Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 96 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 102852 раз)

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 575

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:17

Я склонна думать, что звонил Александр.
Тогда возникает совершенно резонный вопрос - ПОЧЕМУ родителям АК не давали прослушать эту запись, хотя отец неоднократно об этом просил? Ведь определить голос звонившего могут именно что те, кто его хорошо знает.

Сергей Кузнецов:
О звонке сына в службу 112 нам сообщил частный детектив после общения со следователем СК. Следователь наличие звонка подтверждает. В просьбе прослушать звонок, чтобы идентифицировать голос сына, отказывал при каждой личной встрече.

О звонке в службу 112, нам достоверно не известно вообще ничего, кроме того, что он продолжался 1 минуту 59 секунд (распечатка звонков). Прослушать звонок не позволяют. Первые 2 месяца говорили, что не дозвонился, звонок людьми, которым мы доверяем, найдены не были. В середине августа вдруг появился звонок, только прослушать нам его не позволяют.

И напрашивается ответ:
1. либо это не его голос, а голос того, кто имитировал НС (прикрытие полицией)
2. сказаны были совсем иные слова, исключающие НС и наводящие на истинную суть событий.
2. Самой записи нет

Иначе - почему не дать прослушать????
« Последнее редактирование: 24.01.25 18:49 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | idemidov | ЁлыПалы | Hayley | Ирина Петровна | Кошкакошка

azazella177 06

• Только чтение

• Благодарностей: 26

• Была сегодня в 00:04

Комментарий администрации
Не вы здесь будете решать, что оскорбительно, а что нет, уважаемая. У вас есть постоянное место прописки, слава богу, оно не здесь.
[/quote]так вы вчера меня в гости пригллашали ) вот я и зашла )

Ну теперь мне там отлично, жду вас в гости.
или кто еще не в курсе, что вы с одним ником там а с другим здесь? :)

и я , в отличии от вас ,  которая разошлась на Криминалисте  все запрещать *ROFL* не собираюсь ничего тут решать)
 просто спросила )
 Почему одних родственников можно покрывать а других нет )
 Или то позволено только вам ? )
неужели трудно  ответить ? :)
Комментарий модератора
Вы и этот форум решили своей писаниной загадить? Не получится.
« Последнее редактирование: 24.01.25 19:13 от Маргаритка »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 813

• Расположение: Челябинск

• Был 27.01.25 13:16

• Тайна перевала Дятлова
Какое отношение имеет дискуссия к этому форму если она на другом форуме велась?
Комментарий администратора
Очень простое. Модераторы нашего форума - не роботы, а живые люди, и если вы вели дискуссию где-то в публичном пространстве, пусть даже и за пределами нашего форума - не думайте, что здесь это не будет иметь значения. Если у вас есть вопросы по конкретным предупреждениям или предвзятости - для этого есть соответствующий раздел, обязательно рассмотрим и обсудим.

azazella177 06

• Только чтение

Комментарий модератора
[/quote]а вы  своими рассказами  про свою власть на тайне    Криминалист   типо не загадили  ? :)
а если вы сами меня пригласили так и не жалуйтесь)
 Так как там с мамой Цомартовой ) ее оскорблять  так как вы оскорбляете  можно или нет ? :)
« Последнее редактирование: 24.01.25 19:18 »

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 013

• Был сегодня в 02:14

Комментарий модератора
а вы  своими рассказами  про свою власть на тайне    Криминалист   типо не загадили  ? :)
а если вы сами меня пригласили так и не жалуйтесь)
 Так как там с мамой Цомартовой ) ее оскорблять  так как вы оскорбляете  можно или нет ? :)
Я даже удалять это не буду пока. Посмешите народ немного. Потом удалю, ибо здесь не нужно этого, а в других местах вы плотно взялись.

azazella177 06

• Только чтение

Я даже удалять это не буду пока. Посмешите народ немного. Потом удалю, ибо здесь не нужно этого, а в других местах вы плотно взялись.
дышите глубже вы взволнованы потому  видимо слова пропускаете )
 можете удалаять можете  не удалять мне все едино )  но  вы моожете мне ответить почему вам позволено постоянно оскорблять маму Цомартову а другие за   якобы оскорбление отца Кузнецова отправляутся на премодерацию ? :)

а насчет народа  ) народ знает что вам oт него с ваших же слов тошно ?  :)

но да ладно-живите  с тем )
 Но очень прошу завязывайте свои  модераторские истории   на других  форумах )
 бай ;)

