Кто писал что после потопа следы были бы волочения тела потоком. Да, они бы были, если до этого местность запомнить или сфоткать. А так, идетете вы по лесу. Оп, кусты примяты, сразу подумаете, ага труп пронесло???
Вы не со стороны криминалистики иногда хоть думайте, а со стороны как мы обычно живем. Вот прошел ливень, кусты примяло или поломало, вы будете думать труп наверно понесло??? Подумаете вот это стихия разбушевалась.
В какие стороны могло вещи разнести, и как за 3 месяца они могли разложиться, или сверху после новых дождей покрыться землей, нам никогда не угадать.
Это я писал..
После потока, который смог отнести 80-90 кг тело на много метров были бы не "кусты примяты".. Этот поток еще бы кучу всего пронес с собой и поломал бы все на своём пути.
Дорогу размыл бы очень заметно, которая под ним. Посносил бы заборы коттеджей, который под горкой.. Представьте сколько воды бы вылилось на эту местность, если на небольшом склоне, с уже проточенными руслами для схода воды, поток смог носить очень немальнькое тело..
И вещи, отдельно от тела за 3 месяца не разложатся. Даже несчастная футболка, если ее просто бросить, то и через пару лет можно найти. Чего уж говорить о сумке и кроссовке - эти вообще полвека пролежат..
Вы почитайте в интеренете про подавленное эмоциональное состоянии. Это практически депрессия.
Может быть проявление расстройств психической сферы, таких как: тревожные расстройства: фобии, навязчивости, панические атаки; психосоматические заболевания: приступы удушья, сердцебиения.
п.с. Думаете версии шел, паника, упал, умер у полиции просто так появляются?
Нет не просто так такие версии появляются, а из-за отсутствия более логичных, и нежелания их искать - а ведь надо же хоть что-нибудь сказать...
Чтобы летом из Адлера уезжать в Питер с ребенком и в Екат - надо билеты далеко заранее брать. Какая ссора?!
Поездки эти явно были спланированы.
А даже если была ссора (на что вообще никаких намеков нет), то сразу из нее выводить панические атаки, депрессии и суициды?!
Здоровый молодой мужик, причем строитель - стропальщик, а из-за ссоры с женой лег и умер...
Добавлено позже:Вот здесь, мне кажется, тоже важный вопрос - почему он решил идти пешком до аэропорта в незнакомом городе. Времени до рейса было все таки впритык с пешей прогулкой.
Была в начале темы хорошая версия с объяснением, что АК раньше вышел из автобуса, случайно перепутав завод с аэропортом.
И даже примеры и отзывы были людей, которые так же ошиблись.
Как по мне - вполне жизненная ситуация.
Мне тоже кажется странным, что жена на поиски не поехала. Но Трудно рассуждать об этом. И ставить себя на ее место. Вот мне кажется, я БЫ поехала, но это я сейчас так говорю, а как на самом деле было бы, какие обстоятельства - черт его знает. Может у жены такой психотип личности, что ей лучше не ехать на поиски - будет истерить и причитать и только мешать и ей бы пришлось заниматься больше, чем поисками
А даже если бы поехала, чтобы она на поисках делала в незнакомом городе?!
По кустам лазила? В отделении сидела бы целыми днями ?! Рыдала бы в гостинице?
Семейным решением было принято, что на поиски едет отец АК - как взрослый ответственный мужик..
Тоже не вижу смысла на жене какие-то конспирологические версии строить..
Я выше писал. На данный момент считаю её притянутой к куску экспертизы.
Версию ДТП хоть к чему-то можно притянуть.. К куску экспертизы, к логике, к вероятным жизненным обстоятельствам..
Большинство остальных вообще в воздухе висят..