Не факт, что он сам звонил в 112.
И он мог не понять, что с ним случилось, сбила машина, он потерял сознание, очнулся, ему плохо, сознание спутанное, смог только номер набрать и сказал, что упал..
Не соглашусь, пожалуй…
Хотя жизнь бывает иногда забористее самых невероятных сериалов.
Я склонна думать, что звонил Александр.
И есть такие люди… на ровном месте могут упасть и зубы выбить, или что-то сломать, а уж в кусты завалиться им - ничего особенного.
Ловкость картошки, как говорится.
И везение - кто-то с 5-го этажа выпадет и отделается переломом руки, а кто-то со второго этажа насмерть.
Ну и разумеется факторы - кусты, камни, вода, снег и тд.
Что может как спасти ситуацию, так и усугубить.
Т.е. теоретически (подчеркну) Александр мог оступиться и упасть. Какие он получил бы в этом случае повреждения и какие повреждения реально можно определить по его останкам - вопрос. Посмертные они или нет - тоже вопрос открытый.
Если он обгорел, как говорил его папа, то это состояние могло сопровождаться тепловым ударом. А это уже совсем другое самочувствие ((
Да плюс энергетик.
Ну, в общем, много чего могло случится.
Даже самого, казалось бы, невероятного.
Могло ли быть ДТП?
Если звонка не было или текст его был не таким - я бы так и решила.
Но меня сильно смущают слова «я упал», если таковые были.
И еще непонятно, кто в таком случае спрашивал «кто упал, кто здесь» (ну не дословно, уж не буду искать)
Это либо оператор переспрашивает, либо кто-то был свидетелем падения/травмирования Александра, но самого его не видел, а ориентировался по голосу (из кустов, из ямы и тп).
Но это всё же не ночью случилось, надо понимать. И хоть на югах темнеет быстро, но не до такой степени, чтоб в обед упавшего человека не рассмотреть даже в кустах.
Тогда возникает вопрос: почему не помогли ему эти люди, если слышали голос человека, как бы просящего о помощи?
Решили, что пьян, тк речь была невнятной из-за травмы или солнечного/теплового удара?
Испугались и убежали? Но чего бояться, если ты оказался случайным свидетелем (а они таковыми и были бы, тк не знали, что там человек, а только слышали его) падения человека?
Тут всё как-то не складывается..
Для паззла не хватает деталей, и возможно одной маленькой..