женя77

• Благодарностей: 26 470

• Был сегодня в 00:29

Евгений, не уходите! Реалисты нам нужны)
Сожалею. Но на некоторое время мне придется покинуть тему.
п.с. Всем спасибо за беседу. Надеюсь мои пояснения кому нибудь помогли что либо понять.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Evseeva2007 | Наталья Оржицкая | Helen J Marple | Alla Shakhova

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
дышите глубже вы взволнованы потому  видимо слова пропускаете )
И это пишет человек, который в принципе не знает что такое орфография и пунктуация...  :rl:

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Маргаритка | sofi4ka | Hayley | ФеяFeya | Наталья Оржицкая | b_witch

azazella177 06

• Только чтение

И это пишет человек, который в принципе не знает что такое орфография и пунктуация...  :rl:
а вы  орфографией скольких языков владеете извиняюсь )
 вопрос  риторический ) а просьба  :sm55:
реальная )
 запретите вашему новоиспеченному модератору  на   форуме Криминалист  рассказывать о своей  доле модератора на тайне    -и все будет ок :)

И как сказал бы Швейк:

Мы на вас  вы на нас  :)

Что собственно, означает: "Мы на вас, вы на нас не должны сердиться".)

всех благ)
« Последнее редактирование: 24.01.25 19:52 »

Маргаритка

• Модератор

запретите вашему новоиспеченному модератору  на   форуме Криминалист  рассказывать о своей  доле модератора на тайне    -и все будет ок
Для этого там свои модераторы есть.

Вы вроде уже попрощались или мне показалось?

Поблагодарили за сообщение: Виталик | ФеяFeya

azazella177 06

• Только чтение

Для этого там свои модераторы есть.

Вы вроде уже попрощались или мне показалось?
наши модераторы вас попросили ,  но для вас как видно не указ )
вы уже  вторую тему там начали загаживать из за того что случились здесь)
а про попрошатся  то кто бы говорил )
вы вчера  десять раз у нас прощались, цитаты принести ? )
 а толку ?:)

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
а вы  орфографией скольких языков владеете извиняюсь )
Двух. Русского, ну и плохого русского - не доводите до второго, пожалуйста ))

запретите вашему новоиспеченному модератору  на   форуме Криминалист  рассказывать о своей  доле модератора на тайне    -и все будет ок
"Ок" будет у кого? У Тайны, у Криминалиста, у вас лично? Если до сих сложно с пониманием, повторюсь, наши модераторы - это живые люди, и они вправе вести себя за пределами нашего форума так, как посчитают нужным. Есть какие-то конкретные претензии к модераторам? Добро пожаловать в соответствующий раздел, и считайте это последним китайским.

azazella177 06

• Только чтение

Двух. Русского, ну и плохого русского - не доводите до второго, пожалуйста ))
"Ок" будет у кого? У Тайны, у Криминалиста, у вас лично? Если до сих сложно с пониманием, повторюсь, наши модераторы - это живые люди, и они вправе вести себя за пределами нашего форума так, как посчитают нужным. Есть какие-то конкретные претензии к модераторам? Добро пожаловать в соответствующий раздел, и считайте это последним китайским.
Мы там тоже живые люди )

Потому я вас я  вас и попрoсила)
 а нет так  и суда нет :)
« Последнее редактирование: 24.01.25 20:51 »

Маргаритка

• Модератор

Мы там тоже живые люди )

а нет так  и суда нет :)
Крик души просто. Хорошо, что у нас это все в порядке исключения, и не станет постоянной частью программы форума.

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Мы там тоже живые люди )

а нет так  и суда нет
Пока я заметил только то, что вы пришли на наш форум, специально зарегистрировались и попытались задеть нашего модератора, при этом мы здесь получили только кучу невнятных символов и никакой конкретики. Извините, но это выглядит смешно.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 429

• Была вчера в 21:39

Очень простое. Модераторы нашего форума - не роботы, а живые люди, и если вы вели дискуссию где-то в публичном пространстве, пусть даже и за пределами нашего форума - не думайте, что здесь это не будет иметь значения. Если у вас есть вопросы по конкретным предупреждениям или предвзятости - для этого есть соответствующий раздел, обязательно рассмотрим и обсудим.
А вы в курсе, что данная дама не так давно писала, как ей тошно на тайне?

