Варнаша, кстати, находила какие-то совпадения в деле, но я не знаю, что именно. У нас полно фото Скурихина в компаниях. Мы никто не можем сделать вывод, что у Скурихина была только Ирина или наоборот, только он сам знает и друзья.
Если кто забыл, вот ещё альбом https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=321
Но разве мы можем сделать однозначные выводы? Так же как не можем их сделать по постам Ирины про синюю птицу и т.д.
« Последнее редактирование: 13.02.25 20:48 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37375 : 13.02.25 23:37 »
.Нигде не было,что кроме Ирины у него кто-то был.
А где это должно быть? Разве было мало фото тут найдено, да и в его портфолио?
У него были девушки и это не секрет. Он фотограф. И не был обделен женским вниманием. К тому же он из обеспеченной семьи.

Добавлено позже:
Я откровенно говоря не отслеживаю, хотя зря, наверное.
Очень зря.. Очень очень.
.

Добавлено позже:
Но разве мы можем сделать однозначные выводы?
Можем, в том, что Александр был постоянно в окружении девушек и совершенно не страдал от одиночества. Ему вообще не было никакого смысла и причины, причинять вред Ирине. И я уверен, что это же понял и следователь.
« Последнее редактирование: 13.02.25 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: Tatsiana

Mangusta

• Благодарностей: 8 229

• Расположение: Москва

• Была вчера в 15:56

Лифт
« Ответ #37376 : 14.02.25 11:50 »
Многие из них в друзьях в ВК у супруги АС и судя по комментариям это не просто формальные "интернет-друзья". Но я видела только то, что было в открытом доступе в прошлом году. Подробностей я думаю нам с вами никто не скажет

МИРА

Лифт
« Ответ #37377 : 14.02.25 13:38 »
Многие из них в друзьях в ВК у супруги АС и судя по комментариям это не просто формальные "интернет-друзья". Но я видела только то, что было в открытом доступе в прошлом году. Подробностей я думаю нам с вами никто не скажет
С этим я согласна. А по поводу девушек АС я спрашивала не о тех,кто тусит на разных вечеринках с ним и его компанией, а о конкретно "его "девушке. Ну не мог бы он так метаться от нее к Ирине,когда вновь какие-то отношения с Ириной завязывались.
Может эта относительно устойчивая связь с Ириной поэтому и не нравилась его друзьям?
 А что это он"помог ее исчезновению" я не думаю. Мне кажется он легкомысленен для этого .Был рядом с ней какой-то "тяжеловес",о  котором если и знал АС,то очень его боялся.

Умптек

• Благодарностей: 1 730

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 13:03

Лифт
« Ответ #37378 : 14.02.25 14:44 »
И если заказчиком или виновником был кто-то из людей авторитетных, то вариантов и ниточек знакомства с ними самой Ирины не так уж и много.на мой взгляд, и на вскидку, это НМЖК и персоны связанные с ее мужем ВС ставшими активом Солнечных продуктов. Какие-то бизнеспартнеры с Лаверной, положившими глаз на ИС на одном из корпоративов, или на деловых встречах. И еще совершенно сокрытый, и потому невероятный  это вариант связанный с военной академией где преподавал ее отец. Ну и еще как вариант это какой-то легкомысленный поступок Ирины на возможно единственной где-то встречи у подруг, но с больно уязвленным чьим-то самолюбием. Почти все эти варианты выпали из нашего плотного внимания  и изучения в этой теме по причине полного отсутствия данных из тех кругов знакомств. Поэтому мы и топчемся на одном месте уже пять лет.
« Последнее редактирование: 14.02.25 14:46 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Mangusta | Паганель

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37379 : 14.02.25 18:11 »
Почти все эти варианты выпали из нашего плотного внимания  и изучения в этой теме по причине полного отсутствия данных из тех кругов знакомств. Поэтому мы и топчемся на одном месте уже пять лет.
В 2009 году у нас было бы достаточно данных. Однако в настоящее время никто из таких знакомых не хочет обсуждать эту тему, поэтому у нас так мало информации.