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
А вы в курсе, что данная дама не так давно писала, как ей тошно на тайне?
Нет, да это и не особо важно. На данный момент Маргаритка - модератор нашего форума, поэтому советую всем перечитать правила и их соблюдать.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Дмитриевская | Ирина Петровна

azazella177 06

• Только чтение

Пока я заметил только то, что вы пришли на наш форум, специально зарегистрировались и попытались задеть нашего модератора, при этом мы здесь получили только кучу невнятных символов и никакой конкретики. Извините, но это выглядит смешно.
ву плохо замтили потому как я зарегистрировалась давно )
 Но в отличии  от ва6его модератора  ник у меня на  обеих  форумах один )
и мнение в отличии от  вашего модератора одно ) 
 И я повторю )
на моей памяти это первый ваш модератор , который решает тайновские проблемы на другом форуме )
 но если вам  смешно другое   а не это  , это как бы ваше же право :)
« Последнее редактирование: 24.01.25 20:53 »

Рубик

• Благодарностей: 135

• Расположение: РФ

• Была вчера в 23:51

Модераторы, христом богом прошу - уберите с Тайны эту неадекватную мадам Азазелу. Тот сайт невозможно даже читать, не то, что там что-то комментировать. Театр одного актера, причём очень специфического. Будто на благополучно давно забытую работу в ПНИ вернулась. Было же интересное обсуждение темы, много разных версий, без скандалов и склок, нет же - принесло нечистого и сюда. Неприятно - не то слово, когда на любимом форуме сейчас всё это увидела...

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
на моей памяти это первый ва6 модератор , который ре6ает тайновские проблемы на другом форуме
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Модераторы, христом богом прошу - уберите с Тайны эту неадекватную мадам Азазелу. Тот сайт невозможно даже читать, не то, что там что-то комментировать. Театр одного актера, причём очень специфического. Будто на благополучно давно забытую работу в ПНИ вернулась. Было же интересное обсуждение темы, много разных версий, без скандалов и склок, нет же - принесло нечистого и сюда. Неприятно - не то слово, когда на любимом форуме сейчас всё это увидела...
Рубик, спасибо! Не торопились, дабы дурь каждому видна была (с), но действительно пора. Убрано.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Дмитриевская | ФеяFeya | Наталья Оржицкая | Рубик | Hayley | Surveyor | TuttiFrutti

Маргаритка

• Модератор

Хотелось посмотреть перфоманс. Не волнуйтесь, это разовые гастроли, а не постоянная прописка.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 429

• Была вчера в 21:39

Нет, да это и не особо важно. На данный момент Маргаритка - модератор нашего форума, поэтому советую всем перечитать правила и их соблюдать.
Я правил не нарушала. Спросила, почему потерпевшую Цомартову оскорблять позволяется. Мне вынесли пять процентов за вопрос и назвали это "обсуждением действий модератора". Это нормально?

Добавлено позже:
Хотелось посмотреть перфоманс. Не волнуйтесь, это разовые гастроли, а не постоянная прописка.
Посмотрели? И зачем вам это надо было? Вы, если модератор, надо радеть за благополучие форума, а не сводить тем самым личные счёты.
« Последнее редактирование: 24.01.25 21:27 »

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Я правил не нарушала. Спросила, почему потерпевшую Цомартову оскорблять позволяется. Мне вынесли пять процентов за вопрос и назвали это "обсуждением действий модератора". Это нормально?
Да вы и сейчас нарушаете правила форума, несмотря на мои неоднократные просьбы в данной теме.

Посмотрели? И зачем вам это надо было? Вы, если модератор, надо радеть за благополучие форума, а не сводить тем самым личные счёты.
Посмотрели и увидели, каждый своё. Не обессудьте, за каждое последующее обсуждение действий модераторов нашего форума пользователь будет улетать в бан - и это касается не только BelayaBelka, разумеется.

GreK

• Благодарностей: 10 810

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:10

Я фото приводила где машины по тонее смывает, а вы сомневаетесь что тело 90 кг унесет, ну просто слов нет.
Если на местность внимательно посмотреть, это гора, а то место недалеко от вершины, откуда там потоки? потоки будут внизу горы, на самой вершине - они минимальны, точнее их там нет и быть не может, чуть ниже вершины они не такие большие. Именно поэтому там дом 29 на Кишинёвской и стоит, и не смоет его никогда.

Прослушать звонок не позволяют

И напрашивается ответ:
1. либо это не его голос, а голос того, кто имитировал НС (прикрытие полицией)
В пользу этого ещё то что он говорил шёпотом, так обычно делают чтоб сложнее идентифицировать звонившего.

Интересный момент - почему в 112 никак не прореагировали на звонок? Должна же быть какая-то реакция? Ну вот звонит человек - говорит - помогите, я упал - и что? Координаты местоположения есть, помощь нужна. Не получилось определить - не вешайте трубку, перезвоните, сами перезвоним и т.д. По протоколу должны запуститься определённые процессы, где они? Значит в звонке было так же что не нужна помощь, или посчитали за розыгрыш, шутку, может приняли за случайный звонок - телефон сам набрал. Но вроде говорят операторы что по протоколу должны перезвонить и уточнить в таком случае, чаще всего ответ - телефон сам в кармане набрал. При перезвоне слышен вызов и снимают трубку.

Про ДТП - там местность такая что разогнаться никак не получится, склоны, повороты, сама дорога грунтовка, местами с камнями. Идёт человек - он не услышит шум приближающейся машины? Ну может когда самолёт пролетать будет разве что. ДТП возможно конечно, но при этом скорость ТС будет небольшой, а когда она небольшая водителю легче реагировать, и травмы серьёзные тяжело получить. ДТП возможно не в той местности, а в другой, а сюда просто привезли - так более реально кажется как по мне, если рассматривать версию с ДТП.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Наталья КВ | idemidov | Hayley | Ирина Петровна | prof

idemidov

• Благодарностей: 5 774

• Был сегодня в 01:07

Про ДТП - там местность такая что разогнаться никак не получится, склоны, повороты, сама дорога грунтовка
Сильно разгоняться и не обязательно.

При скорости легкового автомобиля в момент наезда на пешехода 5 км/ч вероятность получения пешеходом травм с летальным исходом составляет 1 %, при 10 км/ч – 3 %, при 15 км/ч – 5 %, при 20 км/ч – 7 %, при 25 км/ч – 9 %, при 30 км/ч – 10 %, при 35 км/ч – 15 %, при 40 км/ч – 20 %, при 45 км/ч – 30 %,при 50 км/ч – 50 %; при 55 км/ч – 70 %,при 60 км/ч – 85 %, при 65 км/ч – 90 %, при 70 км/ч – 95 %, при 75 км/ч – 97 %, при 80 км/ч – 98 %, при 85 км/ч – 99 %, при 90 км/ч – 100 %.
https://expeducation.ru/ru/article/view?id=9985

Происшествие в любом случае где-то между Банановой и Кишиневской. Иначе бы он ушел из этого бермудского треугольника в аэропорт. Вроде на Банановой последние достоверные следы? Не помню правда чем подтверждается.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | Beata

Наталья КВ

В пользу этого ещё то что он говорил шёпотом, так обычно делают чтоб сложнее идентифицировать звонившего.
Да! Как вариант - причина шепота - в этом

Значит в звонке было так же что не нужна помощь,
Возможно поэтому и не было дальнейшего развития действий после звонка

а сюда просто привезли - так более реально кажется как по мне, если рассматривать версию с ДТП.
Это не исключено конечно.  Привезти просто могли в то место, которое неплохо знали. Может именно в том коттедже "зависали" когда то. Или по долгу службы бывали. И от дороги недалеко - переть тащить не надо далеко и заросли при этом непролазные.
« Последнее редактирование: 24.01.25 22:54 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120

Рубик

ДТП возможно не в той местности, а в другой, а сюда просто привезли - так более реально кажется как по мне, если рассматривать версию с ДТП.
Может был ещё жив и везли в больницу. Умер в машине - избавились в панике, побыстрее, от тела. По-другому нелогично оставлять возле домов.
 Сейчас зима, листвы нет, провести бы повторный осмотр окрестностей, по кустам именно. В поисках ненайденных вещей. Но кто этим заниматься будет...

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая | ariuna120 | Horse

Наталья КВ

По-другому нелогично оставлять возле домов.
Верно. Но это если там бы тело с лета лежало.То нелогично.  А если только в сентябре кости появились - то вполне себе место - годное
« Последнее редактирование: 24.01.25 23:04 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Hayley | Наталья Оржицкая

Рубик

Но это если там бы тело с лета лежало.То нелогично.  А если только в сентябре кости появились - то вполне себе место - годное
Судя по тому, что у следствия появилась версия "шёл, упал, умер", вопросов у следаков насчёт вида лежащих костей не возникло. Мне трудно представить кого-то, кто сгребает останки в какую-то тару, везёт или несёт в те кусты и там, листая анатомический атлас, пытается из этой кучи выложить скелет. То, что кости подкинуты опять-таки это версия отца, как и виновники-ппс. Никакими вескими доводами не подкреплённая. Сколько случаев, что в метрах от останков, ещё свежих, проходили в поисках и шли дальше. А потом удивлялись - мы же там ходили по нескольку раз. Из собственного опыта такие случаи знаю.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья Оржицкая | Lina Caro | prof